ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Спокойно больше не уснуть

Настройки текста
      Юи, еще пару минут смотревшая на зверинец, возникший по ее вине, спокойно поднялась и будто под гипнозом направилась в свою комнату, чтобы закончить свое дело — доспать оставшееся время. Что-то подсказывало блондинке, что завтрашний день будет очень тяжелым. Однако на пути девушки в свои покои возникла преграда в виде койота. Красноглазая знала, что даже еще будучи в своей двуногой форме, зеленоглазый и так был очень подвижен и приставуч, а сейчас, став животным, видимо, вообще приобрел пропеллер в одном месте, и это место было явно не спиной.       — Куда ты направилась? — рыкнул зверь, продолжая скалиться на Комори, что сейчас была больше волка раза в два. Про себя светловолосая отметила, что это существо теперь обменивается информацией исключительно рыча и скалясь при ее передаче. И это чертовски не нравилось обладательнице карминовых глаз. Поэтому она бы ушла, что и собиралась делать, обойдя собачку, однако, Аято схватил девушку за ногу, прокусывая ее до крови.       — Я собралась идти спать, а все остальное потом. Вы сможете пережить эту ночь, если ничего не поедите, — сквозь зубы промямлила Юи, пытаясь сдержать слезы от появившейся боли в районе голени. После того, как она ответила на вопрос, хватка пса ослабилась, и он лишь сел перед девушкой. — Чего еще тебе?       — Эх… Как была ты глупой, сучка, так ею и осталась, — устало протянул лис, ложась выставляя передние лапки и кладя на них свою хитрую мордашку. — Разве не ясно? Мой братец хочет, чтобы ты его покормила, или… — на этом рыжий издал смешок, прикрывая зеленые глаза, — он желает, что бы ты взяла его с сбой в кроватку.       — Э-э-э? С собакой? В постель?! — пискнула обиженная блондинка. Нет, конечно, одно дело с живым человеком лежать, греясь под его боком. Но с псом?! В голове красноглазой не укладывалась эта мысль, поэтому она раздраженно фыркнула. — Ни за что на свете я не буду спать с животными! Что бы потом проснуться в шерсти?! Ну уж нет! Увольте!       — Юи… пожалуйста… не кричи… или… не говори… так быстро. Я… не успеваю… соображать… — устало промямлил ленивец, ползя в свою комнату. Пока что он не смог уползти от компании братьев и девушки больше чем на три метра. Такой блондин вызывал у красноглазой жалость, поэтому она решила хоть как-то помочь ему, открыв дверь в его комнату. — Спасибо…       — Юная леди, Вы не могли бы и мне дверь открыть, видите ли, я немного не в состоянии, — раздраженно буркнул Рейджи, злобно щуря свои маленькие малиновые глазки. Золотоволосая, закатив глаза, направилась открывать дверь другому зверенышу и, не спрашивая у Субару, койота, лиса и ласки их разрешения, открыла двери и в их комнаты.       — Чувствую себя швейцаром, — устало буркнула Юи, направляясь в свою комнату. Однако за ней засеменил один очень непослушный четырехногий друг. Зайдя в свою комнату и собираясь закрывать свою дверь, блондинка увидела не званного гостя, что сидел прямо перед ней на пороге. — А тебе чего еще?       — Я есть хочу… — рыкнул Аято, потупив взгляд.       — Ха! Насмешил! — с этими словами девушка закрыла перед бывшим вампиром дверь, направляясь к кровати под дикий скулеж и скрежет когтями по двери. — Спи! А иначе кормить не буду… — «Да… Тогда он меня загрызет, — усмехнулась в мыслях красноглазая и, уже слушая эти скрежетания и скулеж, думала. — М-да… И как мне только спать под такое каждую ночь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.