ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 ( часть ) Я в это не верю ....

Настройки текста
Всем Привет . Да...да... я знаю что я ужасный человек . М-да проды и в правду не было много времени ... но я могу оправдаться ! эм... Ну у меня не было интернета и был только телефон , а через телефон я не могла зайти так как забыла пароль к аккаунту.... да и школа и.....многое другое . И я сегодня выпущу не только новую часть этого фф , но и многих других ( ну я попытаюсь ) ....ну а пока читайте ... ----------------------------------------------------------------- Три стука в дверь Им открыли дверь одна из гёрлскаутов ( не знаю правильно ли написала ) -привет , а вы не знаете где . Финеаса перебили - Изабелла ? -да...... -она вам оставила письма ....? -да... -прочитай .... -к чему такие загадки ...?и черт побери где Изабелла ?! дома ее нет !.... -просто прочитай письмо ...( так сказать лица у герлскаутов не Ахти ) -а какое ? -третье ...где ваши имена .... Тук-тук это были Балжит и Бьюфорд -что такое ? Вас нет дома и где Изабелла ...?и ещё мы нашли возле наших домов письма нам . ( возьмущался Бьюфорд ) -просто прочитай те письма и всё поймете ....но сначало пускай прочтет Финеас.... В письме " Дорогой Финеас и Ферб я уезжаю ...куда я вам не скажу потому что знаю вы меня будите искать . Я не могу смотреть на вас таких ....перед мной был выбор ....или быть Финеасом но решится Ферба ....или быть с Фербом , но решится Финеаса ....я не могу так , так что я нашла еще один вариант . Я не могу смотреть как один брат дерётся с другим ,как один брат ненавидит другого . Я уезжаю не из за вас , а из за мамы ее пригласили работать в большой город . Я пыталась ее переубедить ....но всё счетно . Я не знала как вам сказать ....и....и еще все это ! Все эти годы я была счастлива . Прощайте Финеас и Ферб . Я надеюсь что мы не когда не встретимся - так как это будет больно для нас всех ! Я начинаю новую жизнь ....и хочу чтоб она началась как...надо , и желаю чтоб ваша новая жизнь без меня началась точно так же.... С любовью , ваша Изабелла " -что ....э..э....это значит ?( Финеас начинает впадать в истерику ) - Я ПОВТОРЯЮ .....ЧТО ЭТО ! -Она уехала .( грустно сказал Ферб ) -ладно ....ладно .... прочитайте письма с вашими именами С начало начал Финеас " Дорогой Финеас , я хочу тебе признаться в любви . Я очень и очень долго хотела это сделать ....хм глупа признаваться в долгой любви в письме для прощания ...?! Ну Финеас ...прощай . Я с тяжелым сердцем тебе это пишу . Финеас ты достоин счастья ,но без меня . Прощай . С любовью , Изабелла " - теперь ты Ферб " Дорогой Ферб..... ------------------ Ну всё на сегодня Всё ..... Всем пока !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.