ID работы: 4800561

You are the gift of my destiny

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
OsozakiNOhana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

I. You will rule the world

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября — никакой не праздник, а совершенно обычный, такой же скучный и нудный день. На открытии директор говорит свою пламенную речь, обращаясь к учителям, ученикам и их родителям. Потом все дружно поздравляют первоклассников, поют песни, рассказывают стихи, а в конце звенит звонок. Вполне обычный себе такой график. После линейки ученики разбегаются по своим классам, чтобы узнать расписание уроков, поболтать с новым классным руководителем, если у кого-то он и поменялся вообще, и так далее. Короче, одна скукатень.       — Харе уже зевать, — Катино шипение мгновенно разрушило сладость этого утра, заставив меня через силу разлепить глаза.       Опять не выспалась. Каникулы пролетели махом, даже не попрощавшись. А ведь многие с таким трепетом, с такой радостью их ждали. Долго приходят, зато уходят быстро, и этого не избежать. Мы бы всё равно рано или поздно забыли про лень, про свою независимость, про свободу и, снова надев чистую отглаженную форму, пошли бы в школу, в другой класс, перепрыгнули на другую ступень знаний. Жизнь — сплошная река невезения и скуки. Разве я не права?       В кабинете стоял шум: кто-то рассказывал соседу по парте о том, как провёл каникулы, кто-то листал свой дневник, кто бесился, а кто-то смотрел в окно, дожидаясь того сладостного момента, когда всё это, наконец, закончится. Дело в том, что нашей классной руководительницы до сих пор не было, потому ученики и орали чуть ли не на всю школу. Да, собственно, а где её носит? Что-то не припомню, чтобы я Петровну на линейке видела. Может, уехала или, что ещё лучше, уволилась? Блин, да если бы уволилась, я бы сейчас на стуле чечетку танцевала.       Я сползла обратно на парту, положив голову на Катину руку, за что получила несколько недовольных вздохов от её персоны. Глаза закрылись мгновенно, а тело само собой расслабилось. Как же прекрасно так лежать, погрузившись с ног до головы в собственные мысли, при этом совсем забыв про реальность и про то, что в ней происходит. Но только мне удалось поудобнее улечься, Катя снова начала тыкать в меня пальцем и что-то бубнить, как оказалось позже, маты. Ну, я как подскочила на месте и подумала уже обматерить её в ответку, но тело так и замерло, а глаза, казалось, вылезли на самый лоб.       Вдалеке, около учительского стола, стоял мужчина. Нет. Там стоял дерзко красивый, сексуальный и… такой знакомый мужчина? Довольно высокий и субтильный. В теле несколько не соблюдены пропорции: плечи, талия и бёдра немного уже, нежели у других парней, торс более вытянутый, а ноги и руки, в сочетании с «паучьими» пальцами, длиннее, что в совокупности создаёт эдакий эффект «вытянутости» его фигуры. Чёрные, как смоль, вихрастые волосы и несколько тонких, коротких прядей, падающих на глаза. Но отдельное внимание привлекает лицо, в частности плавные, чуть вытянутые черты, почти что мертвенная бледность кожи, тонкие, изогнутые брови, прямой нос и необычный цвет радужки — оттенок запёкшейся крови. Что касается одежды, на нём идеально сидело чёрное осеннее пальто с одной расстегнутой верхней пуговицей; начищенные ботинки и белоснежные перчатки; обычные брюки из потёртой, такой же тёмной ткани. И всё бы ничего, но как только этот тип представился, я окончательно потеряла дар речи.       — Моё имя Себастьян Михаэлис, я – новый учитель математики, и, в связи со сложившимися обстоятельствами, буду вынужден следить за порядком в вашем классе, десятый «А». — В его глазах на секунду сверкнула огненная искра. — Надеюсь, мы поладим.       Не может такого быть! Я что, сплю? Да нет, вроде всё это вполне реально. Тогда какого хрена тут делает демон? Так, спокойно. Нужно лишь успокоиться… Твою мать.       Взгляд быстро натыкается на спину Люды. Мда, она, похоже, тоже в шоке. Только вот почему другие дети смотрят на нового классного руководителя слишком спокойно и более-менее адекватно? Да на какого там классного руководителя… Это же демон, чёрт побери. Так, Ксюша, нужно успокоиться! Это совпадение, всего лишь совпадение. Какое-то гребенное совпадение, из-за которого этот мужчина похож на дьявольски хорошего дворецкого из знаменитого аниме. Да уж, такого сюрприза в начале учебного года явно не ожидал никто: ни Людмила, ни я. И, похоже, мы тут единственные, кто принял Себастьяна за другого Себастьяна. Чёрт. У них даже фамилии одинаковые, а вот внешность всё же отличается немного, как и одежда. Ну конечно, припрись он во фраке, все ученики и учителя посчитали бы его сумасшедшим.       Взгляд карих глаз сталкивается с моими, светло-серыми, словно прозрачная капля воды. На лице у одноклассницы отразился некий ужас и страх. Пытаюсь успокоить её лёгкой улыбкой, которую пришлось натянуть через силу. Она тоже улыбается, но после вздрагивает, и я только сейчас замечаю, что на её плечо упала рука лже-Себастьяна. Вот сука, совращает её.       — Ваше имя, мисс? — грубый, властный голос доносится до ушей кошачьим шипением.       Людси занервничала. Не было бы этого страха, она бы точно покраснела от такой близости, ведь расстояние между ними равнялось примерно десяти сантиметрам.       — Людмила Котова, — в её голосе слышались неуверенность.       На лице учителя показалась ухмылка, но она слишком быстро исчезла, не позволяя ни «цветочку», ни мне насладиться ей чуть дольше.       — У Вас очень красивая фамилия, Людмила. — Михаэлис поднял голову, при этом успевая прожечь в моём лице огромную дыру. — А Вы?..       — Ксения Белокрылова, — голос звучал чётко, без каких-либо негативных эмоций.       Не хотелось бы показывать истинную себя в первый же день знакомства. Да, признаюсь, он симпатичный и вежливый, но меня соблазнить не так-то просто.       — Так вот, значит, юные леди, предыдущий классный руководитель, как я погляжу, совершенно не научил вас хорошим манерам. Ну что ж, видимо, придётся мне вас этому учить, — его демоническая аура за секунду поглотила всё помещение, и дышать с каждым разом становилось сложнее.       Я огляделась, с трудом осознавая, что одноклассники как-то странно пялятся на нас с Людси. Очевидно, одни мы извивались на стуле как змеи, жадно хватая ртом воздух. Всё было таким нереальным, что на секунду показалось, будто это действительно сон. Но ведь такого просто не может быть! Сами-то себе представляете? Чтобы в класс зашёл какой-то дядя с внешностью Себастьяна, того самого демона из аниме, назвался его именем и фамилией, продемонстрировал характерные для него манеры, а сейчас просто взял и применил демоническую силу на своих двух ученицах. Бред.       Неожиданно всё прекратилось, дышать стало намного легче.       — Записываем расписание! — он развернулся, беря в руки мел. — И помните: того, чьи мысли будут заняты совсем другими вещами, а не учёбой и уроками, ждёт страшное наказание.

***

      Школьная сумка с грохотом падает на пол в угол комнаты. Родителей дома не оказалось, так что можно было вдоволь наслушаться музыки в дальней спальне, заодно подумать о сегодняшнем утреннем событии и, конечно же, подраться с братом.       Воткнув в уши наушники, я пробежалась взглядом по ранее проигрываемым песням, выбрав из них самую последнюю — New world. Себастьян поведал нам о том, что в этом году вместо английского языка десятые и одиннадцатые классы будут изучать японский. Моя мечта всё-таки сбылась. Давно хотела пообщаться с носителем языка, чтобы совершенствовать свои знания и морально готовиться к поездке в Японию. Одноклассники наверняка ничего не знают, и им будет тяжко первое время, ведь они же не смотрят «аниме» и не интересуются азиатской культурой. Мы с Людой единственные обожательницы горячих азиатов, пошлых шуток и странной еды. Этому можно даже позавидовать. И всё-таки круто, наверное, что наш препод, — демон. Интересно, а кто будет вести японский? Надеюсь, что мужик. Симпатичный, кавайный мужик. Мне кажется, я зависима. Хотя, так и есть.       Пальцы стучат по кнопкам на клавиатуре, печатая очередное сообщение в беседе под названием «Секта поклонения голенькому Сёбе». Оригинально, правда? Это Ваня придумал. Лишь Вконтакте мы могли обматерить друг друга не известно по какому поводу, посмеяться над чем-то глупым и немыслимым, поведать о своём горе, о последних новостях, ну или просто поговорить по душам, хотя иногда этот разговор оканчивается ссорами, матами, не редко даже и выходом из беседы. Ага. И угадайте, кто всех доводит? Естественно я. Людмила Котова 22:40       Окей, я и не обижаюсь… просто, Ксю, будь готова к тому, что я тебя задушу. Ксения Белокрылова 22:46       А говорила, что не скажешь.: '( Людмила Котова 22:46       Вань.       Ванюша. Ксения Белокрылова 22:47       Да нет его. Людмила Котова 22:47       Ванечка.       Ванёк.       Иван. Ксения Белокрылова 22:47       Дэбил. Людмила Котова 22:47       Ксю. Ксения Белокрылова 22:47       Что? Людмила Котова 22:48       Готовься, завтра мы с тобой уединимся, и… я что-нибудь сделаю. Я еще не придумала. Ксения Белокрылова 22:48       Не напугала. Людмила Котова 22:48       ЗА ЧТОООО?       Я ТЕБЕ ВЕРИЛА.       А ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА. Ксения Белокрылова 22:49       Успокойся. Людмила Котова 22:49       ПРЕДАЛА, КАК ЛАО СИЭЛЯ В 1 СЕЗОНЕ. Ксения Белокрылова 22:49       Я тебе сейчас позвоню и сама успокою. Людмила Котова 22:49       ПРЕДАЛА, КАК САУРОН ГЕНДАЛЬФА. Ксения Белокрылова 22:49       Я не понимаю, о чём ты. Людмила Котова 22:49       НЕ ОТВЕЧУ.       ХЕР ТЕ. Ксения Белокрылова 22:50       Это война? Людмила Котова 22:50       ЭТО СПАРТА!       В смысле, нет. Это просто обида-обидная. Людмила Котова 22:51       Иди в жопень. Ксения Белокрылова 22:51       Это куда? Людмила Котова 22:52       Это туда.       Я просто хочу поскорее в школу, на уроки математики от Себы. Кто тебя знает, что ты там напридумывала.       А, ты ушла… Говна кусок.       Я усмехнулась, уже окончательно выйдя со страницы. Хотелось жутко спать, но мысль о том, что завтра выходной, нехило так треснула по голове. И даже несмотря на то, что можно посидеть чуть подольше, усталость всё равно взяла верх. Я плюхнулась на мягкое одеяло, пропустив мимо ушей очередную колкую фразу своего двойняшки. Не знаю, почему, но мне не терпелось вернуться в школу и выяснить, –– действительно ли наш новый классный руководитель демон, а главное – понять, почему его внешность запала в моей памяти и зачем он так откровенно смотрел на Люду, будто ещё чуть-чуть, и возьмёт её прямо в классе, на парте, перед глазами у двадцати пяти человек. Странно это всё, но как-то прикольно. Ха, тут попробуй не поиграй с таким учителем. Ну что ж, предоставлю такую возможность своему цветочку, а сама займусь расследованием по проникновению демонического монстра в человеческий мир. О, чую, этот учебный год будет незабываемым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.