ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

10(часть)" Жизнь должна продолжаться"

Настройки текста

***

-вот по этому Изабелла хотела чтобы я забыл ту встречу.-сказал Ферб сам себе как он думал но его все слышали. -ты и в правду видел Изабеллу-спросила Джинджер -да...-коротко и твердо сказал Ферб, но в этой фразе было столько боли и неприязни к себе.-я ее видел...Она та Изабелла, она не изменилась. Наверно это судьба...она не хочет чтобы Изабелла была с нами.- Фербу все это надоело....ему надоело хвататься за любую вещь чтоб вернуть Изабеллу...ему все это надоело.-Она даже не хочет нас видеть.-с этими словами Ферб ушел прихватив с собой бутылку текилы. -я не верю в ЭТО!-прокричал Балжит.-если эта наша Изабелла то она бы не сказала бы такого. -а ты не подумал что может за это время она может Измениться? - спросил Бьюфор смотря прямо на Балжита.-это не наша Изабелла пора бы это уже понять!-с этим Бьюфорд ушел. -он прав -сказала одна из герлскаутов.-пойдемте вечеринка закончина-продолжила она. -Джинджер!-стал останавливать ее Балжит. -прости Балжит, нам сейчас всем очень плохо из-за Изабеллы,нам лучше остаться друзьями Позже. На крыше девятиэтажного здания. POV Финеаса Почему она так со мной? Неужели она не поняла что я ее люблю? Больше своей жизни! Зачем она уехала? Почему? Зачем? Зачем мне жить без нее? О боже что я несу?Боже? Где она сейчас? С кем она? Как она? Есть ли у нее парень?О божеееее. Конец POV Финеса Из раздумий его вытащил Джереми. Да-да Джереми. -Эй Финеас о чем думаешь?-спросил он садясь рядом с ним. -зачем она уехала?-спросил сам себя Финеас, не замечая Джереми. -а...понятно о ком ты думаешь. О Изабелле - после этого имени Финеас повернул голову к Джереми смотря на него. -вот скажи почему она это сделала? -ну...Я конечно не эксперт в любовных делах..ну если вспонить что твоя сестра пыталась "намекнуть " мне чтоб я ее поцеловал.-от этих слов Финеасу стало немного лучше. Ох воспоминания....ведь он еще не забыл как пять лет назад к нему подбегает Кэндис вся красная как рак и ОРЕТ" НУ СДЕЛАЕТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЧТОБ ОН ПОНЯЛ!".-ну мне кажется что она уехала чтобы вы с Фербом остались братьями... ане как СЕЙЧАС вините друг друга...ну вообще то если быть точным это ты его больше винишь. -Да я зная-сказал Финеас меня сидячая положение.-но все таки....зачем? Ведь она могла просто сказать нам. -ну зная вас вы точно ее не послушаетесь...и она уже сделала свой выбор Финеас...и ты должен с ним смериться. -а если я нем могу смериться-сказал Финеас смотря на Джереми и ожидая ответа. -если ты не можешь смериться, тогда лучше просто продолжать жить, и пускай судьба сама все за тебя сделает. -ты хоть понимаешь что я могу опровергнут такое слово как "судьба"?!-"да зная Финеаса, он это может" подумал Джереми. -хаха.-на лице Джереми появилась ухмылка.-Да знаю. Но и ты знаешь что от судьбы не уйдешь.-от этих слов Финеас прекратил смотреть на него и начал смотреть на закат.-и вот мой тебе совет.-Финеас повернул голову в сторону Джереми и стал его слушать.-прости Ферба. Забудь эту ГЛУПУЮ сору. Живи дальше... Заведи девушку. И .... да же если ты не можешь забыть ее... просто попытайся жить дальше Финеас! Поверь мне... .- Джереми встал и хотел уж уйти как услышал это слова -Стой!-прокричал Финеа вставая со своего места.- ты новерно что-то хотел у меня спросить? -эм...да. Но я думаю это подождет..еще какое-то время. -ну ладно-сказал Финеас садясь туда где седел 30 секунд назад. Джереми отошел... и начал спускаться вниз по лестнице. Джереми достал из кармана бархатную коробочку с кольцо для Кэндис, он открыл ее и посмотрел на кольцо проведя большим пальцем по нему -Какое-то время...-сказал шепотом Джереми... и обратно положил коробку в карман. Тем временем на крыше POV Финеаса Джереми прав. Я действительно должен простить Ферба. Попыта....попытаться забыть Изабеллу. И должен попытаться жить дальше.Я должен попыта... О боже сколько раз я должен это повторять...это слово" ПОПЫТАТЬСЯ!" что если я не хочу пытаться забыть ее!? Ох....но я должен это сделать..ради друзей,ради Ферба, ради себя, ради Изабеллы. Она хочет чтобы я ее забыл...я ее "забуду" ну по крайней мере я должен попытаться. Конец POV Финеаса. -Жизнь должна продолжаться.-с этой фразой Финеас пошел домой, но не с той мыслей что разрушит и обматерит всех на своем пути, а с той что прости брата.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.