ID работы: 480112

"Мой верный рыцарь"

Слэш
NC-17
Завершён
6933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6933 Нравится 396 Отзывы 2210 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Пока мужик хватал ртом воздух, приходя в себя от спецназовского приема, юноша порылся в вещах, нашел плошку с какого-то янтарного цвета желе. Понюхал, потыкал пальцем – как смола с терпким ароматом. «Ага, будут тебе пытки». – мысленно похихикал Симал, вспомнив свои мучения под ручками жены. Удачно подвернувшимся кинжалом порезал на широкие полоски суровое полотно. - Подстилка благородная! Тварь! Все вам дуриком достается! – пришел в себя пленник, яростно задергавшись в путах. Парень усмехнулся, срезал одежду с жертвы, удовлетворенно кивнул, растительность черная, обильная. На магическом огоньке он подогрел содержимое плошки, кинжалом намазал голени подопытного, приклеил полоски ткани и дернул против роста шерсти. Переливчатый вой потряс захламленную комнатку и чуть не оглушил Симала. Тот осуждающе покачал головой: «Неженка! Я-то терпел, когда Юлька меня шурагингом мучила»! - Колись, зачем в наш дом забрался и в кладовке роешься? – хорошо голос не хрустальный. - Не скажу! Ничего тебе не скажу! – вызверился мужик, яростно сверкая глазами, плюнул в сторону Симы. Не доплюнул, конечно, но мерзкий характер показал: «Ничего, на Кавказе не таких дубов гнули». – хладнокровно вспомнил юноша, тщательно намазывая ноги жертвы «смолой». Тем временем чета де Лимонар вздрогнула среди веселья бального зала. Краски померкли, звуки отдалились: - В особняке чужой! – Милаш сжал виски пальцами. – Проник тайно, но что-то заставило его сбросить астральную маскировку! - Боги! Там же Сима! – схватился за сердце младший супруг. – Скорее возвращаемся! Они наскоро попрощались с хозяевами, и рванули в карете домой, остро жалея, что ни один из них не магистр и прямые телепорты открывать не умеет. - Только бы малыш спрятался, только бы с ним ничего не случилось. – молился Кимал. – Мил, вдруг его похитят? Или… - его глаза в ужасе расширились – надругаются! - Ки, тихо-тихо. – муж прижал его к себе, успокаивая. – Все будет хорошо, наш мальчик бойкий, теперь трезво оценивает свои шансы. Наверняка он заперся где-нибудь и ждет нас. – мужчина изо всех сил гнал от себя страшные картины, в глубине души согласный с опасениями Кимала. Гвардейцев из службы надзора они не вызвали из-за опасения огласки. Герцоги де Лимонар, конечно, верны империи, но кое-какие артефакты и ингредиенты могут вызвать вопросы и серьезные подозрения. Однако супруги были в шоке, застав своего младшего сына, невинного юношу, зверски истязающего пленника в кладовке: - Малыш, что ты делаешь? – слабым голосом спросил Милаш, ибо Кимала заклинило еще в коридоре, заслышав ужасные крики. Симал обернулся к родителям, и, казалось, смутился: - Да я так… Спрашивал, зачем в наш дом залез, а он ругался и грозил мне физической расправой и прочими непотребствами. – голос звякнул хрусталем. – А я – настойчивый! Прикрутил его к креслу и делаю эпиляцию. – он чуть отодвинулся, открыв вид на «растекшегося» в старом кресле пленника. Нижняя половина его тела совершенно лысая, на коже кое-где синяки и кровавые точки, а наверху – первозданная шерстистость. – Он мне все рассказал еще на стадии удаления волос с интимных мест. – скромно похвастался юноша, потыкал пальчиком жертву и скомандовал – повтори. Взгляд мужчины сфокусировался на хозяевах дома, безнадежность сменилась отчаянной надеждой: - Спасите! Умоляю! Я все расскажу! – он принялся каяться. – Я из Воровской Гильдии, меня наняли украсть Свиток Лума! Заказчик – барон дель Вимо, сказал, что такие старые артефакты хранятся небрежно. Я дождался благоприятного времени и вот… - он опасливо покосился на Симу, внимавшего с идиллическим видом, помешивая кинжалом «смолу» в плошке. – Наткнулся на вашего сына. Клянусь, я ничего бы ему не сделал! Я просто пугал! Спасите меня! Пожалуйста! - Как твое имя и ранг? – после паузы спросил Милаш. - Быстрая Тень, Ганс Отте. – с готовностью подтвердил пленник. - Хорошо. – милостиво кивнул герцог и обратился к Сималу – родной, как ты себя чувствуешь? - Мальчик испуган! – возмутился Кимал, порывисто обнимая сына. - Да нет, пап, все нормально. Подумаешь, вор. Никакого риска, я же дома. – юноша поцеловал отца в щеку и отстранился – я ведь де Лимонар. Милаш одобрительно покивал: - Тогда ступай, дальше мы сами. Дома аристократов зачарованы таким образом, что проникнуть в них может только приглашенный хозяевами или уже допущенный. В противном случае скрыть свое присутствие возможно только использовав специальный амулет, стабильность которых зависит от стабильности эмоций носителя. Ганс Отте был прав, когда говорил, что ничего бы Сималу не сделал, ибо сторожевая сеть дома уловила бы вред, причиненный одному из хозяев. По этой же причине Север спокойно оставил родителей разбираться с агрессором, а сам вернулся к себе в комнату, предвкушая дальнейшие «упражнения». Адреналин бушевал в крови после «раскалывания» пленника. Нет, в глубине души Сима ему сочувствовал, эпиляция очень болезненная процедура, но за свою родню он порвет. Парень быстро помыл руки, скинул на пол ванной заляпанный «смолой» халат и осуждающе воззрился на точащий член: «Посмотрите на него! Тут драки, а он – стоит»! – юноша облизнул губы, запер дверь и занял исходную позицию у зеркала, встав боком, правая нога на скамеечке. Белая свечка на половину торчала, и Север без сопротивления организма поерзал ей туда-сюда, поглаживая свой член. Кончив еще раз, он убрал все предметы своих развлечений, кроме одной, самой толстой свечки и масла. Хорошенько намазав её, Сима сел на корточки и по сантиметру принялся заталкивать в себя. Сначала все шло хорошо, но на полдороги застряло. Парень аж взвыл! Хотелось поэкспериментировать, а оно… Впрочем, заняв другую позу – до предела разведя ноги и высоко вскинув попу, он легко протолкнул предмет глубже. Услышав хлюпанье, и коснувшись ладонью промежности, Симал ахнул – целиком загнал! Юноша встал на колени, прислушиваясь к своим ощущениям: внутри растянуто, слегка побаливает, анус раскрыт широко, пальцем чувствуется гладкость свечи. «Как я её вынимать буду»? – распаниковался он, но тут же пришло решение – «Штопором! Закручу штопор, а потом выдерну». – возник вопрос где его взять. – «Просить принести? Я не готов так палиться»! Сима, пятясь, слез с кровати и попытался сделать несколько шагов – больно, распирает. Отработать естественную походку перед зеркалом тоже не получилось – передвигаясь, как беременная утка, он вызовет еще больше подозрений. Поэтому парень забрался под одеяло, улегшись на живот: «Или за ночь мышцы сами посторонний предмет наружу вытолкнут, или буду думать». Он быстро заснул, несмотря на легкое судорожное сжатие внутри себя. Откуда Север было знать, что эксперименты над своим телом и сексуальные игры практиковали все подростки в этом мире, и стыдиться ему нечего. Наоборот, родители порадуются – вырос мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.