ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

15(часть) Изабелла.

Настройки текста
-Ферб ты видишь тоже что и я, у дверей в Мэрию? -спросил Финес показывая на двух девушек у входа. -Не может быть…- сказал Ферб, после своих слов у него упал и в тоже время разбился бокал с шампанским. А Финес просто открыл рот и любовался ее красотой…

***

-Ой, сколько же здесь людей. А еще маленький город называется…- протороторила Алиса беря в руку бокал с шампанским, осматривая Мэрию. -Ну сколько я себя помню в этом городе никогда не было мало людей… — Изабелла взяла бокал с шампанским и начала осматривать других гостей. Зачем она это делала? Изабелла сама себе не могла ответить. Может потому что боялась встречи с герлскаутами, Балжитом, Бьюфордом… Фербом и… Финесом. -Интересно…говорят в этом городе живут самые лучшие тусовщики. Ты их знаешь? Ну знаешь говорят они живут здесь с детства и мало ли, может ты с ними знакома…-пояснила Алиса смотря на картину которая висит возле стола с закусками. -Не знаю…может знакома. Я в этом городе давно не была… -Да…-Алиса посмотрела на Изабеллу и поняла почему она скучает.- Ты хочешь его увидеть? -Я не знаю, мы не виделись столько лет…мне кажется они…он не захочет меня увидеть. Я уехала ничего не сказав, а оставив какие-то письма. Я поступила мерзко. Я не простила это Себе! -чуть ли не крича сказала Изабелла — Я не простила Себе и уверена что он не простил. -Может и не простил. Да. Но зачем же так убиваться! — сказала Алиса ставя пустой бокал и беря новый с шампанским. -Может ты и права.-проговорила себе под нос Изабелла. -Ты знаешь я всегда права.- у Алисе на лице появилась веселая улыбка. Она посмотрела на свой бокал и нахмурилась. — Здесь есть что покрепче шампанского? -спросила Алиса и толкнула своим плечом в плече Изы, чтоб та посмотрела на бокал с шампанским. От этих действий Изабелла улыбнулась, зная что как заходит разговор о парнях она сразу из не от куда достает текилы, и они идут в комнату к Алисы и там изливают друг другу души и попивая алкоголь. -Ты не исправима-сказала Изабелла ударяя подругу, в бок. -Я знаю.-сказала Алиса. -Ох… Я не знаю. -Это ты о счёт алкоголя, или братьев Флинн-Флетчеров? -спросила Алиса смотря в синие глаза подруги в которых был испуг и печаль. -И о счет того и того.-ответила Иза обнимая сама себя, как бы этим успокаивая себя. -Ну вот с алкоголем я тебе могу ответить… а вот о счет Них… ты должна слушать сердце.- Изабелла ничего не ответила, просто смотрела в пол и вспоминая самые лучшие моменты с жизнь.- Ладно я пошла искать алкоголь иначе так ты и будешь здесь стоять… а ты пока по будь тут. И…-Алиса положила руку на плече подруги, и та посмотрела на нее. Алиса улыбнулась.- Не переживай. Все будет хорошо. -Спасибо… -Ладно… Пошла я клеить бармена, а ты будь здесь. -Угу.- Алиса ушла. Изабелла осталась одна. Вдруг она почувствовала на себе не сколько пар глаз прожигающие ее насквозь. Изабелла посмотрела в ту сторону и у нее перехватило дыхания, ноги подкашивались, в горле пересохло, она почувствовала на ее лице предательски появляется розовый окрасок. Изабелла отвернулась и пошла к выходу из здания, подышать свежим воздухом. Изабелла вышла на воздух. Ей стало не много легче, но все предательские мысли лезли в голову. Она умаляла Бога чтоб ни кто из ее «друзей» не по бежали за ней.

***

Тем же временем

-Ферб… Ферб- Финес стал дергать брата за рукав костюма, не отрывая взгляда с «подруги». Тоже самое делал и Ферб.- Ферб скажи что это просто мне чудится. Просто я наверно перегрелся на солнце… Или перепил шампанского. Пожалуйста! — От этих слов Ферб очнулся и посмотрел на брата. У него пересохло горло. Он не чего не мог понять. И только сейчас Ферб понял что разбил бокал с шампанским. Но это его не сильно тревожило…как… Она. -Финес ты не ошибся и не перегрелся на солнце… И не перепил шампанского. если меня не подводят глаза это и есть Изабелла.-ответил Ферб смотря на реакцию брата. -И что нам делать? -Звони герлскаутам, Бьюфорду, Балжиту. Они должны знать. -Да Сейчас…- сказал Финес доставая из кармана брюк телефон. Финес стал искать в телефоне номера друзей. Первым попавшимся на телефоне оказалась Джинджер.- Алло, Джинджир бегом сюда с герлскаутами к нам, здесь Изабелла.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.