ID работы: 4800897

Зоопарк из Сакамаки

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 124 Отзывы 41 В сборник Скачать

Прощение. Часть 1

Настройки текста
      Добралась до особняка компания только ближе к вечеру, когда уже постепенно смеркалось. В поместье их встретил Рейджи, который быстро прибежал из своей комнаты на громкий шум, созданный при помощи Аято и Субару, которые не могли определить, кто первый из них пройдет в дверной проем, поэтому случайно там застряли, но ведь это были уже мелочи, так как Комори довольно быстро помогла парням разойтись.       — Рад видеть, что ты наконец-таки привела Субару домой в целости и сохранности, — довольно проговорил красноглазый, продолжая смотреть на Комори. Подумав еще немного, темноволосый вздохнул и, обращаясь к девушке, проговорил спокойным голосом. — Юная леди, зайдите сегодня ко мне в кабинет, я должен кое-что сказать по поводу произошедшего, — после этих слов Рейджи убежал в свою комнату, ведь не находил особой важности продолжать сидеть здесь, просто смотря на лица своих братьев и блондинки.       Не понимая, что происходит со вторым по старшинству брату в семье Сакамаки, красноглазая лишь коротко кивнула, смотря на убегающего зверька. Неужели он похвалит ее или опять отругает? Кстати, второе, по-мнению Юи, было более ожидаемо от Рейджи. Однако в любом случае девушка поспешила к себе в комнату, чтобы разложить все вещи по своим местам и хоть немного отдохнуть после длительного отсутствия в особняке. Но… Как бы светловолосая не рассчитывала на это, все было против ее желаний. Например сейчас в ее комнату пробрался волк, почему-то Субару очень тихо вошел, словно опасаясь чего-то или кого-то. Скорее всего, младший Сакамаки просто не хотел, чтобы заметили, как он заходил к Комори, которая сразу обратила на него внимание.       — Что-то не так, Субару? — быстро спросила красноглазая, моментально насторожившись, ведь вряд ли бы к ней пришли с простой просьбой, тем более Субару. Он же предпочитает сторониться всех.       — Юи… — тихо проговорил он, садясь на пол, альбиносу нужно было сказать одну очень важную вещь, однако Сакамаки немного волновался. — Я хочу сказать тебе кое-что… Я благодарен тебе, что ты спасла меня от этого ада, — чуть смущенно проговорил белый волк, смотря куда-то в сторону, но явно не на светловолосую. — И… Я решил, что прощу тебя за то, что ты сделала со мной. Но только потому что ты вытащила меня из этого дурдома, — цыкнул Субару, недовольно смотря на нее своими красными глазами. Юи просияла от радости.       — Спасибо! — пропела блондинка, кинувшись обнимать зверя, она крепко прижалась к нему, гладя по спине. Субару промолчал, ничего не сделав, а лишь начал помахивать хвостом, как знак своего небольшого раздражения. Но потом младший Сакамаки, когда Комори отстранилась, буркнул что-то о Рейджи, после чего вышел из комнаты. Хоть больше и не был зол на Юи, волк не хотел продолжительное время быть возле нее.       Спокойно вздохнув, Комори вышла в коридор, идя в комнату к Рейджи, надеясь получить что-то путное от него. На удивление светловолосой, когда она постучалась, зверек тут же отреагировал разрешением войти в его кабинет. «Нет, я не могла чего-то сделать… Я только пришла, а все так хорошо…» — пыталась успокоить себя красноглазая, входя в комнату второго Сакамаки и прикрывая за собой дверь. Девушка уже без лишних слов знала, что ее ожидает приглашение сесть в кресло, поэтому сразу к нему и подошла, неторопливо опускаясь в предложенное ей место. Юи сильно нервничала, возможно, что это даже было заметным. Кратко спросив, что случилось, блондинка следила глазами за крысой, ловя каждый его взгляд и жест, что бы Сакамаки не делал. Рейджи на это лишь усмехнулся.       — Неужели я запугал тебя настолько сильно? — он ухмыльнулся, от чего тонкие длинные усики дрогнули, пошатываясь. Сам же зверек спокойно прибежал прямиком к девушке, забираясь к светловолосой на колени и пристально смотря. На секунду барышне показалось, что рубиновые глаза засветились недобрым и суровым огнем в полумраке комнаты. — Но не в этом сейчас дело. Знаешь, Юи, я много чего обдумал, понимая, что я не злюсь на тебя за весь этот произошедший абсурд с перевоплощение в зверей, — спокойно продолжил Рейджи, неотрывно и строго смотря на выпрямившуюся блондинку. — Возможно, что это даже пошло на пользу нашим отношениям. И знаешь, я увидел в тебе ответственного человека, чтобы понять твое желание сблизиться с нами. Вроде, ты всего лишь хотела счастья? Но… Не суть. Могу сказать, если тебе нужно было получить прощение, то считай, что ты его получила, — заключил красноглазый, продолжая сидеть на коленях у Комори, даже позволяя ей погладить себя. Сближение и подразумевало под собой прощение, которое Рейджи дал, а значит — он сделал все, что могло от него зависеть.       — Спасибо… — прошептала Юи. Заслышав благодарность, Сакамаки спрыгнул с нее, убегая подальше. Не любил он эти нежности, тем более не хотел тянуть, если все искренне, то не нужны подтверждения после признания. Тем более такие, как он, своих слов на ветер не бросают. Тем временем Юи медленно вышла из комнаты Рейджи, решив пойти в сторону комнаты Шу. Все равно она находилась недалеко, а при светловолосой как раз было печенье, да и, скорее всего, ленивец был голоден. А этого нельзя допускать. Комори медленно вошла в комнату второгодника и, найдя ленивца, взяла его на руки. — Ты скучал?       — Не очень… — проговорил Шу, перебираясь к ней на спину. — Ты меня покормишь? — с явной надеждой спросил старший Сакамаки и, получив долгожданное печенье, медленно расплылся в улыбке. — Знаешь… Ты очень добра… — тихо проговорил зверь, съедая вкусность. Раньше он не замечал этого, так как ему и не требовалась чья-либо помощь в чем-то. Даже есть Шу мог самостоятельно. А сейчас — нет. Голубоглазый постепенно начал засыпать, так как сильно устал за прошедший день. — Юи… Я слышал, что Рейджи сказал, что прощает тебя… Знаешь… Я тоже не злюсь больше… А сейчас… положи меня на кровать… Я посплю… — спустя пару минут блондинка услышала сопение и поняла, что зверек уснул. Так или иначе, но Юи была счастлива, что прощение она успела получить уже от троих. Остались лишь тройняшки. Положив ленивца в кровать, светловолосая поспешила уйти из его комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.