ID работы: 4801059

И пусть всем на зло....

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
MagistrStern соавтор
Этта бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
В каждом человеке есть рычаг, что скрывает все эмоции. Правда, если за него верно дернуть, наступит переломный момент осознания всего того, что копилось внутри с самого начала. И это и есть жить, а не просто существовать в пространстве.       Убийство не выход, верно? Или стоит все-таки убить? Видение. Такое ясное и настоящее, что Ривай на секунду забыл, как дышать. Он видел, что сам убил его, что проигнорировал признание в любви, как последняя мразь, спокойно и как обычно без эмоций. Нет, не из-за злости. Далеко нет. И Леви остановился с мечом около шеи Йегера. Просто отступил, просто опустил оружие, просто не смог. Не смог пролить кровь. Впервые в своей жизни. А потом просто упал на колени, закинув голову к небу. Нет, не плача, а просто смотря пустыми глазами на птиц, пролетающих над ними, таких свободных и никому не принадлежащих. Ведь он тоже не кукла с одной эмоцией. Ведь он тоже не кукла, чтобы сдерживать всё в себе годами, каждый раз злясь на Эрена за то, что он ходит за ним, как верная собака, злясь за то, что сам не мог всего обдумать, за то, что не мог решить и сделать шаг навстречу. Ведь он не кукла… верно? Эрен осмелился наконец открыть глаза и взглянуть на того, того, что был самым большим страхом и одновременно идолом этого мальчишки. Тем человеком, что был самым великим воином человечества. Тем, кого парень полюбил, несмотря на резкость, грубость и небольшую страсть к побоям. А потом Йегер все же подошёл и закрыл своим плащом Леви от начинающегося дождя. Начался самый настоящий ливень, сопровождаемый громом и молнией, что блеснула где-то вдалеке. Ривай опустил голову и слегка напрягся, понимая, что его кто-то прикрыл от воды. Но продолжал сидеть, прикрыв глаза. — К...Капрал... простите, что так вышло. — Заткнись. — Леви резко притянул ничего не подозревающего Эрена к себе и прильнул к таким желанным губам. — И не извиняйся. Йегер что-то прошептал и сел рядом. Дождь всё не стихал. Прямо над парой пролетели две птицы. Одна была черной, как смоль, с загнутыми когтями. А вторая была белоснежной, легкой и совсем не такой грозной на вид, как первая. Но что самое странное, они летели рядом. Абсолютные противоположности поладили. И пусть всем на зло. Такое редко встретишь, не правда ли? Внутри каждого человека есть рычаг, который скрывает его эмоции. Потянешь неправильно, ничего не произойдет. А если у тебя получится, то все эмоции выльются колоритом красок и оттенков. Помни об этом, прежде чем искать этот рычаг.

~Птицеликий, разворачивай крылья — перо к перу, как лепесток к лепестку, лови восходящий поток, пропитанный влагой и пылью. ~Пусть наша жизнь будет подобна буре, чистой и сильной, пусть воздух будет сладок и свеж, пусть твое сердце поет, как перо на ветру.

Кристина Старк — «Крылья»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.