ID работы: 480112

"Мой верный рыцарь"

Слэш
NC-17
Завершён
6933
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6933 Нравится 396 Отзывы 2210 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Первые школьные недели после каникул прошли гладко, в привычном, послеотпускном ритме. Ученики обменивались новостями, хвастались обретенными кавалерами и шепотом, краснея, обсуждали «Теорию семейной жизни». Этот предмет в сетке занятий значился в середине месяца, и, судя по шушуканью, посещаемость будет стопроцентной. Сима, как и все с нетерпением ждал этих уроков, но и без этого было чем гордиться. На занятиях верховой ездой он сумел перепрыгнуть первый барьер, немало удивив этим, как Имбиря, так и учителя. Да и в поединках на мечах сумел противостоять наставнику целых две минуты, и заслужил одобрительный кивок. «Если так дело дальше пойдет, то вырвусь на четвертое место в классе, а то и третье». – мечтал Сима по дороге в комнату, но едва он отворил дверь, как налетел возбужденный сосед. - Симал! Нам завтра ставят ЭТО! – судя по придыханию и стыдливому румянцу на лице Зирана де Лимонар понял о каком предмете речь. – Вот, нам сказали принести наборы! Ой, я так волнуюсь! По парень что-то щебетал, носясь по комнате и заламывая руки, юный герцог мысленно прикидывал: «Надо продезинфицировать игрушки, а то некоторые не помыл после вчерашнего». – вчера его чуть не запалили. Обычно парень в душе удовлетворял себя, пару раз оставляя в себе самотык до утра, но сегодня Зиран уж очень настойчиво рвался в ванную и забежал в освободившееся помещение боком, по крабьи. – «Кажется, он перестарался с размерами игрушки». – похихикал Сима. И вот настал долгожданный урок. Его поставили сдвоенным, чтобы разгоряченные юнцы в случае чего успели остыть. - Добрый день, господа. – поприветствовал класс моложавый мужчина, в отличие от остальных преподавателей, облаченный в строгую темно-синюю мантию, и по мнению Де Лимонара похожий на штатного психолога из Службы Спасения. – У вас всех есть «наборы наслаждения», и я научу вас правильно использовать предметы из него, не повредить себя и партнера. - Но… разве мы не должны… - стыдливо проблеял хрупкий парнишка и до слез покраснел. - Безусловно, многие родители велели вам блюсти невинность хотя бы до окончания школы. – мягко проговорил учитель. – Но никто не призывает вас к разврату. Более того, я настоятельно рекомендую вам, господа, не экспериментировать друг с другом физически, не переходите грань интимного. Достаточно того, что вы поможете другу в удовлетворении. - Значит самотык в задницу – не интимное? – ехидно, с хрустальными обертонами спросил Сима. Дружное хихиканье одноклассников не сбило препода с намеченного курса: - Разумеется, нет. Это же просто физиология, дружеское участие, а занятие любовью – психический и магический процесс. «Ну да, конечно. Хорош заливать». – скептически кривился Симал, но больше не возникал. Ни к чему злить человека, который знает столько любопытных вещей. - Раз пока вопросов нет, я перейду к теории. – «психолог» достал из такого же набора средних размеров самотык. – Это – дилдо, его вы двигаете внутри себя, или можете вставить внутрь и заняться своими делами. Господин Вел Луа, прекратите так краснеть, возьмите дилдо в руки и как следует ощупайте. Помните, без твердого знания теории я не допущу вас к практике. Поймите, если вы будете слушать невнимательно, то навредите себе, и хорошо если только физически. Первый принцип для вас – не торопитесь, как бы не хотелось ускорить процесс. Он еще долго вещал в полной тишине, подробно рассказывал о каждом предмете из наборчика и грозился послезавтра спросить теорию. Уж на что Сима считал себя тертым и циничным, да и то краснел, предчувствуя, что помидорная окраска останется на его щеках надолго. Этим вечером, когда сосед заснул, парень несколько раз удовлетворил себя подарком Айлиса, только завалился в кровать, как в темноте раздался печальный голос ослика Иа: - Ты уже умеешь обращаться с ними, да? Медленно юноша повернул голову и щелкнул пальцами, зажимая маленького светлячка: - Угу. Чего не спишь? – спросил он у блестевших из-под одеяла глаз Зирана. - Неспокойно мне. Ну, ты понимаешь. – тот слегка поерзал. – А это больно? Де Лимонар помолчал, но мужская солидарность с мучающимся стояком соседом, победила: - Умею. Не больно, ты же сам себя растягиваешь. - Как препод говорил? Один палец, два, повращать? – торопливо спросил Зиран. - Только масла не жалей, а если боишься, лучше подожди практики. – посоветовал Де Лимонар, и отвернулся к стене. Долгий, трепещущий вздох за спиной вызвал улыбку у юноши. Наконец, настало время практики. Ученики, алея щеками, но без запинки ответили на вопросы преподавателя и «психолог» одобрительно покивал: - Очень хорошо, господа. Класс четный, поэтому вы разделитесь на пары и приступите к практике. Если будут вопросы, не стесняйтесь спрашивать, и обязательно интересуйтесь ощущениями партнера. - Мы должны тренироваться друг на друге? – с ужасом воскликнул тот самый хрупкий юноша. - Нет, конечно. – с легким удивлением отозвался учитель. – Для практики наняты профессионалы. – по его сигналу из подсобки гуськом вышли восемь закутанный в плащи фигур. – Господа, разбивайтесь на пары, как вы живете в общежитии. – как только суета стихла, фигуры подошли к ученикам и скинули плотные тряпки. Под ними оказались привлекательные молодые люди с профессионально приветливыми улыбками. «Блядей наняли»! – нервно хихикнул Симал, а платный партнер лег животом на парту, широко расставив ноги. - Господа! Наденьте перчатки, и приступайте. – голос препода вывел класс из смущенного ступора. – Один из вас раздвигает ягодицы пособия, второй одним пальцем щупает, и так пока не войдет три. Не забывайте про масло. Потом поменяетесь. Сима переглянулся с Зираном, но тот затряс головой, и пришлось юноше самому начинать. Он натянул перчатки, похожие на медицинские латексные, намаслил, и осторожно ввел указательный палец. Небольшое сопротивление мышц и вот уже тепло и конечность мягко сжимает. Немного поелозив, Де Лимонар добавил второй и смущенно спросил: - Эээ, вы как? - Немного тянет, но не больно. – бодро отозвалось пособие. - Как вас зовут? – спросил совершенно побуревший Зиран. - Мика, милорд. - А я – Сима, мой приятель – Зиран. – вмешался юный герцог, добавляя третий палец. – И сейчас мы просто ученики, Мика. Пособие изогнулось, на лордов сверкнули яркие желтые глаза: - Благодарю, Сима. Кстати, у тебя хорошо получается, не чувствую никаких неприятных ощущений. Зиран, ты следующий. Пришлось поменяться местами, и у соседа Симы так гладко не получилось провести распальцовку, но мягкие наставления пособия помогли расслабиться, и вскоре Зиран даже краснеть перестал. - Что ж, очень хорошо! Вы все справились! – констатировал «психолог», про которого ученики успели забыть. Тот неслышно бродил между парт, внимательно наблюдая за действиями подопечных. Повинуясь ему знаку, пособия вновь закутались в свои плащи и вышли. – Господа, на сегодня достаточно. Вечером можете потренироваться на себе или друг на друге. Только, умоляю, снимайте кольца и надевайте перчатки! – препод окинул укоряющими взглядами несколько одноклассников Де Лимонара. – Длинные острые ногти повредят в первую очередь вам, как и грани камней. Гулкий удар гонга прервал его сентенции, и краснеющие юноши вывалились в коридор. Впрочем, половина тут же поторопились в уборную сбрасывать напряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.