ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Новый... (Голодным не читать)

Настройки текста
Чистить мандаринки может каждый, даже дурак может. А вот чистить мандаринки новым ножиком, подаренным родителями за хороший семестр – вот этим Изая гордился. Он уже несколько раз стриг острым лезвием своих одноклассников, ровнял им кончики, и, в конце концов, решил заняться выгодным и вполне требуемым делом – чистить мандаринки. Да, хоть табели и раздали, 9-ый класс решил не уходить на каникулы, а провести праздник с любимым Капралом. Представьте удивление Елены Сергеевны, когда на работе она увидела вместо ожидаемого пустого класса кучку своих детей. До Нового года: 6 дней С визгом и хохотом 9-SOS ворвался в кабинет и принёс ёлку. Приличную ёлку, большую и пушистую. Каждый принёс игрушки, все с хохотом принялись наряжать зелёную красавицу. Правда, игрушки у каждого своеобразные, некоторые купили в ближайшем супермаркете, а кто-то решил сам разукрасить заготовки в аниме-персонажей. Из-за этого все и пересорились – кто-то нарисовал Ято с Нокией в руках, Сиэля и Эла в обнимку с Тортиком, а Эрзу на самом тортике. Последние два не возражали, Сиэль возмущался, что такие рисунки портят фамилию Фантомхайв, Себастьян уже приготовил ножики, которые заранее украл из столовой, а Ято грозил помочь Себастьяну с чисткой предателей с помощью Секки. В конце концов, ёлка была украшена, гирлянды освещали весь класс, все счастливы. 5 дней Утром в классе никого не оказалось, что очень удивило Капрала. Она посмотрела невзначай в окно и увидела своих деток, играющих в снежки. Правда, обычными снежками это и не пахло: все разделились на две команды – Эла и Ягами. Инициатором этого раздела была Харухи, самим же командирам и дела до игры не было. Эл выбрал себе сильнейшую команду, что состояла из: Сиэля, Себастьяна, Адзу, Мио, Рицу, Юи, Муги, Нацу, Люси, Гаджиила и Леви. Ягами забрал не менее сильных игроков: Рюука, Рэм, Мису, Эрзу, Грея, Джувию, Хиёри, Ято, Юкине, Изаи и Канеки. Харухи решила остаться судьёй. После длительных игр и драк, победила дружба. Скрипя зубами. 4 дня Дети пришли больные. Ну, они всегда больные, но сейчас больные по особому. Почти у всех болело горло, пришлось Капралу делать чай, Терафлю, и всё прочее. День прошёл спокойно (Нацу простудился, а Грей потерял голос), девочки пошли в АТБ и купили сладостей. Спокойно попили чай и нарезали снежинок. Грей, Нацу и Гаджиил на листике спорили, у кого красивее. Изая пригрозил ножиком и все споры утихли. Харухи всё время пела, так что уши к концу дня почти у всех завяли. Было весело, никто не пожалел, что парни заболели. Девушки смеялись и танцевали. 3 дня Все решили, что нужно соорудить Капсулу, чтобы забрать её после окончания школы. Так сказать, Капсулу Времени. Кто придумал? Естественно, Харухи. Каждый написал письмо себе в будущее. Вот несколько из них, тут нетрудно догадаться, чьи они: "Постарайся (жениться на Люси) пойти на хорошую работу, где не запрещают читать мангу и смотреть аниме. Зарабатывай много денег (и женись на Люси)." "Пойди на полицейского, там нужны ножики." "Ты станешь следователем. Определённо. И обязательно кушай достаточно." Итог: все рады, ждут выпуска. 2 дня Девушки решили испечь имбирные пряники с кремом. К ним присоединились мальчишки, Гаджиил и Джувия очень странно косились на Леви, что мило общалась с Греем. В итоге Гаджиил чуть не разнес кухню, а Джувия с демоническим отблеском в глазах предложила Грею попробовать её печеньки с Греем-самой. Так все остались счастливы и решили оставить ревнивые парочки в покое. Тогда Люси перецепилась через ногу Ягами, тут Нацу, предчувствуя беду, а также Миса, решили устранить этот неожиданный пейринг. В итоге, все мирно попили чай и покушали имбирных печенек. 1 день (31 декабря) Все начали усиленно готовиться к Новому Году. Эрза приготовила несколько пирогов, Капрал, что уже смирилась с беспорядком, сделала ещё дома несколько тазиков оливье. Люси решила приготовить блюдо, рецепт которого передавался из поколения в поколение от матери к дочери – Млечный Путь. Леви сделала рулет из крабовых палочек. Джувия превзошла саму себя и принесла запеченую утку. Муги испекла пироженки. Канеки приготовил всем кофе. Изая спокойно чистил мандаринки. Гаджиил выучил стишок Деду Морозу. Нацу купил кучу фейерверков. "Фейерверк – это от слова Фейри, а Фейри – это мы," – гордо выдал он на возмущения Грея. Фуллбастер же приготовил дома мороженое. Девочки из Кей-Она представили салат в виде гитары. Эл и Ягами яростно соревновались в поедании вкусняшек. Рем и Рьюк ели свежие яблоки (загадкой оставалось то, почему они свежие зимой, во всяком случае, для этих двух). Миса усиленно делала селфи. Хиёри учила Юкине и Ято правильно пользоваться столовыми приборами. Новый Год Все столы составлены в кучку, на шторах висят гирлянды, все под громкий возглас "Ёлочка, гори!" вместе зажигают их и радуются, будто малые дети. Что тут скажешь, и вправду малые. Президент начинает свой рассказ о серьёзных реформах. Встаёт Капрал. – За этот год... Нет, не так. За эти полгода мы с вами познакомились, подружились и сделали много важных вещей. Ввели правило Красной Тетрадки, мне дали имя Капрала Леви, я стала вас всех искренне любить. Давайте, чтобы и этот год был таким же, нет, ещё лучше! Часы медленно и настырно начали бамкать. Бам. Хиёри быстро дала Ято пять йен на счастье. Бам. Леви и Люси держали кулаки за свою новую мангу. Бам. К ним присоединилась Эрза. Она не хотела смерти Дедули. Бам. Джувия начала держать кулаки за пейринг "Грувия". Бам. Гаджиил, Нацу, Миса, Ято последовали её примеру. Бам. Харухи Судзумия приготовилась зажигать бенгальские огни. Зажгла. Красота! Бам. Все с восторгом смотрят на бенгальские огни и хотят такие же. Бам. Харухи не даёт. Капрал шикает и показывает на часы. Бам. Нацу готовит хлопушки. Бам. Грей высыпает Нацу на голову мороженое. Бам. Нацу кричит, Юи ложечкой ест мороженое из головы Нацу. Бам! – С новым годом! – все вместе, радостно, закричали анимешники. И Капрал с ними. Хороший выдался год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.