ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Покупка и поход домой

Настройки текста
      А что тут и говорить? Юи так и не смогла выспаться из-за того, что ей вечно было неудобно и жестко, даже несмотря на мягкий ворсистый ковер, лежащий под замерзшим, хрупким девичьим телом. Райто, Аято и Канато спали прекрасно, как и ожидалось. Комори, кстати говоря, проснулась из всей четверки первой. Девушка потянулась, поднимаясь с пола и смотря на животных — спящие они довольно-таки милые. Не желая нарушать эту идиллию, светловолосая предпочла продолжить спокойно и тихо собираться. Красноглазая принесла завтрак себе и зверям, после чего стала ожидать их пробуждения.       Однако ждать долго не пришлось, и тройняшки проснулись гораздо быстрее, чем это могла представлять блондинка в своих мыслях. А вот тройняшки проснулись быстро из-за того, что почувствовали запах вкусной пищи. Вся тройка тут же спрыгнула с кровати, подбегая к Комори, словно сразу приветствуя ее — так по крайней мере могло показаться только Юи, потому что сами братья подбежали исключительно к тарелкам, чтобы поскорее насытить свои меховые животы. Смотря на животных, девушка немного погрустнела, ведь она думала, что у нее с ними налаживается контакт.       — И вам доброе утро, — буркнула красноглазая, отставляя уже пустую свою тарелку. Она строго смотрела на то, как оголодавшие звери начали поедать свой завтрак, проигнорировав ее милое приветствие. Когда все доели, блондинка снова убрала пустые тарелки, а затем недовольно посмотрела на тройняшек. — Надеюсь, вы смогли плотно позавтракать, ведь сегодня у нас остался последний приют, в котором как раз и будет находиться Субару.       Но все снова промолчали, опять не собираясь как-то реагировать на Комори, вызывая у барышни этим обреченный вздох. Спустя несколько минут Юи сдала ключи от своего номера и вывела тройняшек на улицу. Погодка была солнечная, самое то, чтобы прогуляться по городу. Довольно-таки в быстром темпе вся команда добралась до местонахождения младшего Сакамаки. Светловолосая сразу услышала недовольный лай собак и вой волка. Видно, кому-то несладко жилось вне обстановки родного поместья. Обладательница карминовых глаз тут же поспешила в приют, чтобы скорее вызволить Субару из заточения в тесном вольере.

***

      Спустя час всей беготни, Юи уже держала на поводке младшего брата из семьи Сакамаки. К ее превеликому удивлению, Субару не рычал на нее, а лишь смотрел преданными глазами, наполненными искренней радостью, что его наконец-таки заберут из этого дурдома, устроенного с помощью большого количества грязных псов, их звонкого голоса и противных голосов работников этого недалекого заведения.       Откровенно говоря, как только младший Сакамаки попал сюда, то думал, что все звери здесь более-менее адекватны, и одного взгляда им хватит навсегда, чтобы собаки замолчали. Однако грозного взгляда рубиновых глаз хватило лишь на кратковременный срок, так как, осознав, что грозный белоснежный волк ничего не сможет сделать им, милые песики продолжили свой весьма громогласный лай, смешанный со скулежом.       Не собираясь больше находиться в этом злосчастном заведении, девушка сразу же вывела братьев на улицу, в спокойном темпе направляясь в сторону поместья, чтобы порадовать Рейджи быстро выполненной миссией, Канато обрадуется воссоединению со своей плюшевой игрушкой, Шу будет накормлен, а Райто и Аято просто окажутся снова находиться в своих комнатах, где их никто не потревожит, даже юная девушка со своей заботой и прочим.       — Спасибо, — буркнул мрачно волк, плетясь следом за своей спасительницей. Пусть он и был очень благодарен Комори, но Субару не хотел показывать этого, тем более при своих братьях, которые скорее всего будут еще месяца три-четыре припоминать ему о том, как они сердечно помогли своему младшему братику выбраться из этого унизительного заточения внутри тесного вольера для обычных собак.       — А? — поначалу блондинка даже не поверила своим ушам, когда услышала благодарность от младшего Сакамаки. Но, осознав, что тот только что ее действительно поблагодарил, Юи улыбнулась, немного смущаясь. — Не за что… Мы должны были это сделать, ведь… Все-таки ты являешься частью этой семьи, — чистосердечно проговорила обладательница волос цвета пшеницы. Ну… Правда, она еще считала, что если не вернуть красноглазого, то возвратить обратно истинный облик каждого из братьев будет попросту невозможно, а следовательно и сохранить свою жизнь у нее не выйдет.       Оставшийся путь пятерка прошла молча, потому что никто не горел особым желанием продолжать или заводить новый разговор, считая это ненужной вещью, тем более все итак уже было сказано. Но несмотря ни на что Комори была рада, что ее не пытаются критиковать, не пробуют унизить или обидеть за то, что она слишком долго шла за Субару, что потратила довольно-таки много денег на этот пушистый комочек агрессии. Так они и добрались до особняка — каждый думал о своем, пока шел, а вот Канато безобидно посапывал в слегка покусанной изнутри сумке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.