ID работы: 480112

"Мой верный рыцарь"

Слэш
NC-17
Завершён
6933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6933 Нравится 396 Отзывы 2210 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
В самом-то деле, чем еще заняться, раз чемоданы упакованы? С сомнением оглядев пупырчатую поверхность игрушки, Симал лизнул её: «Обычная резина. Лааадно, доставлю Айли наслаждение»! – он мягкими движениями намаслил девайс, наскоро смазал себя и всунул внутрь. Дидло проскользнуло легко, а парень закусил губу и осторожно сдвинул ноги, плотно усевшись на попу. - Мммаааххх. – не удержался он от выдоха, неровности щекотали нежные внутренности, хотелось действий. Парень лег лицом в подушку, в позу «попа в зенит», правую руку завел за спину и стал мерно трахать себя игрушкой, подвывая от удовольствия. Дилдо задевало что-то внутри и вспышки удовольствия просто сносили крышу, и кончил Север быстро, даже не прикасаясь к своему члену, с выдохом: «Айли»! Словно гулкое эхо пришло к нему: «Сима»! Чуть полежав, он до упора запихнул девайс в себя, завернулся в одеяло. Немилосердно хотелось спать. «И чего это меня так рубит»? – успел подумать Симал, прежде чем провалится в сон. А в императорском дворце, в одном из гостевых покоев дроу откинулся на подушки, заполошно дыша: - Боги, малыш! Что ты творишь! – мужчина обеими ладонями сжимал напряженный член, белые капли спермы контрастно выделялись на его черной коже. Айлонилис чувствовал, как его плоть находится в тугом, горячем Симе, который бессовестно задрых, оставив дилдо в себе. – Оооуууу! Завтра же все выскажу! – страстно прошептал князь Бладстора, яростно надрачивая свой член. Юный де Лимонар не учел, что подарок будет передавать ощущение все время, что он его касается. А уж какого рода прикосновения и проникновения – не имеет значения. Вот почему вер Коттэ предстояло всю ночь мучиться эротическими фантазиями. - Клянусь, когда поженимся, за все отыграюсь! – поклялся Айли, и вновь застонал, не в силах погасить возбуждение. А вот Симал, напротив, хорошо выспался, не спеша умылся, бережно вынув дидло, протерев и упаковав в ящик. Но когда вся семья завтракала, прискакал взъерошенный вер Коттэ, что-то прошептал на ушко юному герцогу. Тот побурел и торопливо покивал. Страстно поцеловав юношу на прощание, сверкая горящими алыми глазами, князь отбыл: - Куда он? Даже не позавтракает с нами? – растерянно спросил Кимал у захлопнувшейся двери из столовой. - Некогда ему, дрочить полетел. – прозвенел хрусталем бардовый от смущения Сима. - С чего это? – с подозрением спросил Вимар. – Нет, он тебя хочет, но что б так. Парень с кислым видом оглядел преувеличенно равнодушных родственников и пояснил: - Он мне дилдо подарил, сказал, будет чувствовать все, что я с ним делать буду. – изумленный вздох, Север покраснел еще больше, но безжалостно закончил – а я поерзал и так ТАМ и оставил на ночь. Молчание, и хихиканье. «Угу. Ржет братец родимый и «ВО» показывает». – кисло думал Сима. – «А каково мне в этом признаться было? Не ценят». - Гмм… Сима, не делай так больше. – прокашлялся Милаш. – Это особые игрушки, действуют строго на пару, для которой зачарованы. Бедный князь всю ночь промучился от неудовлетворения. - Не делай так больше. – кротко попросил Кимал, бросил быстрый взгляд на мужа. - Да, а мы пойдем, нам надо поговорить… срочно… - Родной, учись хорошо, мы попозже подойдем. Супруги быстро покинули столовую. - Мда, зажег ты их. – хмыкнул старший братец. – Сейчас накувыркаются… - А тебе-то что? – буркнул Сима, ерзая на стуле. Растянутый зад ныл, и потому пару дней парень решил не экспериментировать над собой, тем более было стыдно за своё невольное издевательство над Айлисом. В школу Севера проводил брат, на прощание наговорив много двусмысленных намеков. «Ой, а что сейчас в школе будет»! – мысленно поморщился юноша. Но реальность превзошла ожидания: несколько дней одноклассники только и делали, что обменивались впечатлениями о своем первом бале, о кавалерах. Без них, кстати, никто не остался. Главный «звездун» хвастался, что заполучил в кавалеры эльфийского принца. - Маркус мечтает, что он станет его первым мужчиной. – хихикая поведал один одноклассник Симе, выловив последнего на перемене. Тот пожал плечами, но парень не унимался: - Возможно, так и будет, но эльфы те еще гордецы! Куда им гонористый Вел Луа! – его карие глаза горели в предвкушении новых сплетней. – Будь он хоть чуть-чуть поспокойнее, то от поклонников отбоя бы не было! – на этом моменте де Лимонар вырвался из цепких лапок и бросился прочь. «Нужны мне ваши сплетни! Со своей бы личной жизнью разобраться»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.