ID работы: 4800561

You are the gift of my destiny

Гет
NC-21
В процессе
31
автор
OsozakiNOhana соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

X. Galaxy

Настройки текста
Примечания:
      С самого обеда я с Ваней, Оксаной, Людой и Настей подсела на одну из наших любимых игр под названием «Целуй и Знакомься». Задача проста: садишься за любой столик, крутишь бутылку и целуешь того, на кого показало горлышко. Там есть чат, где мы обычно общаемся или просто выкрикиваем что-то. Можно отправить кому-то подарок, песню или послать на… ну вы поняли. Сегодня у меня было просто шикарное настроение. О первом поцелуе с Сакураи-саном решила пока умолчать. Сама-то толком не понимаю, зачем он это сделал. Да и вообще, как он ко мне относится? Мы же едва знакомы. А может у них так в Японии принято — целовать незнакомых, красивых, несовершеннолетних девушек. Да ну, какая я красивая? Не уродина, но и симпатичной меня назвать тоже нельзя. К тому же, я ему не ровня. Он слишком популярен. Его не достойна такая, как я. Смешно.       Мама сказала, что задержится на работе до вечера, братец пошёл к какому-то другу с ночевкой, потому сегодня я осталась дома одна. И всё-таки, счастье есть.       Я тридцать минут сижу без какого-либо движения, слушая песню Galaxy, стараясь докопаться до истины, понять, почему Сакураи так влечёт меня, почему его голос зовёт к себе, почему я не сопротивляюсь? Потому что люблю? Он просто нужен мне. «Давай, просыпайся… Давай, полетели… Давай, осторожно. Вот так…» «Ты уже можешь летать, улететь можешь куда угодно. Кромка неба с твоими крыльями играет. Жизнь — это мечта, мечта. Танцуй, милая. Вот и рассвет наступил, давай, лети, потихоньку. Вот так…»       Не могу содержаться, подпеваю. Сначала на японском, тихо, робко, потом увереннее, громче. Мысленно перевожу текст, улыбаясь непонятно чему. Представляю, как будто он сейчас со мной в одной комнате и слушает это, местами поправляет, подпевая, тем самым показывая, как правильно. «Глубокой ночью ты видишь сны и плачешь. Красивый такой был сон. Глубокой ночью ты видишь сны и дрожишь, Но тебе не о чем грустить». «Не грусти ни о чём, я говорил неправду Ночью…»       Постепенно музыка смолкает, чего я совсем не замечаю и продолжаю петь так нежно и сладко, будто это исполнение для него, только для него. «Глубокой ночью ты видишь сны и плачешь. Красивый такой был сон. Глубокой ночью ты видишь сны и дрожишь, Но тебе не о чем грустить. Глубокой ночью ты видишь сны и плачешь. Красивый такой был сон. Глубокой ночью ты грёзишь…»       Как жаль, что он не услышит этого. Наверняка понравилось бы. Закрываю вкладку с ВК, не предупредив подруг о своём уходе. Завтра Люда убьёт. Но ведь у меня веская причина! — любовь. Странная, запретная, сладкая и самая желанная.       — У тебя в груди сердечко нарисованное танцует, — шепчу, прижимая указательный палец к губам, и усмехаюсь.

***

      Он кружился, и со стороны это выглядело как-то глупо и по-детски забавно. Кружился и пел. Бодро шагал туда-сюда, а ещё танцевал. Играла музыка; его голос звучал в наушниках. Взгляд был каким-то незнакомым, но добрым, родным. В клипе Атсуши другой. Он мастерски играет любую заданную роль.       Мне представляется, будто я танцую с ним рядом, поворачиваюсь, двигаюсь в такт его голоса, а он поддерживает взглядом и кружится вместе со мной, и нам так хорошо. «Нарисую значок мира на твоей груди. Солнце сияет сквозь твои крылья, Жизнь льётся мерцающим потоком. Давай, просыпайся… Давай, полетели… Давай, осторожно. Вот так…»       Остальные ребята из группы тоже веселились, бросая на нас игривые взгляды, видимо, понимая. Все получали удовольствие по-своему. Даже Имаи в этот момент выглядел моложе обычного. Мы все словно превратились в маленьких детей. Хочу, чтобы это не было сном или мечтой, а реальностью.       Экран на телефоне резко гаснет: разрядился. А я даже клип второй раз пересмотреть не успела. Несправедливо.       Поднимаюсь со стула и, быстро разыскав зарядку, подключаю к ней свой телефон. Он включается, и музыка начинает играть с того момента, где сверху на Аччана сыпятся блёстки. Прекрасное зрелище. На лице у него улыбка, но в голосе — грусть. Вот и как понять, что у этого человека на душе? Нужно приложить много усилий.       После обеда всё было спокойно, ничего не предвещало беды, как вдруг…       — Ещё раз так сделаешь, и я не знаю, смогут ли твои родственники опознать тело, которое им предоставят в морге, — судя по словам, Котова злилась.       — Хэй, не надо меня запугивать. Я поняла, всё поняла! А теперь будь добра, передай извинение нашим дебилам… — на секунду замолчала, потом как заору в трубку: — И дай поспать уже наконец-то! Спасибо.       Не дождавшись, пока она придёт в себя, добросовестно отключаю звонок и заваливаюсь на мягкую кровать. А мне не стыдно!       Сегодня я по-настоящему выспалась и отдохнула. Никогда дневной сон так не радовал, как сейчас. Ну, зато не сонная. Обычно хожу по школе, как мертвец, а то и хуже. День прошёл обычно. Но меня ждал сюрприз. Может ли день быть ещё лучше? Да запросто!       Вечером на телефон пришло сообщение от того, кто так любезно зовёт меня ангелом. А имя его — Сакураи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.