ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-. .- .-. ..- ---- .. - -..- - ..---- .. -. ..-

Настройки текста
Вбежав в ванную комнату, парень сразу же повернул замок и сполз вниз. Дрожь в руках становилась сильнее и их невозможно было контролировать. На лице расплылся уродливый оскал, зрачки в один момент сузились. Жажда крови могла выиграть эту схватку с легкостью. Перед глазами прыгали черные точки. Сердце бешено колотилось, казалось, оно обливается собственной кровью и вот-вот выпрыгнет. Всё это время с ним пытался мысленно заговорить дух, но всё тщетно. Он не раз видел Томаса в таком состоянии. Если подождать ещё совсем немного, у парня отключится мозг и тело будет следовать кровавому желанию. Именно в такие моменты завладеть телом мальчишки было невозможно, даже на те жалкие несколько минут. Сознание Томаса было мутным. Встать и дойти до раковины, вот его цель на эти несколько минут. На вялых ногах парень грубо говоря полз к раковине, чтобы открыть холодную воду и засунуть голову под кран. «Это все равно не поможет», говорит он сам себе. Дрожь в руках становится менее заметна. Оскал становится только хуже и он медленно переползает в уродливую безумную улыбку. Рюкзак лежит у двери, из него всё также торчит плюшевая игрушка. Парень закрыл кран, но голову не подымал. — Тебе всё также нужна кровь, хе-хе, верно? Голос парня дрожал. Руки стояли на раковине и сжимали её углы. — Верно. Голос раздался в голове. — Ты знаешь, что делать Том, ты знаешь. Парень, всё также не поднимая головы, достал нож из ножен. Только теперь он поднял голову, положив нож в раковину, он принялся снимать перчатку с левой руки. Теперь можно было увидеть его ладонь. Она была изуродована ожогом от кисти до подушечек пальцев. — Знаешь, я надеюсь, что отсюда плохая слышимость. После этих слов Томас схватил нож из раковины и разрезал кожу на ладони. Струйка крови медленно стекала из разреза. Несколько капель алой жидкости попало в раковину. Через несколько секунд парень почувствовал острую боль, слово из него высасывали все органы через этот порез. Хотелось закричать, но его просто скрутило судорогой. Он знал, что длиться это будет не долго. Он никогда не видел, что и как поглощает кровь. Всё время происходит одинаково. Порез, острая боль, и после этого какое-то время невозможно пошевелить рукой. Ополоснув нож под раковиной он засунул его в ножны, схватил рюкзак и вышел из ванной. Спустившись с лестницы парень прошел в гостиную, левый глаз он так и не открывал. Все что-то оживленно обсуждали. Том местами слышал «Призыв», «Смерть», «Труп». Эти слова повторялись чаще всего. Стоило ему переступить порог, как на него с любопытством начали смотреть люди. Кто-то и вправду смотрел с интересом, кто-то смотрел на него свысока, а кто-то пытался испепелить его взглядом. Рядом с Томом возник Тим. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! Спасибо. Я вам говорил, что придет один псих — это он. Это Томас. На удивление Томаса с ним все одновременно поздоровались. Парню это напоминало собрание анонимных алкоголиков/наркоманов/обжор. — А, да, я как его куратор на сегодня говорю, он не общительный, злой. Не задавайте ему слишком много вопросов. Что бы еще… А, точно, принесите кто-нибудь стул. В этот момент Том отрицательно махнул головой. — Окей, стул не нужен. Все снова начали обсуждать непонятно что. Том просто сел на полу возле дивана, поставив рюкзак между ног, начал изучать людей. Каждый хотел вставить свои пять копеек. Всё это напоминало детский сад. Они как дети спорили, чья игрушка лучше, чья версия той или иной легенды лучше. Всё шло вполне спокойно, пока к нему не обратились с несколькими вопросами. — Хей, Томас, или как там тебя. Как думаешь чья версия лучше? Как же не хотелось отвечать, но на него смотрели и ждали ответа. — Простите, но это одна и та же легенда. У вас отличие лишь в том, что тут персонажа зовут так, а там так. Тут все умирают, а тут остается один персонаж, который все рассказывает психиатру. Хотя знаете, отличие есть, но конец всегда один — «Зло не умирает. Никогда. Оно только меняет обличье, меняет имена.»* После этих слов в комнате настала тишина, все хотят услышать, что скажут дальше. — Все эти истории, которые вы рассказали, просто очередной тупой слэшер. Где есть маньяк, который скорее всего псих и носит маску. Убивает группу подростков в лесу/на вечеринке, и никто не выживает, даже псих. Все мертвы, хэппи энд, но нет, оказывается, псих выжил и вернётся в новом обличии, и с новым именем. После этих слов парень тяжело вздохнул. — Вы спросили мое мнение, а я ответил. Продолжайте ваш спор дальше. И спор продолжился, но уже про другую легенду. Анализировать людей — весёлое занятие для Томаса. Он и сам не заметил, как открыл левый глаз. Вот теперь всё происходило более-менее спокойно. Час спокойствия закончился, когда кто-то предложил: — А давайте призовем «Астрального духа»?! Тома и Тима как током шибануло. — Сразу же отвечу на ваши вопросы. Это интересно, и с нами есть тот, кто призывал! А еще тут очень скучно становится… — Прости, но не лучше начать с чего-нибудь по-проще? Томас еще раздумывал над тем, влезть ли в диалог. — НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ СТРАШНО? ЭТО ЖЕ ВЫМЫСЕЛ! В гостиной в очередной раз настала тишина. Длилась она не долго, ее решил нарушить Том. — Вызывать астрального духа глупо и пустая трата времени. Если ты считаешь, что оно явится, то ты, моя дорогая, кажется тупая. А если он все же явится, то почему ты так уверена, что оно привяжется именно к тебе? А если и привяжется, знаешь ли ты чем всё это закончится? Прости, прости, понимаю, тебе слишком трудно это осмыслить, но скажу тебе одно. Томас сложил пальцы руки в форме пистолета и направил на девушку. — Бах! Ты умрешь, возможно, не дожив и до 21 года. И, если тебе скучно, почему бы просто не уйти? Кажется, меня понесло. На это девушка нечего не сказала. Она только со злобой посмотрела на Тома, а он знал, чем займется сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.