ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новички (2)

Настройки текста
– Настя, в школу пора! Проспишь же! Девушка с каштановыми волосами успокаивающе махнула рукой и пробурчала что-то в ответ надоедливому будильнику. Рингтон она меняла каждый вечер, но привыкнуть к тому, что мама начала уходить раньше, а теперь не будит, совсем странно, поэтому Настя пыталась отговорить спросонья идти в школу. Через сорок минут она поняла, что проспала, поэтому быстро сделала себе бутерброд, заплела волосы, оделась, обулась, и выскочила из дома. Автобус подозрительно долго не прибывал, а девушка тем временем надеялась, что в классе окажутся инопланетяне, люди из будущего, а также экстрасенсы. Вот это пора! А также можно организовать SOS! Да, хорошая идея... По подробным описанием класса, что прислала ей классная руководительница, Настя без происшествий добралась к своим одноклассникам. Странно, но в комнате никого не оказалось, разве что кроме учительницы, Елены Сергеевны. – Здравствуй! – поприветствовала новую ученицу преподавательница. – Я – Елена Сергеевна. А твоё имя, я, пожалуй, спрашивать не буду, зато останусь здоровой. Кстати, ты опоздала на первый урок, до его конца осталось минут пять, не больше. Можешь посидеть здесь, если хочешь, а потом придут твои будущие друзья. – Хорошо! –Настя с широкой улыбкой кивнула. Тем временем учительница пристально осматривала новоприбывшую, хотя и видела её однажды на фотографии в досье. Эта девушка идеально подходит под описание "весёлой обычной школьницы", если судить по внешности. Будь Елена Сергеевна не учителем, присмиривших детей кличкой Капрал, она бы и не заметила плохой стороны этой красавицы. Она заплела свои каштановые волосы в две косички, её карие глаза весело и заинтересовано хлопали ресницами, а учительница искала недостатки в милой красавице. Тишину нарушил резкий звонок, громко и так неожиданно, что Настя вздрогнула, но потом расслабилась. Двери невежливо быстро открылись, а дети заскочили в класс, сели за парты. И только потом заметили новенькую. Каждый прореагировал по-разному. Многие почувствовали, что эта девушка не так проста, как им хотелось. Нацу нахмурился и понял, что она сильнее даже Убийцы Дракона, Люси и Леви не отвлекались от написания нового фанфика. Грей, Джувия и Гаджиил и Грелл посмотрели на новенькую и одновременно подумали:" Соперница!", хотя с разными целями. Венди и Эрзу занимали миролюбивые мысли по поводу дружбы. Рэм, Рюук и Ято неожиданно посмотрели друг на друга. Эти переглядки будто решили все проблемы, ведь все трое резко расслабились. Ягами, видимо, что-то понял, поэтому зашептался с Мисой, а Эл сощурился с подозрением, но ничего не мог понять, всё из-за канона. Себастьян Михаэлис, наоборот, напрягся, смотря на новенькую исподлобья, пронзая её своим холодным алым взглядом. Сиэль вполне разделял чувства дворецкого, но не выдавал своего отношения, но эта девушка – перебор. Адзу-сан и Мио заметили, что она миленькая, Рицу улыбалась и занялась внутренним противостоянием по поводу лучшего инструмента для девушки, Юи и Цумуги кушали. Очень вовремя. Канеки Кен сегодня был в белом парике и в крутой маске гуля, от которой у Елены Сергеевны чуть инфаркт не случился, поэтому он не смотрел на новенькую. Он читал мангу. Орихара Изая прокручивал в голове все варианты использования её в своих целях. Юкки и Хиёри недоумевали насчёт Ято, Рэм, Рюука, Мисы и Ягами, ведь ничего подозрительного не заметили. – Здравствуйте. Обычные люди меня не интересуют. Если здесь есть пришельцы, гости из будущего, люди из параллельных миров, экстрасенсы – милости прошу. Это всё. Ситуация в классе намного ухудшилась, аура... Накалилась. Это конец. "Если она узнает о себе то, что знали мы..." "Но она ведь следует канону..." Тихий шёпот нарастал и нарастал, пока не заполнил весь класс. – Меня зовут Харухи Судзумия! ...По старой доброй привычке, учительница взяла себе в руки "Книгу Жалоб и Предложений". Теперь там стало бурнее, чем обычно. "Тут есть пришельцы, гости из будущего, люди из параллельных миров, экстрасенсы? Готова к сотрудничеству. Харухи." "Таких нет у нас. Есть только пять богов, верная последовательница-дух, мёртвое оружие, двое лучших детективов всех времён, пятёрка супер-музыкантов, гуль, дочери и сыновья драконов, человек, продавший душу дьяволу, девушки с магией воды, слов, духов, брони, а также ледяной маг. Ах да, забыл, ещё есть главный враг-гений Икебукуро. Действительно, у нас, в принципе, самый обычный класс. Себастьян." "Завернитесь как-то, ладно? Харухи. Пы. Сы. Именем меня переименовываю сей класс в команду "SOS"." "... Дурацкая идея. Эл." "Как по мне, нормально. Лучше нынешнего. Харухи" "Гениально. Сиэль." "И какое у нас будет название? Рэм." " Как какое? 9-"Б"-SOS. Харухи." " Звучит плохо, ИМХО. Леви." "9-SOS? Муги." – Действительно, 9-SOS!– засмеялась Елена Сергеевна. – Когда нибудь я уйду от этого класса, передам в руки какой-то обманутой студентке и оставлю прощальную записку:"SOS!". Хорошая идея, Харухи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.