ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-. --- .-- -.-- .--- --. --- .-.. --- ...

Настройки текста
Остальную дорогу парень не попадал в странные ситуации, да и сам не искал приключения. Если надо, они сами его найдут. Или они уже нашли его и ждут подходящего момента, чтобы случиться. До дома Тима оставалось не так уж и много, но кто сказал, что ничего не случится? Верно, никто. Перед глазами снова потемнело, казалось, прошла вечность, ничего не было видно. Только шум ветра, вперемешку с людскими криками мольбы о помощи, звон пуль падающих о землю, хруст ломающихся костей, и кто-то сквозь это шепчет прямо на ухо: — Ты слышишь это? Я всему этому виной, ты слышишь эти молитвы? Я заставил их читать. Слышишь этот плач? Я довел их до этого. Это прекрасная серенада в честь меня. Слушай её внимательно. Слушай, слушай, СЛУШАЙ! Последнее слово Тому просто прокричали на ухо, после этого перед глазами снова вернулась прежняя картина. Нечего из этого не происходило, все осталось так же, как и было. Кто-то спрашивал в порядке ли он. Только сейчас он понял, что упал на колени. Без слов Томас поднялся и направился к дому друга, ведь он упал за несколько метров до него. Уже стоя у двери Том струсил с ног пыль, натянул глупую улыбку, более-менее жизнерадостные глаза. Стоило только постучать в дверь, как она же его чуть не прибила. Перед ним стоял вечно улыбающийся парень с ярко-оранжевыми волосами. — Злобная печенька вернулся. Возрадуемся же! — Ха-ха, скажи, сколько людей примерно в доме? — Прям как ты ненавидишь, точно больше десятка. Томас нервно хихикнул и закрыл левый глаз, так как подозревал о расспросах, а так хотя бы будут просто пялится. — Насколько там все плохо? — Ну… Ты сам увидишь. И, помнишь, я тебе писал по поводу «Астрального духа»? — Давай об этом позже, когда не будет людей. После этих слов Том прошёл в дом. Ничего не изменилось, кроме того, что тут теперь в гостиной во всю веселились люди. Столько наигранных эмоций, столько фальшивок. Стоило парню в очередной раз моргнуть, как перед ним не было тех людей, а вместо них только монстры. Искривлённые ноги, длинные торчащие в разные стороны зубы; вместо голов, череп, который больше походил на кошачий. Зубы противно цокали при каждом произнесённом слове, тела были выгнуты в форме перевернутой «S». Эти существа, как Томасу казалось, выглядели лучше, чем те придурки. Из их глазниц иногда вытекала кровавая масса, кровью назвать это было невозможно, казалось, будто взбитые в блендере органы стекали по их черепам. В голове раздался голос, который он слышал раньше. — Они не молятся, мне печально. Им не больно, они не страдают, но ты их видишь и слышишь? Правда, они омерзительны? Правда хочется свернуть им шеи? Но вот кому именно? Людям или этим тварям? Ну же, Томас, скажи мне правду, правду, и только ее. Ответ сам собой вырвался из уст Тома. — Людям… — ТОМААААСССС! Ты чего застыл? Парень мотнул головой и фальшиво улыбнулся. — Прости, задумался. Непривычная обстановка здесь просто для меня… У Тома начали трястись руки от желания душить людей и видеть, как из их глаз льются слёзы, видеть как открывается и закрывается рот в попытке схватить воздух, словно у рыбы на суше. — Прости ещё раз, я воспользуюсь ванной? — Да, хорошо… Ну, думаю, ты помнишь, где она… С тобой точно всё в порядке? — Со мной всё в полном порядке! Прокричал парень, поднимаясь по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.