ID работы: 480112

"Мой верный рыцарь"

Слэш
NC-17
Завершён
6933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6933 Нравится 396 Отзывы 2210 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
В холле князь поцеловал Симе запястье и обещал подождать здесь, пока тот переодевается на прогулку. Надо ли говорить, что в свою комнату парень ворвался, охваченный смущением. «Это же надо так забалдеть, что чуть на мороз полуголым не вышел»? – мысленно возмущался юный де Лимонар, торопливо натягивая бриджи, сапоги, рубашку, укороченный френч. – «Что-то совсем гормоны подводят меня. В прежнем теле такого не было». – он торопливо махнул расческой по волосам и выбежал в холл, буквально споткнувшись о горячий взгляд дроу. Ноги разъехались и только сильные руки, прижавшие его к твердой груди, не позволили попе проверить крепость полов: «У него и, правда, серебристые искорки в глазах! Странно – серебро на алом, но красиво». – «плыл» Север, теснее прижимаясь к темному эльфу. «Как звезды! Его глаза, как звезды»! – мысленно восхищался мужчина, сокращая расстояние между их лицами. – «Родной»… Легкое соприкосновение губ и оба вздрогнули, пронзенные искрой. Юноша ошарашен и испуган, а дроу убежден и счастлив. - Идем, Сима. Ты позволишь называть себя так? – промурлыкал довольный вер Коттэ, под ручку уводя де Лимонара на улицу. – Зови меня Айли. - Айли. – послушно повторил тот, голос звякнул хрусталем. Парень изо всех сил пытался «собрать» себя в кучку: «Капец! От одного мимолетного поцелуя растекся! И как я позволил себя мужику поцеловать??? Почему в морду не дал? В школе же за попытку полапать чуть руку не сломал «звездуну», а этому все прощаю, да и еще приятно! Ой, бляяяя»! Пока Сима общался с подсознанием, дроу усадил его впереди себя в седло черного, как он сам коня со светящимися голубыми глазами. Погода солнечная, луны виднеются белыми силуэтами на ярко-синем небе, снежок блестит, легкий морозец пощипывает за щеки. Темный эльф улыбнулся, и пользуясь порталами, выбрался из города. - Где мы? Куда ты меня везешь? – отмер и подозрительно осведомился Сима, напрягаясь, словно собираясь сигать в сугроб на полном ходу. - Хочу показать тебе одно чудесное место. В облаке искристой снежной пыли они въехали в хвойный лес. Короткая скачка по узкой тропинке и они остановились на небольшой полянке, окруженной высокими кустами. Под пышными белыми шапками огоньками выделялись ягоды снежноягодника, а из-под поваленного дерева бил незамерзающий родник. - Вот! Здесь очень вкусная вода. – дроу с гордостью обвел рукой поляну, как будто сам проектировал. Север хмыкнул, но даже мысленно не стал язвить. В самом деле холодный воздух, наполненный запахом хвои и свежести кружил голову, снежноягодник казался лампочками электрической гирлянды. Новогоднее настроение, ожидание чуда, как в детстве охватило Симу. Заметив восторг на лице юноши, Айлонилис отломил веточку и поднес ягоду к его губам: - Попробуй, они сладкие. Симал осторожно взял в рот одну, покатал языком холодную горошинку, раскусил: «На вкус, как подмерзшая рябина. Слегка вяжет и чуть сладит, пряно и приятно». – он улыбнулся, коснулся запястья дроу, поглаживая черную кожу. - А ты? – хрустальные переливы в этом снежном царстве, как никогда кстати. Князь, не отрывая взгляда от парня, лизнул ягоду раз, другой, пососал, и наконец, раскусил. Парень покраснел, уж очень красноречивый намек, сделал шаг к роднику. Ключ бил из под корней поваленного дерева, сейчас занесенного снегом. «Что ж, стоит попробовать и это». – пытаясь побороть смущение Сима стремился занять чем-то занять себя. Впрочем, перчатки он забыл дома, а мочить руки в небольшой, но все же морозец, не хотелось. Пришлось встать на четвереньки, высоко отклячив зад и ртом накрывая фонтанчик. – «Мммм, не обманул Айли. Вкусно»! Айлонилис впился взглядом в соблазнительное зрелище перед собой: «Боги, как бы я хотел, что Сима так надо мной склонился, и облизывал меня, а я потом бы уложил его на спину и мучительно медленно овладел бы им! Малыш бы кричал, умоляя быстрее, сильнее, но я бы растягивал удовольствие». Он так замечтался, что не обратил внимание на озадаченное выражение лица любимого: - Айли, тебе плохо? – спросил Симал, уж больно хищно смотрел на него мужчина, плотоядно улыбался, а кожаные штаны обтягивали внушительный бугор. – У тебя стояк? – в ужасе воскликнул парень и тут же сообразил перед кем и в какой позе стоит. – Ой, :%;%:№;3к344№»№;;№»»! – переливы хрусталя не портил текст. Юноша заалел щеками и поспешно вскочил – я не соблазнял, я не подумал, извини! - Разумеется, не нарочно. – промурлыкал темный эльф, приближаясь с хищной грацией. – Ты слишком невинен, но, уверяю, это не надолго. - Чего? – насторожился де Лимонар, плавно отодвигаясь вправо, и подбирая какую-то палку. – Не подходи. – предупредил он, осознавая, что попал. Неизвестно где, уехать не на чем, да еще в компании раздраконенного мужика. - Когда мы заключим брак, я обучу тебя всему. – пояснил дроу, одним прыжком настигая парня. Тот только пискнул, но даже с опытом спецназовца и спасателя не смог уловить приема, коим его скрутили. – Тссс… Я все понимаю, любовь моя, но пойми и ты, я не могу отпустить тебя. – прохладные губы накрыли его рот, язык проник глубже. Север охнул, поневоле разрешая целовать себя глубже, теряясь от аромата малины и ирисов, коими пах мужчина. Наконец, горячие губы отстранились, и неподдельное счастье в алых глазах до предела смутило Симу. Юноша еле заставил себя устоять на ногах и не растечься киселем от острого приступа нежности, поэтому отвел глаза: - Ты обещал мне помочь с учебой. - Коня ты уже видел, покажешь, как сражаешься на мечах? – принял смену темы дроу. Они с видимым трудом отлипли друг от друга, причем Север мысленным сапогом запихнул все своим сомнения поглубже в подсознание, не до них сейчас и подобрал палку. Айлонилис нашел такую же, и следующие полчаса они скакали по поляне, утаптывая снег: - Никуда не годится. – покачал головой темный эльф. – Ты не можешь держать дистанцию, стремишься слишком сблизиться, выбить меч и нанести единственный удар. Смертельный, я полагаю? – парень кивнул. – Не получится. Для реального боя я бы предложил тебе использовать кинжалы. - Я умею. – вставил Север, разумно предположив, что спецназовские ножи сойдут за кинжалы. - Смотрю, такая манера боя у тебя рефлекторна, - задумчиво протянул Айлис, окидывая юношу внимательным взглядом. – Не будем ломать инстинкты, просто доверься своему телу, пусть оно ведет тебя. Давай еще раз повторим связку прямых ударов. «Использовать память этого тела»? – сообразил Сима. – «Да я уже пробовал, не получается». – но тем не менее, отрешился, гладя только в алые глаза напротив, а тело действовало само. - Уже лучше! – с неподдельной радостью воскликнул мужчина. – Ты пропустил всего один удар из восьми! Очевидно, дело в доверии. – он непривычно серьезно посмотрел на де Лимонара. – Благодарю. – легкий поклон, ладонь оказалась в ладони – я не подведу и не предам. Долгий взгляд, сердце Севера колотится в горле, он кивает и отводит взор. - Едем домой, а то родители будут волноваться. – предложил дроу, подзывая коня. – Позанимаемся завтра? – еще один кивок. В седле, сидя перед Айлонилисом, Симал улыбается, откидывая голову ему на плечо, а талию крепко фиксирует сильная рука, и это не противно, напротив, кажется совершенно естественным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.