ID работы: 4800132

Драмиона или как я познакомилась с Драко Малфоем

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Загадочная фигура в поезде

Настройки текста
Всю дорогу друзья без перерыва болтали о лете. - Как поживает Живоглот?, - вдруг спросил Рон. - Отлично!, - ответила Гермиона с малой удивленностью.Рон и Живоглот не очень ладили.Потом речь зашла о выпускном бале и кто кого хочет пригласить.Но Гермиона не очень то и слушала. Она смотрела на дверь купе(она была стеклянная).И тут она увидела человека,но она не поняла кто это.Он прошёл очень быстро.Прям таки пролетел мимо двери.Все что Гермиона заметила в незнакомце это были его роскошные белоснежные волосы и летевшую за ним мантию. Почему-то Гермионе захотелось посмотреть кто же это был.Что-то её привлекло в этом человеке.И она встала даже ничего не сказав Гарри и Рону.Они удивленно смотрели ей вслед.Но когда она вышла из купе там уже никого не было.А она все стояла и ждала.Она сама не знала чего она стоит,но все равно не заходила в купе.Но тут Гарри прервал её мысли и сказал что лучше бы она переоделась,скоро будет остановка. Гермиона послушалась его совета и пошла переодеваться в школьную форму.Но как назло,когда она уже застегивала мантию,она краем глаза заметила что незнакомый ей человек прошел обратно.Она немного выругалась про себя,потом немного выругала Гарри за то что он ее отвлек,а ведь она почти дождалась незнакомца.Гарри смотрел на нее и не совсем понимал что происходит.Он сделал обиженный взгляд и пошел доставать чемоданы. Тут поезд начал замедляться и наконец полностью остановился.В поезде началось движение,а это означало что мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.