ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

14(часть) Бал.

Настройки текста

***

В нью-Йорке В доме Гарсиа-Шапиро. -Изабелла дорогая! Подойди ка на секунду!-прокричала Вивиан с кухни. -да Мам иду.-сказала Изабелла с комнаты. Сегодня выходной, и Изабелла предпочитает проводить его с семьей.-Да мам, что хотела? -Изабелла я не знаю как ты на это ответишь,но я хочу чтобы ты переехала учиться в Денвил! -Что?! Мам я этого не когда не сделаю!-прокричала Изабелла. Да-а... Изабелла в шоке от слов своей мамы. -Изабелла это не осуждается! Ох и да Алиса с тобой поедет учиться...мы с ее мамой договорились. Оказывается у нее тоже есть родственники в Денвиле. -мама а ты не спросила меня!? Чего я хочу! -я как спросила! только что! Но видимо что напрасно! И так собирай вещи! Мы едим в Денвил! -Ненавижу!!!-прокричала Изабелла подымаясь к свою комнату. -потом вещи забери с квартиры!-прокричала мать Изабелла на что получила"ненавижу"- Еще спасибо скажешь... Три часа спустя. В дороге к Денвилю. Семь Гарсиа-Шапиро ехала с Алисой и ее матерью. Изабелла была заде вместе с Алисой. Алисе было не легко так как из-за этого переезда ей пришлось расстаться с парнем.

POV Изабеллы

Ну вот я подъезжаю к дому...О божеее! А что если я кого-то из них встречу!? Так все об этом не думать! Спустя некоторое время мы и проезжаем знак Добро пожаловать в Денвил!. Позже мы поселились в отель. Я зашла в номер. Да-м. Номер был Супер! И как я уже посмотрела и ванная комната тоже. Весь номер в бежевых тонах. Я принялась разлаживать вещи в небольшой шкаф в стиле номера. От усталости я рухнула на двухспальную кровать. Сейчас все мои мысли были забиты словами Ферба "Поехали со мной", "там ты отучишься"," поезжай" . Ну что!!! Ферб ты что у нас волшебник!? Ох ..нет все!!! Пойду ка я прогуляюсь по городу. Передеваться я не стану. И вот я уже вышла из отеля ... и не знаю как но ноги мои пошли в парк. Да...вечерний Денвил красив... Я рассматриваю все вокруг и вдруг мой взгляд останавливается на одном кафе...от туда выходить...Финес!!! Да плюс с какой-то девушкой под руку!!! Я побежала обратно в отель чтоб не кто не успел меня увидеть... Я забегаю в номер запираю дверь на замок. Но что такое!? Я не хочу плакать!? Обычно в детстве как только к Финесу подходит какая-то девушка я сразу начинаю отводить эту девушку,ну или даваться в панику!!! а сейчас что!? Мне в какой-то степени жалко это девушку!!! Ох... а Финес как изменился! Если бы я не увидела его лица сказала бы что это другой человек!!! Так все спать!!! Хватить об этом всем думать! Я приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. Да сегодня тяжелый день. Конец POV Изабеллы

Утро Этого же дня .

-Финес вставай!!!-прокричал Ферб. -да..да я уже встаю!-сказал Финес еще больше укутываясь в одеяло. -Ох Финес, время идет а такой же какой и был.-сказал Ферб вспоминая как с детства не любил вставать. -а сам то?!-сказал Финес переворачиваясь на другой бок и не открывая глаза. -я тоже не лучше... -ладно...надо вставать.-Финес поднялся и пошел по направлению к ванне. - в семь не забудь, у нас встреча с Жекки и Лизи!!! -Ок!-прокричал Финес включая душ. Ферб с ухмылкой покинул комнату брата и пошел на занятия. Фербу осталось отучиться всего один год.

Семь часов вечера в кафе " Элизиум"

-Что ты так долго!? -спросил Ферб вставая со своего места, Финесу который только что прибежал так-как содержался у папы на работе с бумагами. -Извини...-сказал Финес брату и садясь напротив него. -Ладно...помни как мама говорила " вы должны поладить с ними!!! Они дочки моего босса... и да помниться одна даже запала в Финеса." -ага...ЩАЗ...предложи мне еще с ней переспать... -нет...я не само убиться !-захохотал Ферб. -очень смешно.-сказал Финес поправляя воротник.-а вот и они. -Привет!-сказала одна блондинка.- Я Жекки,в-первые она обменялась рукопожатием с Фербом потом со мной. -Привет!Я Лизи!- сказала вторая и начала на меня смотреть " кажется я понял кто именно из девушек понравился я" подумал Финес. -Ну что давай те знакомится поближе.-предложил Ферб показывая на стол. POV Финеса Мы разговаривали не долго,но мне кажется что вечность! На меня все время смотрела это...как ее там...Лизи. Мне кажется что в то время когда я мучился и на меня смотрела эта глазастая, а разговаривали только Жекки и Ферб. И Вот наконец-то появились сумерки и мы начали расходиться. Я первый встал и отодвинул стул Лизи чтоб та шла за мной к выходу, пока Жекки и Ферб обменивались номерами. Ей богу если бы не мама я бы сегодня вообще не пошел бы в это кафе. И вот перед дверью Лизи... взяла меня под руку и повела к выходу. Я кипел от злости. И тут эта хамка еще и спрашивает. - Финес, а у тебя есть девушка!?-тут я не выдержал. -Слушай Лизи... у меня не давно только прошли или я не знаю наверно еще не прошли чувства к одной девушке...я ее очень любил, но потерял. Я не готов обзаводиться новыми отношениями. Пойми. Вместо слова " хорошо " или " я все понимаю", она убежала куда глаза глядят. Вдруг я увидел знакомый силуэт и побежал к нему. Я подбежал к парку, но никого не нашел. Я отправился домой.

Дома

-Финес ну что как прошло? где твой брат?-спросила мама как только я зашел на кухню. -не знаю... -ладно..слушай ты же знаешь что завтра бал в честь годовщины города.? -да...и...? -так вот я хочу чтоб вы занялись завтра гостями пока я буду разбираться с музыкой. -хорошо, мы с Фербом все сделаем. -хорошо...спокойной.... -спокойной. Я лег спать. Да уж...ну и денек. Конец POV Финеса. Утро. В отеле. В номер Изабеллы появляется Алиса с улыбкой на лице и поет. -Проснииись и пооооой!- прокричала Алиса Изабелле. Изабелла еще не встала и собирается валяться дальше в кровати, ну собиралась. -отстань! -ты что забыла что нам говорила Вивиан?-спросила подруга Изабелла садясь на край кровати Изабеллы. -да...-пролепетала Изабелла, не открываю глаза. -так...-сказала Алиса ложась рядом с подругой.-что случилось? -я вчера его видела.-ответила Изабелла поворачиваясь на бок к подруге. -понятно...но все равно ты должна пойти на бал... -да какой такой Бал?!- Иза разводя руками и смотря на подругу спросила. -ох...понятно...бал в честь годовщины города...сегодня бал...пускают без приглашений. -я не пойду. -не пойдешь...я уже выбрала тебе платье!-прокричала Алиса. -ох...ладно.- ответила Изабелла, за что получила поцелуй в щеку от подруги. -я тебя обожаю.-прокричала подруга Изы и поспешила уйти но на последок сказала.-сегодня в шесть! -я знаю что я сама лучшая-прошептала для себя Изабелла поворачиваясь на другой бок. Три часа спустя Дом Флинн-Флетчеров. -Ну что готов?-спросил Финес брата поправляя пиджак смокинга. -всегда готов.-ответил Ферб... беря в руки пульт управления праздником. В тоже время в отеле. -ну что готова подруга-спросила Алиса смотря на свое отражение в зеркале. -всегда.-ответила Изабелла. 20 минут спустя Мэрия. Большой зал. Финес и Ферб уже давно приветствовали гостей держа в руках шампанское. Финес опять увидел знакомый силуэт возле дверей. Финесу казалось что ему показалось и поэтому решил спросить у Ферба. -Ферб ты видишь тоже что и я, у дверей в Марию?-спросил Финес показываю на двух девушек у входа. -Не может быть...- сказал Ферб, после своих слов у него упал и в тоже время разбился бокал с шампанским. А Финес просто открыл рот и любовался ее красотой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.