ID работы: 4800838

Мы все из класса "Аниме"!

Джен
G
Завершён
176
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 112 Отзывы 48 В сборник Скачать

Отряд Леви

Настройки текста
В класс директора залетела молоденькая учительница. Она смотрела потрясенными глазами на начальницу и то и дело моргала в недоумении. — Что случилось? — спросила она, хотя даже знала, кто привел в такое состояние учительницу. Или 9-Б, или 10-А, тут не находилось иных объяснений. — 10-А… Он просто не появился в школе! Никого… Даже отличники прогуливают! Директор вздохнула, она догадывалась, что класс учудит что-то эдакое. Впрочем, почему не 9-Б?.. Они тоже, по логике, должны были революцию устраивать! Им, что самое страшное, родители не указ. Некоторые до ночи на работе, а некоторые просто одобряют все проделки детей. Бывает же!.. В кабинет директора ворвалась вторая учительница. Она смотрела уже не таким растерянным взглядом, как преподавательница 10-А, а, наоборот, ошалелым взглядом. — Дайте угадаю, 9Б не пришёл в школу, — хмыкнула директриса. Учительница английского удивлённо кивнула. — Итак, два класса игнорируют уроки. Вы уже спросили причину у родителей? — Да, — кратко кивнула преподавательница музыки. — Обзвонила всех, сказали, по семейным обстоятельствам. Все дети!.. — А что говорят их учителя? — устало переспросила директриса. Учительница музыки на секунду утихла, вероятно, забыла спросить у классрука, но англичанка ответила вместо неё: — Ничего они не сказали! Только то, что они вправе делать всё, что угодно, если не против родители, — яростно высказала учительница (на её лице было будто написано: «Я такого своим детям никогда бы не позволила!», директриса поняла всё, задаваясь одним вопросом: » Она не позволила бы этим детям такого в роли родителя или учителя?..). — Спокойствие, идите на урок, а я разберусь с этими детьми, — пообещала директор. Ей предстояла долгая работа… На следующий день весь анимешный класс 9-Б явился в почти полном составе (все, кроме Изаи, он сказал директору, что занят: «Я завоёвываю мир.») в кабинет директора. Отдохнувшие, радостные. Переговаривались, пересмеивались. Они единственные в школе любили школу, ведь могли общаться с друзьями на любые темы, да и друзьями были все. — И что это было? — строго спросила директор. — Почему вас всех не было? — Я праздновала День Рождение Капрала Леви! — подняла руку вверх Венди. — Стой! Его же день рождения в декабре! — шикнул Канеки, но кто-то заткнул ему рот. Судя по металлу, который ему сунули в рот, это был Гаджиил. Директор приложила руки к вискам и опять подняла взгляд на анимешников. — Я был в музее кофе, мне проводили мастер-класс по приготовлению! — похвастался Канеки. — Не переживайте, когда-то заварю и вам! — он подмигнул директору. — А я целый день готовила печеньки, — серьезно объяснила ситуацию Цумуги. — Я решила, что раз праздник, то нужно приготовить сладости. Очень вкусные! — Какой же был праздник? — неуверенно переспросила директор. — Какой?.. — задумалась Цумуги. — Действительно, я не помню! Или никакого праздника и не было, а я это всё сама придумала? Кто знает! Впрочем, я была уверена, что для чего-то их делаю… — Ладно, дальше! Пока Нацу, Гаджиил и Грей сражались между собой за право говорить первым, выступила Эрза, взмахнув своими длинными ярко-алыми волосами. Эрза хоть и проиграла парням в «Ю-Зэ-Фа», но с ней никто решил не спорить, поэтому ей и уступили право говорить первой. — У меня были дела, — радостно улыбнулась Эрза, всматриваясь вдаль. Видимо, она вспомнила что-то хорошее. Сердце у шипперов забилось быстрее, и неспроста. — Я гуляла вечерним городом в прекрасной компании… Мы смотрели аниме, кушали рамен… — Ну, я поняла, но это же было вечером, а утром что делала? — Как что? — удивилась Эрза. — А что делают приличные девушки перед встречей? Готовятся! — Следующий! — Йоу, фломастер, я Грей Фуллбастер! — эффектно появился Грей. Он зачем-то прицепил себе тёмные очки (странно смотреть на Грея, на котором элементы одежды). — Я решил окунуться в прорубь. — А Джувия это снимала! — поддакнула девушка. — Вы бы слышали, как Грей-сама… — Замолчи, — краснея, Грей закрыл рукой рот Джувии. — Этого никто не должен услышать… — А я видела, — захихикала Люси, — у Джувии в истории… И даже слышала! — Так, дальше! — Йоу, Михаил, я Нацу Драгнил! — круто начал представляться Нацу, но его перебили: — Такая фамилия, что не придумаешь и рифмы! — заржал Гаджиил. — Стой, — покраснел Нацу. — Йоу, котацу, я Драгнил Нацу! Круче? Я вчера жарил яичницу! — И что? — подозрительно прищурилась директор. — Ожоги! У соседей… — Дальше! — Йоу, акрил, я Редфокс Гаджиил! Занимался тем, что ломал гвозди. Зачем? Задолбался я немного ходить к зубному, чтобы полировать зубы после каждого обеда. — Хватит! Кто дальше? — Я писала книгу, — буркнула Люси, ведь писала целые сутки фанфик о Мастере. — Я ей помогала! — воскликнула Леви. Она мирно спала, пока Люси писала. — Это не причины! — директор решила атаковать слабейшее, по её мнению, звено. — Почему вы не пришли в школу? Где причины? — Значит, у остальных причин достаточно? — молниеносно стал серьезней Нацу, они с Гаджиилом уже приготовились в мордобою. — Ладно-ладно, следующий! — Я играл в шахматы с Элом, — сообщил Ягами. — Понимаете, зрелище увлекающее — будто соревнуешься с ботом, запрограммированным для победы над гроссмейстерами, только круче. — А я наблюдала за игрой! — выскочила из-за спины Ягами Миса. Рюук и Рэм одновременно кивнули. — Дальше! — Я рисовала плакат! — воскликнула Харухи. — Вот он…— она протянула руку с большим скрученным листком. Когда директор посмотрела внутрь, её лицо перекосилось. — Это ещё не всё? — Помогал Её Величеству разобраться с делами, что накопились на протяжении недели. Себастьян помогал мне, а Грелль ходил рядом, — отчитался Сиэль. — Эээ… — действительно, что тут скажешь… — Адзуса! Я провела день, лёжа в кроватке! Меня напоили снотворным и на мне примеряли кошачьи ушки! — Я Юи, примеряла ушки на Адзусе. — Мио, единственная, — она подчеркнула это слово, — репетировала. — Рицу, радовалась жизни. — Молитесь богу Ято, получите скидку на его услуги — всего пять йен за услугу! — вдруг закричал Ято, размахивая плакатом. — Лучший бог удачи в округе! — раздавал флаерки Юки. — Мы рекламировали Ято, — объяснила директору ситуацию Хиёри. — Итак, вы все маялись дурью, — подвела итог директор. — В наказание — подмести весь двор школы до конца недели. Можете приступать! — Ура Капралу Леви! — воскликнули ребята. Кто бы знал, кто бы знал… …Стояла холодная погода. Тучи перекрыли небо. Отдельные лучи солнца иногда проглядывались из-за бесконечных облаков. Ветер беспощадно трепетал волосы юных солдатов. — За капрала и чистоту! — воскликнули анимешники. Стоит ли говорить, что к концу дня вся школа блистала в лучах чистоты и плескалась в опрятности? Не стоит, все ведь и так поняли. — Молодцы, — похвалила директор ребят. — Постарались! Дети приложили две руки к сердцу, как это делали в Атаке Титанов. — У нас осталась только одна цель. Один враг. Один титан. И его зовут директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.