ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Главный секрет

Настройки текста
Учительская манила ночную гостью своей тишиной и привлекательностью. Журналы стояли в высоком шкафчике, что скрипел при любом движении. "Интересно, какой из них?" Ещё в первый день преподавания Елене Сергеевне рассказали величайший секрет этой школы. Имя тайны – 10-А. Насколько поняла преподавательница, в школе всего два класса анимешников, но ни один из них не подозревает о втором. Расписание составляют специально, чтобы классы не пересекались, в столовую разрешалось им ходить строго по определённым переменам. Таким образом, никто никогда не подозревал ни о чём. Рассказывать 10-А и 9-Б правду запрещалось, ученики и учителя боялись, что будет, когда два анимешных класса пересекутся. На вопрос, почему их поселили в одну школу, директор сокрушительно помотал головой и рассказал, что по анимешному классу дают школе, что заняла первое место по экзаменах, поэтому все стараются написать их хуже всех. Эта же школа заняла первое место не один, а два раза, притом, подряд, чего потом не случалось. Сейчас все сожалеют и молятся, чтобы эти дьяволы поскорее выпустились. Жаль, но 10-А Елена Сергеевна не могла видеть, ведь те не учились у неё, но посмотреть в журнал на их оценки и понаблюдать за этими учениками – проще простого. …– Ах да, забыла вам сказать, – широко улыбнулась Елена Сергеевна. – Скоро в нашей школе будет проходить одно прекрасное мероприятие. – Какое? – вмиг обрадовалась Харухи Судзумия. – Наш класс точно будет участвовать! – Конечно, – серьёзно промолвила классная руководительница. – Только вот вы не дослушали до конца. Человека два-три должны будут раскрыть нам свои таланты! К примеру, писать стихи, рисовать, может, даже петь! – Это наш класс может, – важно кивнула Судзумия. – Только я не знаю ваши таланты, поэтому не совсем понимаю, как можем выступить на сцене. – Запросто! – во весь голос закричал Нацу, будто его озарила прекрасная идея. – Люси и Леви могут написать фанфик! – девочки посмотрели на огненного убийцу, как смотрит баран на новые ворота, а потом до них дошло. – А мы с... Гаджиилом, Греем, Ято, Юки, Хиёри и Кеном устроим махач... – А мы будем играть на гитарах! – взвизгнула команда К-он. – И Муги будет продавать перед концертом пряники! – Нет, я так не хочу, – посуровела Юи. – Хочу сама скушать прянички Цумуги... – А я буду помогать готовить! – одновременно воскликнули Эл, Венди и Эрза. Втроём и покраснели. – Тогда будем вместе готовить! – Так не пойдёт, – покачала головой Елена Сергеевна. – Что-то одно. Да и "махач" не считается талантом, как ни крути. – А если показать театр? – вмиг предложила вездесущая Харухи. Она любопытно всматривались своими глазками в классную руководительницу, которая всё ещё недоумевала, как это проворная девчушка успела стать неотъемлемой частью класса. – Театр подходит, – согласилась преподавательница. – Но нужен сюжет. Без сюжета никакого театра! Все одновременно посмотрели на Люси, единственную писательницу в классе, а также на её надёжную бету Леви. Те грустно кивнули, прикидывая, во сколько бессонных ночей им это обойдётся. – Как насчёт "Один день нашего класса"? – предложила Эрза. – Эта постановка включит в себя таланты каждого из нас! Бои, стихи, тортики... – Отлично! Времени у нас хоть отбавляй, аж до... Осенних каникул. Удачи вам! … Работа кипела. Книга жалоб и предложений заканчивалась из-за количества активных детей, они ведь знали, что если выиграют – то получат величайшую награду... "Хочу неделю аниме. Юи. Пы. Сы. И мороженку хочу." "Мы тоже. Сиэль Фантомхайв. Пы. Сы. Мороженку это тоже касается." "К примеру, я могу участвовать в боях. Только не расслабляйтесь, я быстрый! Изая." "Да ну? *приподнял бровь* Себастьян." "Я готов, лишь бы махач! Нацу." "Парни, успокойтесь! Нам пора думать сюжет! Харухи." "*перекрестилась* Харухи, ты напомнила мне знакомого. Но я согласна, надо бы помочь Люси! Эрза." " Джувия не хочет, чтобы на Грея-саму кто-то смотрел! Джувия." "Тогда будем в костюмах! Точно! Косплееры! Люси." "Тогда вся слава достанется моему костюму! Злой Гаджиил." "Ничего, мы потом скажем, кто кого играл! Успокойся, Гаджиил! Леви." – Что же, я спокойна. Пока что. Елена Сергеевна поняла, что это будет особый "праздник".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.