ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Первая Анимешная

Настройки текста
Учительница истории, как Пейн среди ясного неба, нависла над школьниками. Она, высокая, худая и необычайно строгая женщина, с короткой стрижкой и пронзительным взглядом, смотрела на всех холодно: — Что произошло? Всегда учили уроки, а теперь никто не может ответить на самый простой вопрос! Я понимаю, что первый урок истории — жестоко, но вы должны и меня понимать… И так далее. Дети устало смотрели на свою преподавательницу. Они не спали всю ночь. Все вместе. Они готовили кое-что, поэтому хотели отоспаться на бесполезном, согласно их мнению, уроке. Нацу коротко зевнул, за что получил ледяной укоризненный взгляд исторички. Она покраснела от злости и сказала: — Если хочешь зевать, можешь выйти за дверь, а потом можешь не возвращаться! — Круто, — шепнул на весь класс Гаджиил и улегся на свои руки. Учительница истории ещё долго не могла прийти в себя, но чем больше она кричала, тем больше детям хотелось спать. В конце концов, пришлось уступить, поэтому преподавательница только монотонно рассказывала новый материал. Нечего и говорить, что к четвёртому уроку все довольно спокойно выспались. На пятом уроке была география, что её вела Капрал Леви, именно на географии все решили не спать. И правда, спать бы им не дали. Не дозвонил и звонок, как ураганом, как Нацу за едой, в класс залетела директор. Она пыхтела, злилась на ходу и прожигала всех взглядом. Потом, директор посмотрела на класс, перевела взгляд на Капрала и строго спросила: — Виктория Сергеевна, что это такое? Капрал замерла. Она хорошо играла свою роль, хотя в школе её не взяли в театральный кружок. Учительница замерла, окаменела и удивленно посмотрела на директора. — Что, они уже что-то натворили? — Да! У нас все жалобы от учителей только на ваш класс! — Расскажите, пожалуйста, — попросила Капрал. Дети не посвящали её во все планы, поэтому ей было интересно послушать рассказ. — Я пришла, и оказалось, что на моём стуле кнопки. Как только я посмотрела на стол, увидела письмецо от ваших учеников — просьба оставить в классных руководителях обе учительницы. Потом, они разлили кофе возле моего стола, так, что я не видела, поэтому вступила. Учитель информатики сказал, что на обоях всех компьютеров стоят аниме-персонажи. Учитель химии рассказала, что вы нарисовали на доске какие-то алхимические формулы, а потом… А потом ещё хуже. Она глубоко вздохнула и приготовилась продолжать рассказ. Капрал строго посмотрела на детей и фальшиво шёпотом начала их ругать, будто не знала о планах анимешников. — Пришел учитель физкультуры и рассказал, что кто-то устроил в спортзале погром — он зашел в зал, услышал, как кто-то ударил баскетбольным мячом по полу, когда открывал дверь, но никого не увидел — только увидел мяч. Учитель английского рассказал о странной пентаграмме на полу мелом, учитель литературы рассказывала что-то про раскадровку, но это не так страшно. Хотя, судя по её лицу, там было определённо что-то странное. И как сможете объяснить? Тишина. Было слышно, как мирно посапывал на последних партах Рюук. Муги почему-то чистила яблоки и любопытно слушала директора. Юи засунула в уши наушники и легонько покачивала головой в такт песне. Мио и Рицу от скуки играли в «Ю-Зэ-Фа», или, по простонародному, « Камень-Ножницы-Бумага». Правила, правда, были немного странными, но это другая история. Адзу тайком сидела в снэпчате и примеряла на себя кошачьи ушки. Сиэль был занят — он устал. Он ел печеньку. (Это была особенная печенька. Она стояла на двух полках магазина — на акционной и обычной. Сиэль купил ту же печеньку по полной цене. Ибо мог.) Себастьян Михаэлис постелил белое полотенце на коленях маленького господина. Грелль сидел сзади и постоянно пытался скручивать короткие волосы Себастьяна. Эл спал, а Ягами откровенно скучал. Рем кушала. Харухи с восторгом смотрела на госпожу директора. Изая играл в войнушку на телефоне и периодически радостно смеялся. Канеки пил кофе. Венди научилась вязать и этим, в принципе, и занималась. Эрза рисовала новые доспехи, Грей и Нацу обменивались грозными взглядами, а Гаджиил ворковал с Леви. Джувия засматривалась на «милого Грея-саму», Люси писала фанфик и иногда перешёптывалась с Леви. Ято и Юкине были тоже заняты — они играли в ролевую игру на листике. На карте Ики Хиёри. Девушка тоже немного скучала, поэтому не слушала, а читала переписку. Итак, никто не слушал директора, исключая некоторых уникумов, которым было скучно. Или же они были Харухи. Да и директор рассказывала это всё не детям, а особенно Капралу. Та делала вид, что удивлена, но на самом деле злорадно усмехалась в душе. Это всё продолжалось до того времени, пока Харухи надоело слушать лекции от директора. Она несколько секунд молчала и рисовала, а потом встала и закричала: — Я Харухи, предводитель 9-SOS. ТАТАКАЭ! — последнее слово она взвизгнула, все анимешники резко встали и прокричали хором «Татакаэ!». Директор растерялась. — Бьякуган! — опять вскрикнула Харухи, на этот раз под гул толпы, а потом подставила вместо глаза свой рисунок. Вот и началась Анимешная война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.