ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ключ Минато, Подвал Эрена и Загадка на языке

Настройки текста
– Говорят, где-то в нашей школе есть таинственный Подвал... – Как из Атаки Титанов? – Нет, не настолько таинственный... Вокруг Харухи собрались кругом девятиклассники. Сложно сказать, что они делали в пол второго ночи в школе, тем более при свечах и с нарисованной пентаграммой. Ещё меньше объяснений родилось для Изаи, что стоял с ножиком и ходил вокруг одноклассников, что приютились под несколькими одеялами и сидели, прижавшись от страха друг к другу. Также странным можно считать то, что Себастьян сидел в позе лотоса как раз в центре пентаграммы. А Рем, Рюук, Нацу и Ято сидели вокруг демона. Харухи рассказывала сказку. – Так вот... Эл, подай пироженку... Да. Есть Подвал. А в нём хранятся разные документы школы. Изая приостановился и удивлённо прислушался. Он явно хотел послушать о тайных документах школы. – Говорят, только избранным можно входить в это помещение. Только вот я слышала, что там есть дверь, что ведёт в ещё одну комнатку. Вот там-то и спрятаны все отчёты Президента Школы. Так вот, если покопаться в первой комнате, можно найти информацию о кое-каком "Ужасе Школы". Если побыть в том подвале подольше, вы узнаете о "Ужасном Наставнике". И, наконец, порывшись в документах, можно понять – они одна и та же личность. Одна из свечей угасла. Себастьян тихо и незаметно поджёг её и продолжил слушать. Харухи, подчёркивая важность момента, остановилась и выдержала паузу, пока опять не начала говорить: – Это Преподаватель, чьи ученики выростали директорами, богачами и счастливыми людьми. Так как школа старая, этот учитель жил много лет назад, но поговаривают, что он после смерти стал привидением, а по ночам бродит по школе. Ходит легенда, что появляется он в определённое время, день и в одном классе. – Мы должны найти этого Учителя! – Леви встала и подняла руку в стиле Фейри Тейл. Она, вне себя от радости, уже решила, чем будет заниматься её класс ближайшее время. – Для этого нам нужно пробраться в подвал и найти документы о появлении привидения! – Да! Но для этого нам нужно попросить ключ у директора! – Попросим же Ключ Минато у директора! ...– Как это нельзя? – оторопела Эрза. – Что, даже старостам нельзя заходить в класс? – Недавно ключ пропал, – нахмурилась Елена Сергеевна. – После взлома двери обнаружилось, что класс перерыт, поэтому директор даже учителям иногда не даёт ключ. А я – класрук анимешного класса, так что мне точно нельзя. – Класс оказался перерыт? – переспросил кто-то сзади Эрзы. Красноволосая девушка молниеносно обернулась. Сзади всматривалась низенькая светленькая девушка с короткой стрижкой, будто тень стоял за ней высокий блондинистый парень с двумя каштановыми локонами и зелёными глазами. – Кто ты? – холодно спросила Эрза, уже заранее зная ответ. Но попытка – не пытка, значит, возможно, это просто стечение обстоятельств. – Это – детектив Яко Кацураги, – волшебно улыбнулся парень и указал на девушку спереди. – Гениальный Детектив. Детектив-Прожора. – Кто ты? – переспросила Эрза, имея в виду именно стоящего сзади парня. – Его зовут Нейро, – весело представила друга Яко. – Он мой помощник. – Как вы оказались в нашем классе? Загадкой, что ли, запахло? – хмыкнула Эрза. – Ребята, – она обернулась к одноклассникам, что уже давно всматривались в незнакомцев,– если они сейчас не уйдут, уберите их. Это вас касается, Нацу и Грей. У врагов округлились глаза, а потом они, сверкая и радуясь такой мелочи, начали разминаться. Но, видимо, угроза Эрзы на Нейро не подействовала. Яко в первые же секунды решила сбежать, но Ногами схватил девчонку и притащил обратно. – А раньше всем учителям можно было заходить в тот Подвал? – мягко поинтересовался Нейро у Елены Сергеевны, даже не смотря на яростных Нацу и Грея. –Да, – послушно кивнула Капрал. – Ключи всегда были у вахтёрши, она давала их каждому учителю по первому зову. – И что она говорит по поводу потерявшегося ключа? – вступил в разговор явно заинтересовавшийся Эл. После этого вопроса, Ягами просто не смог устоять в сторонке и тоже с интересом приблизился к учительнице. – Я не знаю, не спрашивала, но её собираются уволить, эту неделю она поработает, а там – как карта ляжет, – обеспокоенно посмотрела на своих учеников Елена Сергеевна. – А зачем вы расспрашиваете? Харухи, сидящая со скучающим видом за партой (скорее, лежащая на парте), вдруг развеселилась. Она подпрыгнула чуть ли не к потолку, а потом приблизилась к столу и приобняла всех детективов. – Разве не ясно? – радостно воскликнула Судзумия. – Мы берёмся за это дело! – Тогда я тоже в деле, – приподнялся со стула Сиэль Фантомхайв и пошагал прямо к остальным детективам. – Если не справлюсь, то осрамлю честь рода Фантомхайв и перестану зваться Цепным Псом Королевы. – Хорошо, – кивнул Нейро. – Только я тоже возьму из своего класса несколько гениальных личностей. Игра началась! Наша цель не только найти Ключ к подвалу, но и виновника! – Да! Найдём же ключ! – воскликнула Харухи. – Найдём Ключ Минато!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.