ID работы: 4800494

Новая школа,новая жизнь!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-всё СЛИШКОМ изменилось!

Настройки текста
-Что случилось?-спросила я Коди. -Меня из общаги выкинули.Сказали,что я типо,что-то сделал.Но я почти даже в ней не бывал.Да и проблем никаких не было. -Ладно,ладно-ты мне рассказываешь как будто я тебе не верю.Входи. -Спасибо) Коди вошёл в квартиру.Первым он увидел зал.Моя квартира была почти вся белая,с элементами ярких цветов.Мы сели на диван.Я приготовила Коди кофе(уже давно знаю,что он его любит),а себе какао.Вдруг резко зазвонил телефон. -Я ненадолго отойду.Хорошо? -Ладно.

***

-Алло,кто звонит?) -Угадай.Это я,Джереми. -Что?Но как ты узнал мой номер? -Через твой ВК-смеялся Джереми. -Я же тебе его не говорила. -Личная информация(на самом деле он просто спросил его у Кэрри)У меня к тебе кое какое дело. -И какое-же? -Ммм...Слушай...Первый раз говорю поэтому не осуждай меня....сходим в кино? Джулию очень поразили эти слова,она отключила микрофон и стала прыгать от радости. -Конечно,во сколько? -Сегодня в семь,конец где-то в 8 30,я думаю к 9 вернёшься. Хорошо,давай,пока.

***

-Кто звонил? -Да...мама...Спрашивала-как я в новом городе....(Джулии было как-то неудобно говорить,она сама не знала почему,но сердце говорило ей-не рассказывай.) -Ааа...Ну тогда ладно... -Слушай,не могу бы ты поохранять квартиру с 7 до 9 вечера сегодня? -Да,а ты куда-то уходишь? -С классом идём в кино...Мда...очень поздно. -Ну тогда ладно-сказал Коди и они начали общаться.

***

Было уже 6 40.Джереми обещал за ней зайти.Целых полтора часа Джулия пробыла в ванне что-бы выглядеть безупречно(хоть это и кино).Когда она была уже одета в очень милую одежду-она вышла из ванны.На неё посмотрел Коди... -Вау...-это всё,что сказал Коди,он потерял дар речи. -Спасибо-ладно я пошла. -Джулия одела свою белую тонкую курточку и вышла из квартиры. -Только сейчас Коди начал разбирать рюкзак.В нём лежала одежда,телефон,несколько вещей и...фото Джулии(только Джулии),но он положил его обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.