ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начнем, пожалуй. Часть 2

Настройки текста
      Девушка вошла в свою комнату и, когда следом ворвался койот, закрыла за собой дверь, устало вздохнув, не хватало ей еще слушать недовольное ворчание. Но что поделать? Такова натура Аято. Комори еще раз вздохнула, приближаясь к пакетам и начиная вытаскивать различные купленные вещи. Увидев хитрый взгляд животного Юи вздохнула и показательно стала убирать все вещи в шкаф. Как только она убрала последнюю вещь, то практически сразу посмотрела на своего сопровождающего, размышляя о чем-то своем. Именно это заинтересованное и, вроде, умное личико блондинки всерьез встревожило зеленоглазого.       — Ну? И о чем ты так усердно думаешь? — строго спросил Сакамаки, оскалившись. Но после посмотрел на оголенные стройные ноги, а затем в окно, где уже заметно начинало смеркаться. — Плоскодонка. А ты часом ли не замерзнешь? Надень что-нибудь, а также накинь что-нибудь на плечи или надень что-то с длинным рукавом.       — А? Что? Да хорошо… Стоп! А почему ты мне указываешь?! — разозлилась блондинка, но все-таки пошла брать теплые вещи, ведь Аято в гневе страшен, а облик койота лишь внушал больше ужаса, особенно сейчас, когда парень начинал злиться. В итоге, он повторил свой вопрос, пока Комори надевала кофту и утеплялась. — Думаю, ошейник с поводком или лучше только ошейник. Я, кстати, уже купила для тебя ошейник, — в красных глазах появился хищный огонек, а сама девушка извлекла из пакета красивый черный ошейник с шипами. Юи, в принципе, купила ошейник еще для Райто и Субару, но последний вряд ли будет носить его. Каждому свой, отличающийся.       — Убери от меня это! Я не шавка! За кого ты меня принимаешь?! — рыкнул койот, надвигаясь на девушку, сжавшуюся в комок из-за испытываемо страха. Комори медленно шептала, что очень старалась, выбирая, что хотела порадовать вампира, а он… Так жесток к ее дамской натуре. Подобрев и пожалев свою собственности, Сакамаки скривился, выговаривая: — Ладно…       — Круто, спасибо, хороший, хороший мальчик, — шептала девушка, застегивая ошейник, решив обойтись без поводка.       — Эй-эй, блинчик, я не собака, имей уважение к своему… — раздраженно зарычал зверь, но после того, как Комори стала гладить его по макушке, хваля за разрешение нацепить на него ошейник, Аято опустил уши, расслабившись и позволяя девушке полностью чесать его. — Да… Да, продолжай… Стоп! Я не собака.       — Какие мы злые… Все, идем, пока окончательно не стемнело, — шумно вздохнув, Юи поднялась и направилась к выходу, желая встретить виновника всех своих проблем.

***

      Девушка шла по улицам города, пытаясь вспомнить, где же находился этот продавец и его склянки радости и веселья. А это давалось юной особе с тяжким трудом. Аято же шел рядом, то и дело осматриваясь по сторонам. Ух, как же ему не нравилось то, как на него смотрят и обходят стороной. Можно подумать, раньше никто не видел в городе свободно передвигающегося койота и его человека. Наконец пара вышла в более заброшенную часть города, где вкусно пахло мясом, колбасой и прочей едой. Комори увидела того самого мужчину и поспешила к нему, а Аято остался один на один с мясом. Глаза койота округлились, а слюна стала капать с клыков.       — Здравствуйте! Вы меня помните? Я покупала у вас счастье. Но все мои братья стали зверьми, — она покосилась на Аято, что сейчас клянчил еду. — Как мне все исправить?       — Каждый должен принять тебя, а ты наладить отношения с ними. Или же их сущность с каждым днем будет брать верх, и они медленно буду дичать, нападая на тебя, в конце концов, полностью одичав, они тебя убьют… Когда же каждый окончательно примет тебя искренне, приходи ко мне в полночь за лекарством. Все, мне пора, отдыхай, девочка, — размеренно произнес он, забирая свои вещи и потрепав Комори по волосам, ушел. Юи стояла, напуганная его словами. И сколько у нее есть времени неделя, день? Будто услышав ее мысли продавец добавил. — До следующего полнолуния, на все тебе ровно один лунный цикл… Для тупеньких поясню, один цикл длится 29-30 дней. Жду через месяц.       Комори устало вздохнула и решила направляться домой. Девушка посмотрела в сторону Аято и еле сдержала смех. Великий Аято опрокинул мусорный бак, стоящий возле мясной лавки, и, проникнув туда, что-то ел, довольно рыча. Комори подошла к нему и похлопала по спине, а после отошла на два шага назад.       — Нам пора, дорогой.       — Черт! Плоскодонка, вот вернется мой прежний облик… ты просто не знаешь, что тебя ждет… Хватит смеяться над Великим Мной! — злобно прорычал койот, отряхивая свою шерсть. — Все из-за тебя, твое счастье, что я сыт. И вообще, придешь в особняк — мыть меня будешь.       — Да, любимый, — покорно ответила блондинка, уже в открытую смеясь. Как же ее радовало то, как злится этот вампир, когда что-то идет не так, как он хочет и при этом с ним соглашаются.       — Да хватит меня так называть!       — Конечно, милый мой, больше так не буду, не устраивай только сцен… Прохожие косо смотрят… — все веселилась Комори, но, поплатившись легким, но весьма ощутимым укусом от Аято, сразу притихла, направляясь к особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.