ID работы: 4800167

Любовь дорогой ценой

Джен
G
В процессе
21
автор
Звезда Мечты соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне нужен (часть 3)

Настройки текста
Вся команда рыцарей сидела в палате Мэйси. Как вдруг в палату зашол врач и попросил всех выйти. -Скажите, с Мэйси всё нормально? -Простите, ничего сказать немогу. Её состание не очень хорошее. Это хорошо что она и так жива. Сейчас всё зависит от неё самой, от того хочет ли она жить.

***

Парень держал девушку за руку, его рука немного дрожала, а в глазах были немного видны слёзы. -Мэйси, пожалуйста, проснись...не бросай меня...пускай это будет просто сон, простой ужастный сон, который вот-вот закончится.-Но в ответ была лишь тишина.

Где-то в паралельном мире

Мэйси проснулась, непонимая где она и что случилось. Девушка начала осматривать всё вокруг. Везде был свет и больше нечего. Тут неизвестно откуда появилась вода, которая была Мэйси по колена. Девушка была в лёгком белом платье с чёрными полосками. -Мэйси... -А, кто тут? И где я вообще? Что случилось? -Мэйси...-Незнакомый голос звал её и она пошла за ним... Пройдя несколько метров она увидела перед собой дверь. Девушка медленно начала её открывать. Зайдя в комнату Мэйси была в шоке. В комнате было много цветов и большой лес, была ночь. -Ну, и где я? -Разве ты не узнаёшь свой город, Найтон? -Это...Найтония? -Да. -Но кто ты такой? -Кто я такой тебе неважно знать. Тут на дорого появилась маленькая девочка, она упустила мячик. Малышка забрала игрушку и пробежала сквозь Мэйси. -Ч-ч-что? Как, как она это сделала? -Ты не материальна, тоисть невидимка. Понимай это как хочешь. -Издеваешься!!!? Я...я хочу назад, быть прежней. -Хах, это невозможно. Ты в коме, твоя судьба была определена уже давно. -Я хочу назад, в Найтон, к родителям, к друзьям...-истерически кричала Мэйси. -Ну, если так то хорошо. Но...за всё в этом мире надо платить. -Давай, я готова! Тут всё в глазах девушки начало розплываться, и она потеряла сознание.

***

Аарон почувствовал как рука сжалась. -М-мэйси? Мэйси!!!! Ты жива!!!!-тут же в комнату вбежали все остальные. -Мэйси, ты была в коме месяц. Мы очень за тебя испугались. -Всё нормально? Ничего не болит?-заботливо спросил Ланс. -Эм...немного голова болит, и живот. И... -И? -А кто вы такие? Все были в шоке, никто не мог сказать и слова. -Мэйси, ты нас не узнаёшь? -Нет, я вас вообще не знаю. И кстати, а я кто такая? -Оу, похоже всё сложней чем мы думали. -Мэйси, ты отдохни, мы вернёмся и тебе всё расскажем. -Мг... -Тогда пока. Мы вернёмся.-и тут же дверь захлопнулась. В мыслях девушки пролетела фраза: за всё надо платить, но смысл этого воспоминания принцесса не могла понять. ***Продолжение следует***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.