ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

9(часть) "Я встретил Изабеллу...."

Настройки текста
Ферб уже подъезжает ко двору Флинн-Флетчеров Ферб открывает калитку и тут... -СЮРПРИЗ! -о это все для меня- Ферб был в шоке. Ну представьте что ваш брат уже три года не что не делала и тут вдруг...и.... -ну для кого же? точно не для Балжита!-сказал Бьюфорд -э.... -правда не стоило. -ну надо было кому-то отпраздновать твой приезд...вот мы и придумали-подходя к брату сказал Финеас. -спасибо. на кухни Вот и наступил вечер. Бьюфорд, Балжит и герлскауты остались спросить почему Ферб весь вечер молчал и смотрел куда-то, он задумчивый...нет Ферб всегда задумчивый, но сегодня он как будто думал" что такое жизнь что такое смерть" -Ферб что то не так? Ты весь вечер молчал не сказал не слова. -я видел Изабеллу-сказал Ферб допив свой стакан пива. -... На лестнце в то время спускался Финеас, от слов" я видел Изабеллу..." у него пересохло горло, ком подобрался к горлу, ум отступал от него, время остановилось. Финеас остался на лестнице, он знал если он зайдет на кухню они закончат этот разговор, как и все остальные о Изабелле -кого?-спросил Балжит, решив прекратить эту тишину -Изабеллу-ответил Ферб наливая себе "чего по крепче " -где ты ее встретил?-спросила одна из герлскатов -ну мы встретились у одного здания,мы с другом ждали его девушку и ее подругу...так вот та подруга это Изабелла.Я попросил о встрече и она согласилась. На следующий день мы встретились в парке. Она рассказала как она жила...-Ферб поменял свою позу, он набрал воздуха и продолжил.- она закончила там школу, сейчас учится...у нее все хорошо, потом....-Ферб отпил немного из стакана который он держал-Потом я рассказал как нам было туга без нее.-от этих слов герлскауты стали смотреть на пол, или же по сторонам. Скажите почему они это делали? Они это делали чтоб не показывать свои слезы, " Не плачьте, герлскауты не плачут"- так им говорила Изабелла. Все присутствующие вспомнили как им было плохо без Изабеллы.-Она очень сожалеет что...что она так сделала с нами ...я...я очень...чуть не на коленях умолял чтобы она поехала со мной в Денвил..но она сказала...- Ферб больше не мог говорить, он просто хотел плакать или напиться. Вдруг из-за угла появился Финеас у которого были глаза как блюдца, и на мокром месте. -что она сказала?-злобно спросил Финеас смотря на брата. -Финеас ты все слышал?- Ферб уж точно не хотел отвечать на его вопрос зная что потом будет хуже. -Я СПРОСИЛ! ЧТО ОНА СКАЗАЛА! ОТВЕЧАЙ!- в последний раз его таким видели когда Изабелла уехала. -Финеас- Ферб встал чтоб успокоить брата,но тот лишь шагнул назад опять задавая тот же вопрос -ЧТО. ОНА.СКАЗАЛА.-выделяя каждое слово спросил он. Ферб больше не мог это терпеть и сказал все на прямик. - она сказала что это не чего не меняет ... и она попросила забыть этот разговор. -и все? -и еще она попрощалась ...и попросила прощения перед нами всеми... и еще Финеас-Финеас стал внимательно смотреть на брата ожидая продолжения.- Она все еще любит тебя- Ферб не знал к чему он сказал это, но он знал что если он это скажет то ему будет на много легче. -на надо ее искать- Финеас начал метаться из стороны в сторону думая как ее вернуть. -Финеас- Ферб смотрел на брата ожидая что он его услышит но было поздно. -так..мы знаем что она в Нью-Йорке...значит мы можем туда поехать и... -Финеас!- Ферб уже не мог терпеть и начал кричать. Он взял брата на плечи смотря ему в глаза и говоря...- Финеас очнись... она...она не хочет нас видеть!-сказал Ферб после чего не мог смотреть на брата и стал смотреть куда-то что находилось за его плечом. -нет...нет- Финеас убрал руки брата со своих плеч и стал ходить туда сюда, пока Ферб так и стоял в том-же положении только с опущенными руками.-нет...я ...я не верю.- Финеас не мог смотреть больше не на кого и убежал к себе в комнату. -вот по этому Изабелла хотела чтобы я забыл ту встречу.-сказал Ферб сам себе как он думал но его все слышали. .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.