ID работы: 4800494

Новая школа,новая жизнь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-ты заговорил со мной?

Настройки текста
-Ты как в порядке? Передо мной стоял Джереми.Когда я сидела в классе,я думала,что он никогда не заговорит со мной,но этот несчастный случай скорей всего привёл в неприятные ощущения и его и меня. -А,что?Да,да,я в порядке,всё хорошо,не беспокойся... -Извини,я не думал,что так произойдёт...Только нужно смотреть куда идёшь-с улыбкой сказал Джереми.Я понимала,что это добродушно,а не со зла. Почему-то когда я смотрела на него,я не могла отвести глаз,эта улыбка была мне как родная.Но я понимала,что это случилось и дальше общения не будет-так как за ним и так гонятся все девочки от не популярной,до самой популярной школьницы,как в типичных фильмах. -Стой,а ты же в моём классе учишься!Почему ты так быстро шла и смотрела в этот учебник?У тебя какие-то проблемы с историей?С домашкой?Может тебе помочь? -ну если тебе не трудно...Я просто не как не могу повторить пересказ. -Пошли в класс,там я тебе помогу. ............. POV Джулия(на уроке) "Неужели он заговорил со мной?Я,что влюбилась?Со мной ещё никогда такого не было.Это как прекрасный сон" ..................... -Неужели ты общалась с Джереми!-стала орать от радости Кэрри. Мы шли после школы домой.А в окружениях очень густых деревьев и длинной тропинки,мне было как-то жутко смотреть в таком состоянии -На Кэрри. -И чем он вам так нравится?Не понимаете вы истинного,настоящего парня!Девчонки,а пошлите ко мне домой,там я вам расскажу много интересного.-с интересом ответил Марк. -Вот парень нашёлся..-сказала с усмешкой я.-Думает только об одном-что-бы загнать девушку в дом,тебе самому не надоело? -Надоело?Как ТАКОЕ!Такое,может надоесть!Вы вообще о чём или же о ком подумали. -Да о тебе представляешь..-разьерённо и как-то спокойно ответила Кэрри.И вообще с кем мы разговариваем...С Марком чтоль. -Достали вы ссорится. Резко Джулию схватил за плечи Коди. -Привет!Я слышал весь ваш разговор. -О боже мой, Коди... -Извини что испугал. Через несколько минут мы подошли к подъезду. -Хорошо,что завтра суббота.-сказала Джулия. -Ладно мы тогда пойдём.Пока.-сказали Кэрри и Марк и ушли. -Ладно,я тогда тоже пошёл-с улыбкой сказал Коди. -Пока. ............... Утром был необычный сюрприз... Джулия проснулась в 9 часов утра.Её разбудил звонок в дверь.Джулия подошла к двери. -Кто там? -Это я Коди,открой пожалуйста. Я открыла дверь,передо мной стоял Коди,он был не расчёсанный,на правом плече висел чёрно-оранжево-зелёный заполненный рюкзак. -Эм,что-то случилось?-спросила я. -Можно у тебя немного пожить.-спросил Коди.Чему я очень удивилась....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.