ID работы: 4800494

Новая школа,новая жизнь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-Мой старый приятель.

Настройки текста
-Эм..Мы знакомы?-Джулии казалось что жизнь должна быть интересной.За один день столько всего произошло. -Это я Коди!Мы учили вместе русский. -Коди?Коди!!!-и я сразу его обняла.-Прошло уже 5 или 6 лет! -5 лет и 4 месяца. -И ты это всё запомнил.Хотя и я не забыла.Перед моим отъездом ты обещал рассказать какой-то ,,Страшный"секрет.Ну рассказывай. -Не могу.Понимаешь я тебя не видел 5 лет и 4 месяца и я боюсь,что ты на меня обидишься что я тебе этого не рассказывал.Единственное что я могу сказать что узнал я его от твоих родителей... -Что??Но тогда это должен был быть мой секрет.А рассказали его тебе. -Твои родители ждали момента,а о каком моменте они не сказали... -Так ты мне его его расскажешь или как? -Я хочу подождать момента про который твои родители говорили.Извини... -Ладно...Раз мы встретились приглашаю в гости. -Джулия а ты о нас не забыла??-сказала Кэри. -Господи ребята..-я начала смеяться-меня переполняют эмоции,что я даже говорить не могу.Можете зайти тоже. -Извини,но мне домой-Марк с задачей поможет.Это единственное что он знает из нормальных вещей.. -Ах ты...каралька.... -Каралька?С какого перепугу а Каралька? -Кэри-Каралька-лан пошли -пока Джули. -Пока-ответила я и мы зашли в подъезд. ................. -А как ты тут оказался? -Тут мой друг живёт-я только что от него. -Тебе же щас 18?Где учишься.Что посоветуешь? -В универе на психолога.Иди тоже на него -нам сказали если хорошо закончим то сможем поступить и в месяц будем получать в Бэклэме 67 тысяч. -рублей?)) -нет блин юаней.Конечно рублей.Это очень много.Поэтому и пришёл к другу.Он очень хорош.Хотя ещё можно на журналистику,но дам долго,на целых 2 часа!а зарплата на две тысячи меньше. -а...... -И не юаней) -Я не это хотела сказать...) -Конечно.... ............ Дома мы рассказали что с нами произошло за это время.Только в 8 часов мы стали расходиться. -Блин я на пати опоздал. -Что за пати? -У друга днюха...Тогда я пошёл.Вот мой номер если что звони. -Хорошо до встречи. -ага. .................... Перед историей я готовила пересказ.И когда шла в класс держала учебник в руках.Но вдруг я столкнулась с кем-то.Я упала,мои глаза были закрыты. -Ты не ушиблась?-ответил кто-то и я открыла глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.