ID работы: 4801169

Стая Z.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Pov Томас       Представившись, я стал смотреть на смущённую Лину. Она смущалась ещё минут 5, а потом успокоилась и твёрдо смотрела мне в глаза. Я был под впечатлением. Умение выходить из смущающих ситуаций с гордым лицом, редкость. Я тоже, можно сказать, обладаю этой способностью. Научился в 7 классе. Я был мальчиком до того момента.       Flashback.       Я как всегда уходил домой после школы последним. Бывало, задержусь на тренировке по баскетболу или в библиотеке. Отец понимал это, поэтому сильно не волновался. Я шёл по тёмному коридору, слушая музыку в наушниках, когда услышал стон. Я сначала не понял, что это было, и подумал, что мне показалось. Но через пару минут стон повторился… А потом ещё и ещё. То громкий и отрезвляющий, то переходящий на скуление собаки, которой что-то хочется. Спрятав наушники, я пошёл на звук, исходящий из класса. Дверь была приоткрыта, и я аккуратно, чтобы не заметили, заглянул в щель. Я, конечно, был в 7 классе, и тогда я считался не знающим подростком. Но это было не так. Интернет и социальные сети никто не отменял. Поэтому я точно мог сказать, что двое людей занимаются сек… Нет, в данном случая они трахаются. Жёстко, без намека на нежность. И, судя по слегка охрипшему голосу, сексом занимались… двое парней. То есть, геи. Я не гомофоб, нет. Этот секс даже возбуждающий, как и стандартный. Наверно, я — что-то среднее между геем и натуралом. Надо будет почитать. Сделав себе пометку, я продолжил своё научное наблюдение. Хоть это занятие и выглядело довольно сексуальным, дрочить мне не хотелось, совсем. А вот посмотреть, как это происходит… очень занятно, хочу вам сказать.       Половой акт длился около часа, и пассив скоро должен кончить. Вот актив ускоряет темп, вдалбливая своего партнёра в парту. Минута, две, и пассив кончает, с громким довольным стоном. В эту же секунду актив кусает его в шею. Мои глаза расширились. В неярком сиянии месяца стоял не человек. Волосы стали белыми и, кажется, светились. Глаза стали неоновыми. На весь класс раздался мощный глоток. Потом ещё и ещё. Вскоре тело человека упало на пол, а волосы второго стали расти. Неоново-голубые глаза с вертикальным зрачком безразлично смотрели в окно. Из уголков рта текла кровь. Я, закрыв рот, облокотился на стену и задержал дыхание. Подождав немного, я снова посмотрел в щёлку и охнул. Этот демон смотрел на меня… Прямо в мои глаза. Сердце, сделав сальто назад и вперёд, встало на место, а мозг приказал ногам работать. Я побежал, так быстро как только мог. Схватив велик, я уселся на него и помчался, обгоняя редкие машины. Доехав до дома, я бросил транспорт и залез по лестнице на второй этаж в свою комнату. Скинув лестницу вниз, я закрыл окно и заполз в угол кровати, держа в руках железную биту и маленький ножик. Так я пробыл пол ночи, пока не приехал отец. Успокоившись, я спрятал своё оружие и взяв 5 пачек PEPERO*, уселся за комп. Так я потихоньку приходил в себя. Но, ложась спать, чувствовал на себе взгляд дьявольских глаз…       Конец Flashback.       Вернул меня из воспоминаний громкий возглас. Что кричали, я так и не понял, но вдруг меня сжали в стальным объятиях.       — За-а-а… хаюсь. Сп… ите.       — Ой, прости, прости. Совсем не сдерживаю свою силу.       Я, отдышавшись, посмотрел на говорившего. Это был Гарольд. Как и на фотографии в досье, на меня смотрел мужчина 30 лет. Чёрные короткие волосы, золотые глаза, смотревшие на меня с нежностью и хитростью. Он напоминал пантеру. Такую спокойную на вид, но опасную внутри. Этот хищник выжидал, когда жертва начнёт молить о пощаде, поиграет с ней и съест, медленно и смакуя, начнёт раздирать мясо и мышцы на лоскутки. А потом вальяжно, словно дворянин, начнёт есть. Вспоминая, как бойкой боролась жертва.       — Гарольд, я полагаю? Приятно увидеть вас лично.       — Да. Взаимно, Том. Как доехал? Кушать хочешь? Или спать? Могу отвести тебя в комнату. Выспишься.       — Слишком много вопросов, Гарольд. Может, пойдём в гостиную, и за чашечкой кофе я расскажу тебе всё?       — Отличная идея. Проходи в дом, разувайся и за мной.       С улыбкой на устах я сделал всё, что было нужно. И вот я, грея руки о чашку, сижу и рассказываю про Канаду, про отца, про Андре, про поездку. Да вообще про всё. Открываю всё. Ну, почти всё. Например, про то, что я бисексуал, я так и не сказал. Про случай с демоном тоже. Про бутылку виски и всё другое, по мелочи. Когда я уже откровенно зевал, Гаро отправил меня спать. Проводить меня вызвалась Лина. Дойдя до двери своей комнаты, она остановила меня.       — Томас…       — Да? — сказал я улыбнувшись, — Что-то случилось?       — Нет, просто. Прости за сегодня. За то, что выставила за дверь, накричала, оскорбила и не извинилась сразу. Мне жаль, правда… *всхлип* Прости… *всхлип*…       — Ну-ну-ну. Прощаю, конечно, ты чего? Плачешь что-ли? Так нельзя плакать перед сном, а то завтра лицо будет опухшее и красное. Ну. Иди сюда.       Я обнял всхлипывающую девушку. Она что-то бормотала про то, что была рада тому, что у неё появился братик, и что-то ещё. Закончив, девушка выскользнула из-под моих рук и посмотрела на меня. Мы молчали, общаясь при помощи взглядов и мимики. Я улыбнулся и достал из кармана платок. Чёрный, с белым рисунком орла посередине. Нравится мне это животное. «С высоты моего полёта не видна ни одна стычка моих врагов. Спущусь чуть ниже, и уже никаких врагов не останется…» Именно это фраза набита (тату временное) у меня на пояснице, чёрными узорчатыми буквами. Лина приняла платок и, сказав о том, что вернёт, убежала по коридору. Хихикнув, я зашёл в комнату. Вещи были уже здесь. Скинув с себя одежду и оставшись в одних трусах, я лёг на большую кровать. Я устал, поэтому оценю интерьер завтра. Как только моя голова коснулась подушки, я отрубился.       Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.