ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.--. .-. --- ... - .- .-.- ... -- . .-. - -..-

Настройки текста
— Жизнь. В чем ее смысл, в чем суть? Почему она так коротка и так длинна одновременно? Вот, кажется, ты еще жив, работаешь в поте лица, дышишь, смеешься, плачешь и улыбаешься. И вот мгновение, и на твоем лице застывает последняя эмоция, опускаются руки, сердце перестает качать кровь, мышцы ослабевают. Грудная клетка больше не вздымается. Исходит последний хриплый стон. В глазах больше не блестит та искорка жизни, та маленькая надежда, то пламя страсти. Ты больше не человек, ты просто безжизненный труп, о котором, может, даже и не вспомнят. Пройдут похороны, ну проплачут день-два, а дальше что? — Дальше просто жизнь. Не говори сам с собой, Томас. — Опять ты, я же просил не лезть в мою голову! Чертов голос. — Ну и почему же? Ты сам начал монолог в своей дырявой голове, я лишь его подхватил. — Ладно-ладно, я понял, что хочешь-то? Даже поговорить самому с собой спокойно не дают. — Ну-ну, ты знаешь, что мне нужно — твоя кровь. Мальчишка тяжело вздохнул и откинулся на спинку сиденья: — Почему именно я? Спросил он, мысленно. — Когда-нибудь узнаешь. Ну, так что? — Дай хотя бы к дому добраться и вещи разложить. Получишь ещё своё. — Правильное решение. Что ж, ещё поговорим. Кажется странным? А это для него уже обыденность. Эти странные диалоги. А началось все с простого: « давай вызовем Астрального духа?». Что его потянуло согласиться? Тупое любопытство. Если не каждому удается его вызвать, то привязать к себе еще труднее. Вот только уже три года Томас понять не может: это была удача или кара за его грехи? Или просто совпадение? Сказать трудно. Для вызова не требовалось слишком многого. Любой предмет, которым можно начертить символ. Символ должен быть придуманным тем, к кому будет привязан дух: мягкая игрушка, телефон, плеер или любой другой предмет. Это нужно было, чтобы «Астральных дух» обрел тело в этом мире. Конечно же, можно и не использовать «тело», но в этом случае дух будет привязываться к любому ему удобному «телу», но чаще всего он будет в вашей голове, может начать с вами диалог или влезть в ваши размышления. Наверное, больше интересует — зачем вообще вызывать «Астрального духа»? Все довольно просто — он может выполнить любой ваш каприз, но взамен ему нужна будет кровь. В конечном итоге он заберет ваше тело. Будет жить вашей жизнью и никто не заметит разницы, ведь вы так похожи. Все ваши привычки, движения — все будет учтено. Ваша мимолетная улыбка, ваши мысли — он скопирует все. Кто-то может сказать, что это лучше чем контракт с демоном. Так вот — это хуже в разы. Если демоны говорят сразу, что после выполнения работы они сразу забирают душу, то эти никогда не говорят. Они ведут себя как послушные собачки до последнего момента, пока они не получат нужное количество крови. Как только они его получат, считай ты мертв. Может день-два он будет такой же послушной псинкой, но потом он начнет забирать тело. Как? Он разорвет кожу на грудной клетке, начнет медленно ломать ребра, наслаждаться вашими криками, хрустом костей, вашими слезами. Он медленно подберётся к сердцу, будет смотреть как оно начинает все медленнее и медленнее биться, как оно будет обливаться кровью. Тело будет содрогаться в судороге, изо рта будет выливаться кровь, глаза начнут угасать, захочется прокричать: «ВЫРВИ УЖЕ СЕРДЦЕ!», но слишком больно для чего-либо. А у этой твари начнет появляться тело полностью такое же как у жертвы. Только вот на лице у этого существа будет ужасная улыбка. Именно теперь никто даже не будет подозревать о смерти того или иного человека, а эта тварь будет съедать людей. Одного за другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.