ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начнем, пожалуй. Часть 3

Настройки текста
      Пара довольно-таки быстро дошла до особняка, а дальше Юи ушла в свою комнату и легла на кровать, закрывая глаза, надеясь обрести долгожданный покой. Но, как часто это бывает, ей вновь помешали. Только в этот раз это был не назойливый койот, а его младший брат, лис. Райто запрыгнул к девушке на постель, начиная лапами толкать ее в бок. Комори недовольно посмотрела на зверя и вздохнула, вспомнив о своем обещание. А как ее в детстве учили? Данное обещание нужно выполнить.       — Ну… И долго мне еще ждать тебя? — недовольно пропел лис, стараясь быть предельно аккуратным, дабы не получить отказ. Блондинка на это лишь тяжело вздохнула и взяла из тумбочки щетку для животных, а после лишь выжидающе посмотрела на животного, приняв сидячее положение. — Прекрасно…       — Мне кажется, или ты еще сильнее запутал свою шерсть? — нахмурилась Юи, расчесывая хвост Райто, как-никак, а его она посчитала более запущенным. Комори хоть и делала немного жесткие и резковатые движения, но старалась обойтись малыми клочками шерсти, что уже слегка кружилась вокруг нее. Но, увидев, что помимо многочисленных колтунов, присутствует и грязь, девушка устало вздохнула, откладывая в сторону щетку и прикрывая глаза.       — Почему остановилась? Мне было весьма приятно, поэтому продолжай, — слегка раздраженно произнес лис, поворачивая морду в сторону нахмуренной Юи. Но внимание двоих привлек недовольный рык. Пара уставилась в сторону двери, и сразу оба увидели опять раздраженного Аято.       — Точно… А ты сам не можешь залезть в ванну? — Комори все-таки попыталась как-то улизнуть от очередной работенки, но отрицательный кивок ясно дал понять, что сегодня не тот день. На блондинку уставился Райто, как бы намекая, что и ему нужно смыть грязь, прилипшую к шерсти, однако получил отказ от девушки. — С тобой завтра разберусь. А с тобой… Идем, радость ты моя…       — Ты не исправима… — недовольно проворчал койот, выходя из комнаты и направляясь в ванную.       — Давай только сделаем все быстро, и ты не будешь снова злиться, — спокойно ответила блондинка, закрывая дверь и кладя на умывальник щетку. Комори, не торопясь, подошла к ванне и, открыв воду, посмотрела на койота, который недовольно посмотрел на струю горячей воду, словно не доверяя блондинке. — Залезай. Чего ждешь?       — Ты меня не утопишь? — недоверчиво покосился на девушку Аято, но в ванну все-таки забрался. Юи же театрально всплеснула руками, доставая шампунь. Если бы она могла это сделать — сделала бы при первой возможности, но сил на это не хватало, да и разум все еще присутствовал у Комори. Недовольно Юи включила душ, направляя струю на зверя, от чего тот рыкнул и покосился на девушку. — Аккуратнее, доска! Я доверил тебе свое тело, а не бревна.       — Молчать, дорогой, — с милой улыбкой Юи направила в морду койоту струю воды, и парень живот отвернулся, снова рыкнув. Блондинка вздохнула, понимая, что таким образом ее в один прекрасный вечер просто сожрут. — Не волнуйся, я буду осторожна, а после расчешу тебе шерсть и, если хочешь, высушу ее феном.       В ответ ей было молчание, что девушка приняла за согласие. Закрыв кран, она выдавила шампунь и стала намыливать спину койота, стараясь не причинять ему дискомфорт, но, видимо, Сакамаки был не в восторге от таких действий, потому что постоянно отряхивал с себя пену, заставляя девушку вновь и вновь приниматься заново мылить его. Когда же Юи дошла до живота, койот укусил ее, зарычав и испугав Комори до такой степени, что та откинулась назад, опираясь на руки. Зеленые глаза метали молнии, а скалящаяся пасть зверя не двусмысленно намекала, что Аято в сильном раздражении и трогать живот не позволит, даже если он и останется грязным. Блондинка лишь кивнула, подтверждая, что не будет настаивать, и, когда животное отвернулось, стала смывать пену. На этой стадии ей не пришлось переживать какие-то особые потрясения, поэтому все было довольно-таки быстро окончено.       — Вот и все, почти закончили. Осталось лишь высушить и причесать, — радостно произнесла девушка, а койот лишь облегченно выдохнул. Если такое его ожидает после каждой прогулки, то проще вообще из дома не выходить.

***

      — Аято… Ты такой пушистый! — девушка продолжала радоваться, гладя койота и весело смеясь. — Нужно будет чаще мыть тебя… — увидев, как на нее смотрит Сакамаки, пыл блондинки слегка приостыл, уступая место здравому смыслу. — Ну или не надо. Это твое дело, скряга. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, Юи, — слабо произнес Аято, запрыгивая на кровать к девушке и ожидая, когда она ляжет рядом с ним. Но девушка застыла перед постелью, с некоторой злобой смотря на зверька. — Не волнуйся, я после душа, поэтому оправдание, что я грязный не прокатит.       — Кыш-кыш-кыш, отстань. Я хочу поспать спокойно, а не с диким зверем под боком, — однако, у Комори сил не было, чтобы долго пререкаться, и поэтому она легла рядом, отвернувшись от койота, который закинул на нее лапу и притянулся ближе. — Держи дистанцию, животное…       — Заткнись и не мешай мне спать. Великий я устал…       — Лазать по мусорным бакам, ища еду? — не смогла удержаться Комори, за что и поплатилась укусом в плечо.       — Такими темпами ты никогда не сможешь достичь мое понимание, плоскодонка, — раздраженно вынес вердикт Аято, однако, тихое «Знаю» от Юи так и не услышал, быстро заснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.