ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 ( часть ) Я думал ты мне брат ...2

Настройки текста
Простите что долго не было продолжения . Ну сами понимаете ....школа ....дополнительные , ну и т.д. и т.п. И вот я решила сегодня написать проду .... Ох и да !!! Я понимаю что не которым из вас не нравится поведением Финеаса в фф , но это нужно для продолжение интересного сюжета ....поэтому сорри . Утром -о.....а....моя башка ....где я ?( сказал еле еле Финес ) -ты в своей комнате ( сказал Ферб ) -э....( Финес и правда вчера перебрал ) -что хреново ....? -и не говори ...( сказал Финес прижав холодную бутылку ко лбу ) -на .( Ферб протянул Финеасу стакан воды ) -что вчера случилось ? -вчера был день рождение у Изабеллы ...мы решили его у нас отпраздновать ...ну ещё ты хорошенько напился ....покушался на Изабеллу и.... -стоп ...!стоп ...! я покушался на Изабеллу !? -да.... -как ...!?да и зачем !? ( как Ферб сказал что он покушался на Изабеллу, он сразу встал ...даже вскочил с кровати ...и стал дальше слушать Ферба ) -вот я хочу у тебя спросить ....зачем ты покушался на Изабеллу ? -о господе ...я не чего не помню !....а...Изабелла ....я... -нет !...нет !...я не позволил ! -о господи как -же не удобно перед Изабеллой . -..... -надо перед ней извинится ....я пойду извинюсь ... Ферб остановил брата -нет... -то есть ...? -после вчерашнего я на метр не подпущу тебя к Изабелле... -брат ...ты ли это ...? -я....я... -что с тобой она сотворила ....?как же наши братские узы ?не уже ли это всё ради какой то девушки ...? -во -первых ,это Изабелла !, во-вторых , ты сам хотел за неё вчера драться ... -но не дрался же ...! -потому что я остановил ! Настала минута молчания -ну ты хоть дашь перед ней извинится ..? -... -ну я понял ( сказал Финеас ) Вечер -Ферб ну серьёзно прекрати -а если бы он тебя покалечил....?! -ох....Ферб !? к ним подходит Финес -Изабелла ? ( сказал виноватым голосам Финес ) Ферб уж хотел его ударить но... -Ферб не надо ...что ты хотел Финес ? -я хотел извинится ... -извинения приняты .... -правда ....Изабелла я...я правда не хотел ...я....я....я был пьян ! -Финес извинения приняты ...правда . -спасибо ... Утром Утро было нормального ( ну почти ) . В этот день у Балджита было день рождение .... *** праздник вышел на "УРА !" Вечер P.S. ну как вы поняли ...они уже не маленькие что бы пить детское шампанское ....поэтому Бьюфорд взял с собой четыре бутылки шампанского ....и когда они остались одни дома ....они выпили ( ну принципе пьяными были только Балджит ...да и Бьюфорд ....все остальные были нормальными ) -фууууууух....вот и день кончился ...( сказала себе под нос Изабелла ...но Финес её слышал ) -и не говори ...( сказал Финес ) -о...привет Финес .... -ну привет ....не видела Перри ? -хахаха.... -что тут смешного ? -просто ты это спрашиваешь каждый день ....и ты всё ровно не узнал куда он пропадает ..... -ну да....хм... -что....? -знаешь за все эти три года я так и не узнал что обо мне думает одна девушка .... -и как её зовут ...?( с интересом спросила Изабелла ) -что ревнуешь ?( у Финеаса в глазах заблестел огонь ) -издеваешься ? -ну ладно ...( рассмеялся Финеас )-ну она всегда была возле меня ....всегда (продолжил Финеас ) -ну и как же её зовут ...? Финеас подошёл к Изабелле -её зовут Изабелла . -Финеас ( Изабелла хотела сказать что у них НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ но....) Финеас прикоснулся щёк Изабеллы ...и притянул её к себе по ближе . -Финеас что ты делаешь ? -я хотел это сделать очень давно . Финеас поцеловал Изабеллу .(этот поцелуй был сладкий ....и очень ...очень долгожданный) и это увидел Ферб . их губы разъединились . Изабелла увидела Ферб . Ферб увидел это ... и развернулся и хотел уйти но... -Ферб постой ...!!!( Изабелле удалось остановить Ферба) Ферб очень строго и презрено на неё посмотрел , и поэтому Изабелла его отпустила . -это всё ты виноват !!!(закричала на Финеаса Изабелла ) Изабелла развернулась и пошла домой ....(она просто не хотела тратить на него свои нервы ) Утром Финеас и Ферб решили с утра зайти к Изабелле чтоб она решила кого она любит . Финеас и Ферб вскочил и по пути , спускаясь с лестницы одевался ( как и Ферб ). И вот они у дома Изабеллы , но им показалось слишком тихо ....слишком . Ивот они подошли к двери но она была напрочь закрыта , и возле двери лежали три письма . И на них были их имена и " братьям Флин-Флечерам " -почему так тихо ....? -..... - я не чего не вижу ( сказал Финеас смотря в окно ) -может гёрлскауты что то знают -ну пошли к ним в бункере гёрлскаутов но они ещё не знали что их ждёт не приятный сюрприз. И Кстати ... как вы думаете что там за сюрприз ? Пишите в комментариях . И так на сегодня ВСЁ . И ещё раз простите что долго не было проды . Я ещё не знаю когда будет продолжение ....но я могу вам пообещать что следующая глава потрясёт наших героев . А пока ПОКА !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.