ID работы: 4801145

Бесконечное лето

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Утро. Все собираются на озеро, а девочки сидят и читают то, что дала им вожатая. - Фии, что за ерунда?! Не буду я это читать, - брезгливо откинув книжку с правилами, сказала Аля. - А надо, иначе потом будет еще хуже... – посмотрев вниз, сказала Мари. - Если честно, то мне все равно!– сказала Аля, и что-то пробормотав, добавила: -Как думаешь,этих придурков тоже наказали,да? - Хм, ну наверное... – задумчиво ответила Мари, - А что? - Оо, у меня есть план! – довольно встав с кровати, сказала Аля - Нас с этими планами уже скоро выгонят из лагеря! – сказала Мари. - Не выгонят! - решительно сказала Аля, подняв с пола книжку с правилами, и девочки принялись читать. *** Народ уже выходил из домов, а вожатая ехидно обратилась к Алье и Маринетт: "чтобы к нашему приходу все мне рассказали, вам ясно?!" - Ага, щас! Ничего я вам не буду рассказывать… - не сдержав обиду и злость, выкрикнула Алья. - О нет!Аля, тише… - испуганно шепнула Мари, подтолкнув локтем подругу. И лучше бы Аля молчала. Теперь им придется не только рассказывать правила, но еще и убираться на участке. *** Все ушли. *** -Ну вот, теперь нас засмеют эти дураки! – досадно вздохнув, сказала Мари. - Не засмеют!Пусть только попробуют! – возразила Аля, - А если что, тряпкой получат по лицу, да, Мари? - Хех, да! – успокоилась Маринетт. Девочки ничего не стали учить, а взяли сразу по метле и вышли на улицу. *** -Ну вот, все уехали, теперь можно и расслабиться! - с облегчением сказал Адриан . - эЭто да! Интересно, что же делают там девочки? Получат еще за вчерашнее!! Я так испугался вчера, просто ужас! – сказал Нат. - Так вон же они, смотрите! – удивленно вскрикнул Нино, указывыя пальцем в окно. Мальчики подбежали к окну, и присмотрелись вдаль: и правда, там были те самые девчонки. Девочки подметали территорию, и тут мимо, типа по случайности, проходят все трое. - Что они тут делают?!- с широкой и злобной улыбкой спросила Мари. - Господи, веником пришли получать разумеется… – ответила Алья. - Ну что, лохушки? А нам то легче задание дали, ахаха! – издевался над девочками Адриан, а мальчики его поддерживали. - Слышь, сукец, сейчас получишь по своей милой мордахе метлой! - крикнула в ответ ему Мари. - Мари, зачем? Не отвечай им,и все! - сказала Аля. Мари так и сделала, но терпение лопнуло, так как три дурака рот вообще не закрывали. Мари побежала в сторону мальчиков с метлой. Нат и Нино побежали, при этом смеясь, как лошади, а Адриан стоял и смотрел, как на него бежит с вытянутой метлой Маринетт. Сначала ему было не страшно, он тупо смотрел, но тут неожиданно каааак бух!!! Он поймал Маринетт, выхватил метлу из ее рук ,и хотел было ею погнать ее обратно, но тут на помощь к Мари бежит Алья и дыщ! Она врезалась в Адриана, он с визгом упал на траву и стонал от боли. - Ой, ах, корова! – скулил Адриан. Тут снова прибежали мальчики, Адриан встал, отряхнулся, и хотел было погнаться за Алей, как вдруг сзади ему отвесили пендаля. Он развернулся и увидел Мари. Он побежал за ней, подав за одно команду пацанам, чтобы они ловили Альку. Нат стоял и даже не собирался бежать, достал камеру и все начал снимать. Нино тотчас подорвался и погнал за Алей. Аля рванула в сторону леса. Мари бежала из-за всех ног от разъяренного быка Адриана, но тут споткнулась об ветки и полетела вниз, при этом еще и проехавшись по траве. Адриан немного испугался, думая, что девушка переломала все конечности, но как убедился, что все нормально, нагнулся к ней, схватил ее за плечи, стал сильно щекотать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.