ID работы: 4801145

Бесконечное лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наступила ночь..

Настройки текста
Наступила ночь. - Ну что, действуем по плану? - шепотом сказала Мари. - Да, только... – промямлила Аля. - Вожатая вроде уснула, ей девочки в чай что-то налили, спит, как убитая.– перебила ее Мари. - Тогда идем!– обрадовалась Аля. Девочки тихо спустились по дереву через окно на улицу: - Ну!?Давай же, скорей доставай маску!Ха-ха, какая же ты смешная в этом халате! Слушай, а вдруг не сработает план, и нас заметят и накажут?! - сказала Аля. - Да иди ты!Ха-ха, ладно. Не думаю, мы все рассчитали. Все будет хорошо! - надевая маску "крика", сказала Мари. - Вот теперь они точно испугаются, ха-ха! Девочки побежали на территорию пацанов. Пацаны тоже не сидели, сложа руки.Они так же раздумали план мести для девочек: - Ну что там, где коробка с тараканами? - смеясь спросил Нат у Нино. - Да не знаю, где она вообще… - Черт, дураки, она у меня! Идемте, нам пора.– тихим голосом сказал Адриан. Они пошли, украли ключи из комнаты охранника, пока тот курил на улице, и вышли через задний выход на улицу. Этим временем ,девочки подкрадывались за углом дома к двери. - Черт, коробка упала, - с досадой сказал Адриан и отпрыгнул. Тараканы начали расползаться в разные стороны, некоторые заползли за угол. Нат побежал за ними, и как только забежал за угол он… - Аааааааааааааа!Твою ж мать!!! - заорал Нат, резко развернулся и побежал к пацанам. Они не могли понять, чего орет их друган, сейчас еще и разбудит всех. Нат бежал к ним, а сзади из за угла вышло нечто в маске крика и в белом длинном халате (как у кровавой Мери), и побежало к ним. Они все заорали от страха и побежали к себе в дом. Мари бежала за ними, как вдруг… Да, это было самое ужасное для неё. Она наступила босой ногой на таракана, и закричала, как свинья резанная. Алья все снимала на камеру, прячась за углом. Услышав визг от чудища, пацаны побежали еще быстрей, как вдруг Нат остановился, почуяв что-то неладное. Девочки это заметили и побежали к себе. Когда они прибежали, дверь их дома распахнулась, и там стоял силуэт злой вожатой. Девочки удивились, хотели было бежать обратно, как вдруг та закричит: "что здесь происходит?! Почему вы не в постелях?!" Девочки вернулись к себе. Теперь они наказаны. Завтра все идут на озеро, а девочкам придётся сидеть дома и заучивать правила поведения в лагере наизусть. Мальчикам тоже досталось за это, и им тоже приходится остаться дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.