ID работы: 4800899

Harvard gezisi

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Шехзаде Мехмет проснулся до восхода солнца. Непривычно принцу было спать в постоянно качающейся каюте, да и ещё и эти горластые птицы толком не умолкали.        В такое время на палубе была просто сказка. Ночное, серебристое небо. Большая, полукруглая луна. Спокойные, прозрачные волны. Пение ночных птиц. А вдали мерцающие огоньки теперь уже далёкого Стамбула.        Нежная султанша проснулась от ласкового пения птиц. Повернув голову, увидела любимого мужчину, который спал в неудобном положении и но чему-то искренне улыбался во сне. Михримах окатило чувство бескрайней нежности и жгучей любви к Рустему. - Рустем, проснись. Рустем. Михримах провела ладонью по волосам и щеке мужчины, затем прикоснулась алыми губами к его коже. Мужчина заворочался и открыл глаза. - Я что уснул? Ага потёр глаза и посмотрел на девушку растерянным взглядом. - Угу. Как спалось? Сдерживая смешок, Султанша пыталась говорить серьёзно, но, честно говоря, плохо получалось. - Рядом с тобой я готов спать хоть стоя! Мужчина припал губами к ручкам своей возлюбленной. Михримах заливисто смеялась. Луна улыбалась двум влюблённым, и вечер казался волшебным. Но кто бы мог знать, что за ними всё это время наблюдают две пары глаз.

***

- - Фууу, омерзительно! - Полушёпотом воскликнула Эсмахан. - А, по-моему, очень мило и трогательно. Что плохого в любви? Сёстры сидели в укромном местечке на палубе и внимательно наблюдали за всем, что происходит. - Ты что ничего не понимаешь? Он раб! А она Султанша Династии. Мы всё должна рассказать нашим Валиде! А ещё лучше сразу Повелителю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.