ID работы: 4801098

Каннибалу чужды чувства

Джен
NC-17
Заморожен
6
Gjhs бета
JustMayc бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

... .-.. .. ---- -.- --- -- .-. .- -. ---

Настройки текста
Неделей позже. Том в очередной раз проснулся на полу, в очередной раз пол оказался удобнее кровати. Уже слышно как хлопают дверью. Слышны шаги. Это не волнует, он знает кто это, волнует другое — где, чёрт возьми, телефон. Стоило парню сесть на полу, как он осознал, что в очередной раз заснул в уличной одежде. Поднявшись с пола, парень поплёлся в ванную. В очередной раз в зеркале отображается, явное подобие на человека, но не человек. Мешки под глазами, затуманенный взгляд, швы на лице, нужно было их давным-давно снять, так как могут загноиться, но прошёл уже месяц, раны затянулись, а швы остались. Хотя выглядели они не плохо. Чёрные кожаные перчатки снова лежат на углу раковины, ожоги и шрамы на руках противно чешутся, шелушатся, прошло несколько лет, но на них до сих пор противно смотреть. Как же иногда хочется взять терку, и стереть об неё руки, чувствовать адскую боль, смотреть как стекает кровь, как кожа на руках становится похожа на непонятную консистенцию. — Мир фальшивка, но боль покажет правду. Закончив свои дела, парень спустился вниз, где из стороны в сторону метался парень лет 14 на вид. — Норвуд, ты не это ищешь? — Том прокрутил в руках медицинскую маску черного цвета. Парень рывком забрал маску, что-то злобно прошипел и ушёл на кухню. — ТОМАС, ТВОЙ ТЕЛЕФОН НА КУХНЕ, НА СТОЛЕ. — Он без явных на то причин прокричал это, так как сам парень стоял в дверях. Стоило мальчишке в медицинской маске заметить его, как он быстро ушёл оттуда. Том же просто взял телефон, и был немного удивлен, сегодня воскресенье, 6:30 утра, «Слишком рано» думает он, но звонок от скрытого номера так явно не думает. Первые пару секунд идёт молчание. Потом слышно шипение, и только после этого искажённый голос говорит: — Ты умрёшь через семь дней, если не перешлёшь деньги на счет, который придёт тебе сообщением. — В голосе явно слышны смешки, и на заднем фоне кто-то говорил «Вот надурим лоха». «Круто», подумал разноглазый, сперва ему хотелось, что-нибудь ответить, но весь организм просто вопил, что ему нужна чашка кофе и срочно. Поэтому, парень просто сбросил вызов. На кухне он пытался не слишком шуметь, так как вероятнее всего в него прилетит подушка, две, три, табуретка. Готовая чашка кофе стояла на столе и остывала, медленно исходящий пар завораживал, приторный и одновременно сладковатый запах распространился по всей кухне. Парень развернул стул спинкой к столу и сел на него, он и сам не понимал, почему, но ему просто было удобно так сидеть. Положив руки на стол, а на них голову, он наслаждался тишиной. Тишина, она всегда говорит больше, чем шум. Только вот, видимо, не одним шутникам не спится с утра, телефон настойчиво вибрировал от прихода сообщений. И это был тот же скрытый номер, а в сообщениях и правда был указан банковский счёт. Парень не стал читать дальше первых трёх цифр, просто выключил телефон. Именно сейчас кто-то настойчиво стучал в дверь. «Выпить кофе в воскресенье с утра, видимо, невозможно», подумал он, как стук прекратился. Это показалось странным, но парень просто решил притвориться, что ничего не слышал. Тишина снова вернулась в дом, кофе уже остыл. А Том лишь вспомнил, как прошёл первый день на работе. Здание полиции. В этом небольшом городке полиция была, скажем честно, немного особенная. Особенная в том смысле, что здесь вам поверят, если вы даже скажете, что вашу сумку украл оборотень, что возле вашего дома стоит вампир и наблюдает за вами. Почему? Здесь слишком часто происходят ненормальные вещи. Стоит ли говорить о том, что у них есть свои экстрасенсы? Настоящие они или нет? Ну, это трудно сказать. Спокойным шагом парень зашёл в здание. «Слишком много людей. Главное держать себя в руках», думает он. Кто-то смотрит на парня с подозрением, кто-то лишь слабо улыбнулся. Здание кажется просто огромным внутри. Слышно как кто-то орёт не своим голосом. Вот он прошёл мимо кабинета с табличкой «Экстрасенсы», кто бы ожидал, что на двери вырезана пентаграмма. «Защита от зла, интересно рабочая ли?» стоило ему это произнести, как раздался уже надоевший голос в голове — Не думаю, что нам стоит это проверять… Лучше иди, куда шел… Практически сразу после этих слов за дверью послышался шорох. Кто-то стоял у двери, может прислушивался. Стоило Тому пойти своей дорогой, как дверь приоткрылась и из-за неё выглянула девушка. Она смотрела как удалялся парень, а затем вернулась назад и посмотрела на остальных людей в комнате, и лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.