ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Да вы... Животные!

Настройки текста

От лица Юи

      Сказать, что я была рада, что препарат, данный мне неизвестным лицом, прекрасно сработал и доставил мне счастье — означает промолчать. Да я очень рада, что теперь я свободна. Нет никого больше! Они все валяются у моих ног. Господи, спасибо тебе! Переступив через валяющегося прямо на лестнице Шу, я направлялась в свою комнату. Так или иначе, но у меня были кое-какие сбережения, и теперь я могла спокойно пойти и купить пособие для чайников, как прокормить себя, не имея работы, но имея шесть трупов. Или… Может, мне продать их органы? О, нет… Они же уже мертвые… От злости я пнула рядом лежащее тело ученого. И как мне жить?! А-а-а… Ладно, потом решу что-нибудь.       Я окинула взглядом всех. Вот черт! Прям сонное царство! Хм… от такого вида и самой захотелось вздремнуть. А за книгой схожу завтра, продукты еще есть, так что нет смысла переживать. Хм… Нужно будет найти того продавца счастья и поблагодарить его за такую приятную и ценную услугу. Вот только, когда он появляется? А, не важно, завтра вечером и пойду, но вот сейчас можно поспать. Я зашла в свою комнату и рухнула на кровать, накрывшись мягким и теплым пуховым одеялом. Да, что может быть лучше, чем поспать в восемь утра?

***

      Проснулась я где-то в середине ночи. А определила я это, потому уже было темно, а ведь шторы я не завешивала. Но самое странное было не то, что я проспала весь день. А то, что… мое любимое, единственное пуховое одеяло стащили и жевали… звери! Такие мохнатые и пушистые, но голодные! А на меня скалился койот с шерстью красного оттенка и кислотными глазами с черными щелками вместо зрачков. Так… Я понимаю, это Аято. Лишь он может с таким презрением смотреть на меня. Из его пасти на меня капала слюна. Ну и гадость! Фу! Еще немного и он меня загрызет.       — Псина! Иди отсюда! — Господи! Что на меня нашло?! Откуда столько силы и смелости?! Ведь я… Я скинула с себя злобную зверюгу на пол, от чего та сильнее зарычала на меня. После меня уставились остальные звери: лис, крыса альбинос, волк тоже с более белым мехом, ласка с белой шерстью, ленивец. Так… Что за…?!       — Плоскодонка! Что ты с нами сделала?! — прорычал койот, готовясь к прыжку. Ох, мать! Они еще и говорящие! Так… Мне срочно нужно бежать. Тут же почти все хищники… Они же меня сейчас съедят…       — Чего? Вы еще и говорите?! Ох, черт бы меня побрал! — выкрикнув это, я вскакиваю с постели в попытке увернуться от прыжка маленького волка. Не путаю? Койоты — луговые волки… А не важно! Хищник. Перепрыгнув через крысу… Это что Рейджи? Ладно… Бегу к двери и выбегаю из комнаты, за мной побежали все… Ленивец не в счет. Шу, ты ли это? Стоп… нужно разобраться, останавливаюсь и смотрю на животных.       — Что ты посмела сделать с нами?! — рычит сквозь зубы койот, тяпнув меня за ногу. Не, ну, а по-другому никак?!       — Юи… что… это… был… за… чай? — сонно произносит доползший до нас ленивец. — Мне… не нравится… быть… таким… медленным… я даже… не… могу… слушать музыку…       — Я из тебя точно сделаю марионетку, пустую и со стеклянными глазами! — вцепившись в мой любимый большой палец на ноге, пропищала белая ласка с острыми зубками. Опа… вот этот сумасшедший!       — Отцепись! Палец мне оттяпаешь! — кричу я, тряся ногой, чтобы стрясти этого хорька противного. Вот это агрессия в такой тушке маленькой, вот прям подходит эта форма тела для обладателя фиолетовых волос. А почему у него шерсть белая?! А глаза фиалковые?! Что за…?! Нет, понимаю, крысы альбиносы: белая шерсть, красные глаза… Но вот волк, являющийся альбиносом?! Причем со светло-серым мехом. Что за?! Ну хоть лис стандартный, хотя, зеленые глаза… Радует ленивец, хотя он страшный, и я его боюсь. Психанув и резко взмахнув ногой, стряхиваю зверя семейства куньих и, злобно глянув на братьев, кричу: — Да вы все… Животные!       — Из-за тебя, Сучка, это так для справочки, чтоб ты знала, кого нужно винить, — слащавым голосом пропел лис, смотря на меня хищным взглядом и облизываясь. Ну, и что мне теперь делать? Недолго музыка играла, недолго длилось мое счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.