ID работы: 480112

"Мой верный рыцарь"

Слэш
NC-17
Завершён
6933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6933 Нравится 396 Отзывы 2210 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- М-м-мяяяауу? – совершенно по-кошачьи спросил парень, пятясь от высоченного дроу, терзавшего в пальцах его белый шарф. - Позвольте составить вам компанию на вечер. – эльф поднес правую ладонь Симы к губам и поцеловал. Искра, словно статическое электричество прошила их. Мужчина прикрыл глаза, облизнулся и когда он открыл белоснежные ресницы – в алых глазах светилась надежда. – Вы один из герцогов. Простите, я не представился. Айлонилис вер Коттэ, князь Бладстора. - Симал де Лимонар, младший сын герцога де Лимонара. – ответил Север, его голос переливался серебром. Он безуспешно дергал к себе свою конечность, но дроу держал его руку нежно и сильно. - Симал, позвольте быть вашим кавалером? – с мурлыкающими интонациями спросил дроу. - Д-д-да… - протянул тот, зачарованно глядя в серебристые искорки в его алых глазах. Еще один поцелуй в запястье, и парня увлекли в центр зала. Кружась в танце, похожем на земной вальс, Север никак не мог отвести взгляд от лица темного эльфа. «В принципе, типичный представитель. Ну, выше меня на полторы головы, так это сейчас я мелкий и тощий. А этот с такой хищной грацией двигается. Сразу видно, опытный боец, а не салонный, как большинство местных аристократов, чувствуется боевой опыт, уж я-то знаю. И чего он на меня так уставился»? – парень покраснел и с усилием опустил ресницы. – «Ого! Мой шарф превратился в розу»! – белый цветок был приколот к черному с серебряной вышивкой колету с левой стороны груди. – «Что-то у меня дурное предчувствие, не отвяжешься от этого… так просто». – мысленно терзался Север, изо всех сил подавляя малодушное желание растечься сиропной лужицей. Наконец, ритм музыки сменился, и парень не сдержал обреченного стона. Еще одного танца в опасной близости от этого эльфа он не выдержит. Впрочем, тот чутко уловил настроение партнера и отвел его к стене: - Утомился? Хочешь пить? - Да. Розовую шипучку! – торопливо сказал Сима, ковырнув пол носком сапога. «Ё-моё! Откуда у меня эти детсадовские замашки»? – мысленно ужаснулся он. – «От этого мужика драпать надо! Чем скорее, тем лучше»! Как раз это в данный момент было не возможно, поэтому получив бокал с шипучкой, юный де Лимонар вцепился в него, как в родное существо: - Симал, где твои родители? Я бы хотел познакомится с ними. – дроу оглядывал зал. - На фига? В смысле, зачем? – опешил парень, хлопая ресницами. - Я же твой кавалер. – тонко улыбнулся темный эльф, кончиками пальцев очертил контуры его лица, скользнул по подбородку. – Мы же будем много времени проводить вместе, они должны знать, кому доверят ребенка. Север открыл было рот, чтобы резко возразить насчет своего возраста, но потом передумал: «Пусть лучше считает меня малолеткой. Надеюсь, он не педофил». - Да я и сам их потерял. - Тогда представь их лица, и доверься мне. – попросил дроу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.