ID работы: 4801169

Стая Z.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
      Месяц спустя.       Тишину в комнате нарушает жужжание будильника. На часах только 6 утра, а Томас уже медленно поднимается с кровати и выключает «изобретение дьявола». Найдя телефон на тумбочке, Том взял его и, открыв календарь, посмотрел, какой сегодня день.       Pov Томас       30 ноября… Ёлы-палы, уже месяц прошёл. А я и не заметил… Ну оно и понятно. Каждый новый день был похож на другой. Было так скучно и неинтересно в классе C, что я передать не могу. Ну, было, конечно, 1-2 забавных момента, но и то я плохо их помню. Что насчёт учителя… То он оказался обычным чёрствым хлебушком. То есть ничего сверхъестественного в нём не было. Обычный человек. После того разговора, он ко мне больше не приставал. Что насчёт учеников… Ну подходили, конечно, знакомились… Но они все были одинаковые… Одинаковые вопросы. Одинаковые увлечения. Одинаковое всё… На уроках я спал, рисовал, ел. Почти каждый день звонил Гаро или Рекс. Чуть реже Лина и Ярос. С Андре мы постоянно переписывались. В школу поступило 5 новых учеников, и все они попали в класс к Холсу. Бедный, бедный братик. Мучается там. А я смеюсь. А что? Он же ржал над тем запросом в школу от Иниро. Кстати, насчёт этого запроса… Андре чисто ради прикола выслал за 10 класс директору, а мне выслал за 11. Помню я долго смотрел на эти 100 баллов… Очень долго. Холс посоветовал сохранить этот тест, ведь потом я могу не сдавать математику за 11. Достаточно предъявить паспорт, сам тест и подтверждение от экзаменатора. Всё это у меня есть и в печатном, и в электронном виде, так, на всякий случай. До школы я добирался по-разному. То на автобусе, то на такси, то на Гаро, то на Яросе. Если я ехал на двух последних вариантах, то поездка превращалась в путешествие. И кстати. Каждый раз они подвозили меня на разных машинах. Чёрные, белые, розовые, синие. Феррари, Ламборджини, Мерседес и так далее. От такого разнообразия машин можно просто сойти с ума. Но сегодня я буду добираться до школы… пешком. Да, именно своим ходом. Именно поэтому я встал так рано. Потому что, зная себя, даже если я выйду в 5 утра, то к 8:30 всё равно опоздаю… Вот такой вот я. Так, меньше слов, больше дела… И, кстати, напоминаю! Сегодня «День Величия». Я хоть и говорил, что не пойду туда, но меня попросил Иниро. Он обещал угостить меня чаем и печеньками. Ради печенек я готов на всё…ну, почти на всё. Так, ладно, уже полседьмого, а я ещё в трусах. Пойду-ка я в душ. А потом разберёмся, что одеть.       Конец Pov.       Томас, взяв чёрное полотенце и новый гель для душа, пошёл мыться. Вернулся он достаточно быстро. С волос капала вода, прочерчивая на его подтянутом теле мокрые дорожки. Кожа покрылась мурашками, и Том вздрогнул. В квартире было тепло, но выйдя из душной ванной, стало вдруг прохладно. Быстро вытерев тело полотенцем, Вагнер потопал в спальню, вертя голым задом. Но долго полюбоваться накаченной попой нам не дали… Дверь с шумом захлопнулась.       Pov Томас       Да. Как же я люблю воду. Мне нравится стоять под струями воды. Нравится, когда вода из огненно-горячей резко переходит в ледяную, а потом опять в горячую. Нравится стоять под душем, наклонив голову и упираясь руками впереди себя, чтобы вода била по голове, очищая её и заряжая бодростью на весь день. Будь моя воля, вечность стоял бы так… Но надо идти, а то опоздаю. Выключив душ, вытираюсь насухо и хочу одеть трусы, как замечаю, что забыл их. Ну ладно. Открываю дверь и выхожу из ванны. Бр-р. Прохладно. Похоже, я забыл закрыть окно на кухне… Ладно, надо голову высушить и идти… Потому что уже 7 утра, а я даже не поел! Мурлыкая себе песню под нос, я быстро вошёл в комнату, открыл тумбочку и, достав чёрные трусы-шорты, надел их. Потом, достав синие джинсы, свитер и носки, вышел из комнаты, направляясь на кухню, чтобы сделать себе хотя бы кофе. Пока кипел чайник, я успел одеться и теперь причёсывал волосы, которые опять немного отрасли. Чую, придётся опять идти стричься, а то с длинными патлами вообще на бабу похож буду. И не спасёт от этого наличие полового органа и подкаченное тело… О, чайник вскипел! Кофе, кофе, кофеёк. Отправляйся в мой роток. Как всё плохо-то… Ну да ладно, нам не привыкать. Допив кофе, я быстро собрал необходимые вещи и помчался в школу.       Шёл я по улице медленно. Уже завтра декабрь, через месяц Новый Год, а настроения нет. Везде лежит снег. Белый, чистый, невинный, как молоденькая девчушка, которая и не ведает, насколько привлекательна для извращенцев…       Опять пошёл снег. Его хлопья медленно и, кружась, падают на землю и остаются там лежать, пока обычный прохожий не придавит их подошвой своего ботинка, пока проезжающая мимо машина не окатит их песком и слегка подтаявшим снегом, пока не наступит весна… Они будут лежать и искриться под светом фонаря, даже не понимая, что через каких-то три месяца они исчезнут с поверхности, уйдя под землю, и отправятся к облакам… И когда это я стал считать снег живым? Когда я понял, что всё, что меня окружает, — живое, а не мёртвое? Когда я понял, что люди не одни в этом мире? Не знаю… Может, это случилось тогда, когда я узнал о существовании других существ и миров? Когда я понял, что ведьмы, колдуны, феи, вампиры, оборотни существуют? Что у каждого человека есть собственный фамильяр, собственный питомец, который полностью характеризует человека как личность? Да, скорее всего именно с этого момента я стал другим человеком. Поменял свои принципы, свое мировоззрение… Но меня мучают вопросы, которые я постоянно задавал и задаю Андре. Они опасны? Они могут нас убить? Много ли тех, кто знает о них? А может ли обычный человек стать им? И самое главное: какое животное у меня?       Андре молчал. И старался сразу перевести тему. Я не знаю, почему, но он не желал ничего говорить о них и просил не спрашивать об этом. Однажды я увидел на запястье Холса какой-то узор, которые переплетался разными нитями и был похож на тату-браслет. Спросив об этом у брата, я получил ответ в два предложения: «Это клятва, за нарушение которой мне грозит смерть. Не спрашивай меня больше об этом.» Что таила в себе эта клятва, ради чего или кого она была дана, я не выяснил. И эту тему больше не поднимал, но… С тех пор вопросов стало ещё больше, и как всегда ни одного ответа. Можно, конечно, взять информацию в интернете, но она не всегда достоверна, а уточнить её не у кого.       Вот с такими тяжёлыми мыслями я брёл по улице, смотря себе под ноги. Столько мыслей, столько невысказанных слов и эмоций таятся в моей голове и душе, что просто нельзя передать. Моё настроение постоянно меняется, а в сердце засело предчувствие опасности и ужаса… Что-то пытается вырваться из моего тела. Оно крутится, вертится, скребёт когтями и щекочет перьями мою грудную клетку. Что-то такое родное и надёжное, но при этом отвратительное и чужое. Я плохо спал последние две недели. Всё чаще я просыпаюсь глубокой ночью с криком ужаса и потом засыпаю ближе к утру. Я совру, если скажу, что не помню свой сон. У меня отчётливо стоит картина того, что я видел во сне. У меня стынет кровь в жилах и я начинаю орать, отчего и просыпаюсь. Я… Я хочу кому-то это рассказать, потому что иначе я сойду с ума… Но кому рассказать? Гаро? Лине? Яросу? Они не поймут и запишут к психологу. Рексу? Он маленький ещё. Андре? Он тоже, скорее всего, пошлёт к врачу или посоветует попить снотворного. А что насчёт врачей… Знаю, как они помогают, проходили не раз! Но что тогда делать? Начать вести дневник? Написать или нарисовать что-то? Спрыгнуть с высоты? Я не знаю! Так, ладно. Надо выходить из «транса». Вон уже школа. Сейчас попью чая с печеньками, и всё хорошо будет… Наверное.

***

      Через 15 минут я уже сидел в кабинете директора. Иниро встретил меня с какой-то натянутой улыбкой, а потом… как-то погрустнел, что-ли. Он сидел и смотрел в окно, попивая маленькими глоточками чай. Что-то случилось… Может, спросить? А моё ли это дело? Не моё, но… Он перестал улыбаться, а улыбка у него добрая, как у волшебника… Ну спрошу. Была не была!       — Иниро, у тебя что-то случилось? Может, поделишься?       Молчит. Всё так же сидит и смотрит куда-то на улицу. Я хотел ещё раз спросить, но он, тяжело выдохнув, начал говорить:       — Моя девушка, Роза, она… Мы расстались пять дней назад… Я… Я не могу отойти от этого факта. Я… Я считал, что люблю её, люблю по-настоящему, но, как оказалось, она меня не любит. Совсем не любит… Я ей и правда был нужен только из-за денег… Я не знаю, что делать… Скажи мне, что делать дальше, Томас? Я не понимаю, что происходит. Мне вроде и легко было с ней остаться, но… Остался какой-то осадок… Я теряюсь. Чувствую себя, как котенок, который потерял маму… Не самое приятное чувство, но… — он замолчал. Расстались, значит. Она ему изменила что-ли? Похоже, что так… Или нет?       — Иниро, Роза изменила тебе с другим?       — Да… с моим другом. Он не был лучшим другом, но я доверял ему. Я не хочу его убить или ещё что-то. Мне совсем не хочется мстить или что-то такое. Но мне и не плевать на этот случай.       — Как вы расстались?       — …Я должен был задержаться в школе на 2-3 часа и прийти домой позже, чем обычно. Но мне удалось вырваться пораньше. Я пришёл домой уставший, но, тем не менее, довольный. Пока не зашёл в спальню… Она скакала на его члене, как наездница на коне, но это было не самое обидное… Понимаешь, Томас, мне Роза такого не позволяла. Только миссионерская позиция и больше ничего. Я долго смотрел на это… И вообще нечего не испытывал, хотя нет, у меня было лёгкое отвращение. Она не получала ни грамма удовольствия, но продолжала скакать на нём, будто специально. Они ещё долго занимались «сексем» (если это так можно назвать), меняя позы, но в результате Розе пришлось делать минет, потому что партнёр так и не кончил. На это я уже смотреть не стал и просто пошёл спать на удобный диван. На следующий день вежливыми словами выпроводил её и всё. Она не извинялась, не просила остаться. Просто взяла и ушла, но напоследок кинула фразу: «Ты ещё прибежишь ко мне, жалкий подкаблучник, ведь больше ни одна сучка не сможет тебя ублажить, как я.» Может, она права?       — В чём? В том, что ты прибежишь или в том, что только она может тебя ублажить?       — Оба варианта… — он оторвал взгляд от окна и посмотрел на меня. Мой диагноз: Депрессия и банальный недотрах.       — Скажи, когда ты в последний раз испытывал настоящее удовольствие от секса?       — Года два назад, ито это была нанятая проститутка…       — Что тебе мешает вызвать «девушку лёгкого поведения» и опять получить кайф от секса?       — Пробовал…       — И как?       — Он не встал.       — Ты стал импотентом?       — Нет, не совсем, просто…       — Кто тебя возбуждает?       — Мм ну не знаю.       — Я имею ввиду: парни или девушки?       — И те и те в какой-то степени. А что?       — Что тебе мешает вызвать парня-проститутку и посмотреть, возбудишься ты или нет?       — Не это не то… Не мог же я стать геем?       — Ну почему сразу геем? Почему не бисексуалом?       — Бисексуалом? А ты тогда какой ориентации?       — Я би, можно сказать, с рождения.       — И как это?       — Как это что? Как одновременно можно трахать парня и девушку? Так я тебе скажу, что со спины разницы никакой. Вот совсем.       — И это приятно?       — Ну… Всё зависит от партнёра. Бревно оно и в Африке бревно, вне зависимости от пола. А так… Заниматься сексом с опытным парнем довольно приятно. Тот не будет настаивать на более продолжительные отношения. В общем, то, что надо. Советую попробовать. Могу даже телефончик одного «знакомого» написать, — сказал я, смотря на задумчивого директора.       — Хм, спасибо за совет, Томас, но нам уже пора на «праздник», а то опоздаем!       — Хорошо, побежали, — сказал я, уже мчась к выходу.       — Томас, — остановил меня Иниро. Я повернулся и вопросительно посмотрел на него, — Оставь телефончик, я попробую «получить удовольствие», — сказал он, протягивая мне ручку и бумажку. Я подбежав, быстро написал номер и помчался к своему классу, — До встречи, Томас, и спасибо! — долетело мне в спину. Как же приятно помогать хорошим людям. А плохих людей я буду посылать на три или четыре буквы. А если не пойдут по-хорошему, то пошлём по плохому. Это мы тоже умеем.       Добежав до своего класса, я с удовольствием отметил, что пришла только половина, и учителя нет. Сев на своё место, я достал наушники и, одев их на голову, погрузился в мир музыки. Уставившись в окно и наблюдая за людьми на улице, отбивал ритм песни на парте.

Take me to church, (Отведи меня в церковь,) Iʼll worship like a dog (Я буду служить, словно собака,) At the shrine of your lies. (Перед святыней твоего обмана.)

      Ну и бред я, конечно, иногда слушаю. Но мне нравится эта песня. Жизненная, можно сказать. Гомофобы, конечно, есть, но они, по-крайней мере, не принимают активные действия против людей с нетрадиционной ориентацией. (Ориентация Север, я хочу чтоб ты верил, я хочу, чтоб ты плакал…) Посмотрев на часы, я с удивлением отметил, что уже 8:40, а это значит, что пора идти «строиться». На самом-то деле мы будем сидеть в кожаных креслах в самом большом актовом зале, а те, кто отвечают за всю эту бурду, будут обустраивать классы для проведения «торжества гениев» или «кто во что горазд». Самое главное сейчас — это сделать так, чтобы тебя не заставили помогать. Я уже хотел бежать к выходу, когда меня остановил «сухарь».       — Мистер Вагнер, и куда это вы помчались?       — И вам доброе утро, профессор Грим. Мчусь на поиски приключений, как и всегда, — мило улыбнулся я.       — Похвально, похвально. Вы же поможете своему классу с подготовкой? Ведь так? — растянул он свои губы в улыбке. Страшной такой улыбкой. (Умгу, обкакаться можно XD.)       — Конечно. С чем помочь?       — Нужно зайти в два класса: в один отнести, из другого забрать. Справишься?       — Да конечно. Только что, куда и откуда?       — Вон ту белую коробку в класс 11B. Оттуда взять синюю коробку и отнести в 11A. Кто-то из них даст тебе пакет, в котором бутылка вишневого вина и коробка конфет. Это принести мне. Поняли?       — Да, мистер Грим.       — Замечательно, Томас. Можете приступать.       Мне вручили коробку и выставили за дверь. И вот я один одинёшенек иду фиг знает куда, с фиг знает чем и фиг знает за чем. Даже класс не сказали. «Уж послала, так послала.» — вспоминается мне фраза из одного мультфильма. И самое интересное то, что никого нет. Ни одной души. Вымерли все, блин. А, нет, кого-то вижу. Эта же Лина!       — Ли… — тьфу, чуть не позвал. Забыл, что у нас всё «совершенно секретно». Как к ней тогда обратиться? — Девушка! Девушка, подождите! — она обернулась. Увидев меня, она улыбнулась, но быстро спрятала улыбку. Вальяжно откинув волосы, она посмотрела на меня взглядом королевы. «Снизошла на общение со мной, жалким смертным, » — крутилось у меня в голове.       — Что тебе, парень? — спросила она. Голос Лины был спокойным, но искорки смеха проскальзывали в, казалось бы, обычной фразе.       — Я ищу класс 11B. Мне надо отнести туда коробку. А школа такая огромная, что я заблудился! Не можешь мне помочь?       — Конечно. Я как раз из этого класса. Пошли, тут недалеко.       И мы вместе со Стир медленно шли по коридорам, обмениваясь словами приличия. Так, дойдя до класса, мы расстались возле входа. Она вошла первая, а через несколько долгих минут я зашёл следом.       В классе все копошились, как тараканы. Я попытался привлечь внимание, но остался проигнорированным. Сколько бы я не «кашлял» и не стучал в дверь. Плюнув на эти пустые действия, я решился на слова:       — Муравьи в муравейнике! Львы в стае! Обратите, мать вашу львицу, на меня внимание! Иначе стая акул в лице моего класса унесёт у вас добычу! — я потряс коробкой. Что самое шоковое, они обратили на меня внимание.       — Ты вообще кто? — спросил кто-то. — Что ты здесь забыл? — вперёд вышел парень в очках.       — И вам не хворать. Меня к вам послали с этой коробкой, а вы вместо того, чтобы «отбирать добычу», решаете, какие зановесочки повесить в «логове»: чёрные с кружавчиками или розовые с рюшечками! Если что, я за чёрные! Вот, это ваше, — я вручил коробку тому пареньку в очках, — Где коробка, которая должна быть доставлена в класс 11A?       — А ты из C что-ли? Коробка вон там, на парте. И спасибо, что донёс! — сказал паренёк, унося коробку куда-то в угол. Взяв коробку, я пошёл к выходу, но, остановившись, развернулся.       — Я тут новенький, поэтому не знаю, куда идти. Вы меня «пошлите», но укажите точные координаты, а то если я не дойду — вернусь обратно! — сказал я. Все посмотрели на меня с интересом.       — Ха, и правда новенький! А у тебя планшет есть? — сказал всё тот же очкозавр.       — Дома — есть, здесь — нет. Я вообще приходить не планировал. Меня заставили, — сказал я, грустно вздохнув.       — А ладно! Лин, а Лин, проводишь нерадивого?       — Хорошо. Что-то ещё надо? — спросила Стир.       — Не, пока ничего. Ты только вернись, лады?       — Конечно, куда вы без меня-то! — откинув волосы на спину, Лина пошла на выход, и я поплёлся за ней. В этот раз мы не разговаривали, и она, проводив меня до двери, ушла обратно. В этот раз дверь была закрыта, и я, изловчившись, смог постучать три раза. В ответ послышалось сухое «Открыто», и я, толкнув дверь, вошёл внутрь.       — Привет…       — …ты кто? — послышалось с двух сторон. Повертев головой, я сначала подумал, что у меня двоится, но, проморгавшись, понял, что передо мной стоят…близнецы!       — Привет… Я почтальон Печкин, принёс посылку для вашего маль… класса.- сказал я, мысленно ударив себе по голове. Какой, блин, Печкин? А ну ладно, они походу не заметили.       — Акулёнок что-ли? — спросил, тот что справа.       — Ага. «Мамочка» послала к львам, а потом к нам, воронам, — ответил второй.       — Может вы уже возьмёте эту чёртову коробку и отдадите мне пакет с вином и коробкой конфет?       — Ага. Давай её суда! — один из близнецов с голубыми глазами забрал у меня коробку.       — Держи, это то, что ты просил, — протянул мне пакет второй близнец с серыми глазами. Заглянув в неё и убедившись, что все на месте, я пошёл к входной двери, благо, дорогу я заполнил… примерно. Сказав простое «пока», я уже толкнул дверь, как меня схватили за руку и потянули назад. Совершенно случайно закрыл глаза, а когда открыл, встретился взглядом с чистым серебром. Меня прижимали к стене всем телом, а пакет стоял рядом. Не, я вполне понимаю, что сейчас происходит, но тупой вопрос всё равно слетает с моих губ:       — Ты что делаешь?       — А что, не видно? Совращаю малолетних… Тебе же лет 16, да? А мне 17, и я буду сверху! — хищно улыбнувшись, он стал наклоняться к моим губам. Не, блять, не позволю.       Кусаю его за плечо и освобождаю руку. Опираюсь на стену и толкаю его ногами. Удар по коленям, под дых, и кулак в лицо. Отряхнув руку, подул на ударенные костяшки, взял пакет, вышел из класса и направился к своему кабинету. Через каких-то 10 минут я отдавал пакет Аластору и, спросив, где находится мед кабинет, пошёл туда. Костяшки начали кровоточить. Кабинет был на одном этаже с C классом, поэтому я быстро дошёл туда. Там я, показав медсестре руку, попросил перебинтовать её, чтобы не сильно выделяться на праздновании. Женщина 40 лет по имени Мари быстро обработала и забинтовала мне руку. Она бы с удовольствием отпустила меня домой, но не может. Дав горстку карамелек, она отпустила меня и попросила зайти на чай, потому что, с её слов, я самый вежливый из всех, кто когда-то приходил к ней. Милая женщина. Вот будет с кем пообщаться на переменах, а то только музыка да книги. С директором мы общаемся перед или после уроков, но на переменах я не могу застать его в кабинете. Эх, так ну и куда мне идти? Повертев головой из стороны в сторону, я понял, что потерялся. Сделав Facepalm, я тихо произнёс:       — Какой, блядь, пьяный архитектор строил это прибежище Сатаны?!       — Ну ничего и не пьяный, а вполне трезвый. И не прибежище Сатаны, а храм науки, и то, что тут учился сын Сатаны, дело не меняет! — произнес какой-то раздражённый женский голос. Подняв глаза, я увидел девушку. Она была прекрасна: белые волосы струились по ровной спине, тёмно-коричневые, почти чёрные глаза смотрели на меня с интересом и укором. Я бы влюбился, если б не одно но: у неё не было ног, это раз, а во-вторых, она призрак. Как я это понял? Да она, блять, летает под потолком, и её кожа бледно-прозрачного цвета! Призрак, твою мать! В школе! Зашибись! Томас, Томас, дурка по тебе плачет, и давно. Пора записаться. Божечки ты мой, так ещё плюс ко всему жуткий недотрах, раз мне приведение симпатично!       — Пф, пить надо меньше, парень. И тебе не мерещится, я на самом деле существую и живу здесь с времён основания!       — Ещё скажи, что ты это здание строила!       — А вот и скажу! Это я создавала чертёж и эскиз этого здания! Это я знаю каждую лазейку в этом «храме», пусть его и перестраивали! А ты вообще кто такой и что здесь забыл?       — Я ученик этой чёртовой школы, в которой так просто можно потеряться!       — Если бы не летал в облаках, не потерялся бы!       — Надо было школу нормально строить! А не делать тут лабиринт Минотавра!       — Заткнись!       — Сама заткнись!       И она замолчала, так же как и я. И чего это я сорвался на неё? (Дебил потому что.) Я же никогда не кричал на девушек. (Всё бывает впервые.) Надо извинится. (Удачи! Обиженная женщина — страшная женщина, да ещё и призрак! Ей вообще терять нечего.) Да, пожалуй, извинюсь.       — Ты это… прости, что накричал. Это, наверное, стресс. Я просто… сплю плохо последнее время, да ещё и этот «День Величия», и рожу пришлось кое-кому набить, да ещё и в школе потерялся… Не день, а полное дерьмо… Прости.- я посмотрел на приведение. Она смотрела будто сквозь меня и о чём-то думала. Как потом…       — Тебя мучают кошмары, да? — спросил она, посмотрев на меня с какой-то нежностью и пониманием. — Я не злюсь и не виню тебя, с кем не бывает, ты всего лишь ребёнок, так что… всё хорошо. Пошли, я проведу тебя к людям. А то тебя там ищут.       — Кто? — спросил я, расслабившись.       — Нынешний директор этой школы. Он бегает по коридорам, спрашивая у каждого про тебя. И называет тебя Том. Это твоё имя? — скорее утвердила. чем спросила девушка.       — Да, моё. А тебя как зовут?       — Прозерпина. Но можешь называть меня Зерпи.       — У тебя имя архидемонессы, покровительствующей разрушениями, катастрофами и стихийные бедствиями? Очень странно, но красиво.       — Спасибо. А твоё имя характеризует человека, который хорошо понимает других людей и спокойно реагирует на любые воздействия со стороны. Твой характер противоречит твоему имени.       — Да, ты права. Но мне нравится это имя. Его дал мой отец, хотя мать была против. Она хотела назвать меня… Эдуарт. Спасибо папе, я избежал участи быть педиком по имени, а не по ориентации.       — Ты забавный, Том. Приходи ко мне как-нибудь, а то тут так одиноко. — сказала она, улыбнувшись. Она довела меня до библиотеки и исчезла. А я стоял и пялился на то место, где только что была Зерпи. Как меня окликнули. Это был Иниро.       — О, Томас, еле нашёл. Господи, где ты был? У нас осталось 10 минут! Боже, Томас! Давай быстрее.       — Да-да, уже иду, иду. — и я как в трансе последовал за Иниро. Чувство опасности так и не покидало моё сердце.

Грядёт что-то ужасное. Что-то, что полностью изменит весь мир.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.