ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-.- --- .-. --- - -.- .. .--- -.. .. .- .-.. --- --.

Настройки текста
«Owls-Scream» — небольшой городок, который так и манит туристов, из-за странных легенд о вампирах, демонах, призраках. Проще говоря — о паранормальных явлениях. Но кое-что интересовало даже больше — слух о каннибале. А все началось примерно год назад. Пропала девушка, лет пятнадцати. Все, что было известно, так это то, что она вышла прогуляться по городу и не вернулась. Родители забили тревогу. На третьи сутки начались поиски. Она была найдена мертвой. У нее отсутствовала правая кисть, печень, легкое и сердце. Рядом с трупом был костер, от которого еще исходило тепло. На месте преступления не было отпечатков пальцев, ни следов от обуви, а только пятна крови девушки. На ее лице застыл ужас и страх, было ощущение, что она сейчас снова закричит. Но нет, от ее тела не исходит тепла, не вздымается грудь от вздохов, это теперь просто труп. Как ни странно, родители забрали заявление и просто попросили закрыть дело. Через несколько дней провели похороны. И после этого с улиц начали пропадать люди. На заднем сидении машины сладко спал парень, лет семнадцати. Имя парнишки — Томас. Из-за временных обстоятельств, он вынужден будет жить в этом городке. И это его не расстраивало. Во-первых, он, наконец, сможет жить отдельно от родителей, которые так не хотят отпускать своего дорогого сыночка. Во-вторых, хоть и сам парень не уверен, радостная новость это или нет, родители купили тут приличного размера дом. Он говорил им, что может у знакомого пожить, но родители сказали, что лучше дом. И нет хотя бы его снять, а не купить. В-третьих, его интересовали все эти легенды и слухи. Ну, и вдобавок, ему тут жить год. Без учебы, зато придется работать. Медленно открыв глаза он увидел картину, что заставила его ужаснуться — везде была кровь и трупы. Вон там ползет отрубленная часть мужчины, оставляя за собой кровавый след и медленно вываливающиеся кишки. Еще раз моргнув, парень увидел обычный город, без всего этого кровавого месива. Голос с переднего сидения окончательно вывел его из сонного состояния. — Сынок, уже проснулся? Голос женщины был очень мягким и приятным. — Ага… Это все, что сумел пробормотать парень. — Твои таблетки… Они у меня в сумке. Том сразу же полез их доставать. Эти таблетки были неким спасением. Его все время мучили головные боли и «галлюцинации». На самом деле все, что он видел — реальность. Как он это понял? Честно говоря, парень и сам не осознавал, все выглядит слишком реально. Ему казалось странным то, что остальные этого не видят. Всех этих существ. Нет, он не видел кого-то только одного, нет, он видел всех. Вместо людей, он видел реальную внешность. И очень часто повторял фразу: «Людей нет, есть монстры». Ехать им ещё примерно час, но Томас уже не мог заснуть. Он достал телефон из заднего кармана джинс. Зайдя в социальную сеть, он начал проверять сообщения и, да, было одно — от его друга, который живет в этом городе. 6:23: — Хей, Томми, напиши мне как проснешься. 6:58: — Сколько раз я просил так меня не называть? 6:58: — Ой, злая принцесска проснулась. 6:59: — Тим, я тебя точно убью. 6:59: — Злобная печенька, с кем ты тогда общаться будешь? С духами? Или, по-старинке, сам с собой? 7:00: — Ладно-ладно, пусть уж будет «злобная печенька», и не напоминай про разговоры с самим собой. Лучше расскажи, у вас ведь тут «люди» пропадают, и убийства бывают. У тебя же есть информация? 7:01: — Конечно же есть, и даже больше. Как приедешь и обустроишься, иди ко мне домой, адрес знаешь, да и ты недалеко живешь. Не спрашивай откуда я это знаю. И все же, как ты после того «происшествия»? 7:02: — Вполне нормально… Хотя, кого я обманываю, жалко ее, до сих пор не могу понять, зачем она… Но давай не будет об этом, окей? 7:02: — Да, прости, Злобная печенька, тебе еще долго ехать? 7:03: — Где-то еще час, Ленточный клоун. 7:05: — Томммиииииии. 7:05: — Да ладно тебе. А насколько много информации у тебя есть? 7:06: — Достаточно, чтобы ты уснул у меня. 7:07: — Ты меня пугаешь. 7:08: — Ой, да ладно тебе. 7:09: — Ладно, напишу как буду идти к тебе, извращенец. 7:09: — Жду не дождусь, Злобная печенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.