ID работы: 480112

"Мой верный рыцарь"

Слэш
NC-17
Завершён
6933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6933 Нравится 396 Отзывы 2210 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Две недели каникул пролетели незаметно: вер Коттэ плавно и прочно вошел в жизнь семьи де Лимонар. Симал проводил с ним дни напролет, охваченный восторгом. Дроу учил его владению оружием, и с ним Север достиг успеха, как и в верховой езде. Боевой конь князя благосклонно носил на своей спине хрупкого юношу, чутко слушался поводьев, и Сима практически перестал бояться лошадей. «Кажется, я влюбился в мужика». – в предпоследний день каникул признался себе парень, стоя в своей комнате перед зеркалом. – «У меня даже с Юленькой такого не было! Сейчас чувствую, как крылья выросли, хочется летать, да и трахаться тоже. Погнул меня этот мир, ох, и погнул»! – миндальничать с самим собой смыла не было, особенно когда все стоит колом. Он развязал пояс темно-синего халата, позволил прохладному шелку стечь с плеч на пол и обхватил небольшой ярко-розовый член ладонью, провел несколько раз, закусив губу, и не отрывая взгляда от своих глаз в зеркале. Юноша представлял вместо своей руки ладонь Айлонилиса, как его черная кожа оттеняет его сливочную, щекочут длинные волосы. Едва слышный стон сорвался с его губ, серебристые глаза затуманились. Впервые в жизни Север дрочил перед зеркалом, изучал себя. – «Ладно, здесь я подросток, гормоны и все такое. А на Земле я умер, поэтому буду жить здесь». – успокоив таким образом остатки гетеросексуальности, Сима продолжил свое занятие, второй рукой снял с шеи голубовато-серебристый кристалл горного хрусталя, подарок Айлиса, коснулся прохладным камнем съёжившихся сосков. От прикосновений комочки плоти затвердели еще больше, и, глядя на себя в зеркало, парень кончил. Отдышавшись и вытерев стекло салфеткой, Север, однако, чувствовал себя неудовлетворенным. «Мне же с мужиком спать, надо хотя бы подготовиться». – рассуждал он, свалив все на бушующие гормоны. О подготовке к половому акту все уши прожужжали одноклассники, шепотом, краснея, пересказывали эротические книжонки. И сейчас вспомнилось про клизму и растягивание. «Первый этап можно пропустить, я уже гм… Вымылся я тщательно». – размышлял Симал, чувствуя, что начинает возбуждаться. – «Осталось растянуть себя». – он в предвкушении облизнулся, поставил скамеечку для ног напротив зеркала, рядом флакончик с маслом для ногтей, несколько свечей разной толщины, закругленных над пламенем. Парень встал на одно колено, вторую ногу поставил на скамеечку, и, заведя руку сзади, ввел себе в анус смазанный маслом палец на один сустав, повращал. «Мммм.. Пока терпимо». – подумал Сима, а его член дернулся вверх. Осторожно поелозив указательным пальцем внутри, вынул его, вновь помаслил и вставил до конца, и аккуратно засунул второй, пошевелил. Непривычно, неудобная поза, да и гладить член в такой позе неудобно, поэтому парень выпрямился, смазал самую тонкую свечу, чуть толще двух пальцев, раскорячился и вставил в прямую кишку. Он побоялся засовывать глубоко, и снаружи осталось примерно пять сантиметров. Испустив долгий вздох, Север встал, прошелся в раскорячку, но посторонний предмет неприятных ощущений не доставлял, и юноша поставил левую ногу на скамейку, завел руку за спину и стал двигать свечкой синхронно с ладонью на члене. Кончив вторично, Сима опять подтер «следы преступления», вынул предмет и повернулся к зеркалу задом, наклонился, раздвинув полупопия. Розовое колечко мышц слегка раскрыто и влажно поблескивает. «Можно дальше». – удовлетворенно улыбнулся парень. Его глаза ярко блестели, на щеках алел румянец. Встав в ту же раскоряченную позу, он мелкими возвратно поступательными движениями стал вводить в себя вторую намасленную свечу подлиней и потолще. Вот теперь стало немного больно. – «Терпи, когда членом тыкать будут, будет больней, а так я хоть все контролирую»! – Посопев, юноша загнал её в себя и выпрямился, посмотрев зеркало. Белый штырь торчал между двух половинок. Закусив губу, Симал походил по комнате, поглаживая свой член. Тот вновь поднялся, и юноша уже более уверенно, с двух сторон довел себя до разрядки. – «Ну, вот, ничего страшного. Только надо будет найти что-нибудь менее хрупкое, чем свечки и порезче попробовать». – приятным мечтам помешал звон магической связи. Кто-то проник в дом и роется в хранилище. Север вскинулся в испуге: родители на приеме, старший брат у друзей, у слуг выходной. Из всего штата только двое на кухне. Можно, конечно, позвать Айлонилиса, но разве Сима не мужик? Разве он не справиться? «Я только посмотрю, оценю обстановку». – мысленно пообещал себе парень, накинул халат, завязал пояс и только на лестнице сообразил, что не вынул из себя свечку-затычку. – «Блин! Привык! Ладно, не возвращаться же»! Симал прокрался на этаж выше, и налево, к кладовой, называемой в семье хранилищем. Здесь находился родовой архив, артефакты, которые не особо ценны, применить невозможно, а выкинуть жалко. Юноша приоткрыл дверь: в желтом свете магического светлячка низкорослый, коренастый мужчина рылся в комоде: - :%;%№;;№? – вежливо спросил Сима, заходя в комнату. Вор подскочил, обернулся и похабно оскалился, завидев миловидного парня: - Какая конфетка, а ну иди сюда! – он кинулся на Севера, но тот ловко провел спецназовский прием и вырубил агрессора. «Возись теперь с ним». – поморщился юноша, и через ткань халата поглубже воткнул выпадающую свечку. – «Растянулось». – удовлетворенно подумал он, споро прикручивая незваного гостя к старому креслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.