ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

21(часть)" Изабелла, Стой!"

Настройки текста

POV Изабеллы.

Уже светает. Я иду в тот ресторан , в котором оставила Финеса. Не знаю почему , но слова Ферба меня вдохновили! Я решила все-таки что... Что я достойна счастья! Вот я уже у входа в ресторан. Захожу в ресторан, и понимаю что он пуст. Но почему-то мне кажется что Финес не ушел, еще с детства я помню что если у Финеса что-то не получается, то он просто садит на месте и будет смотреть на закат, или рассвет. Я думаю что он на крыше. Подымаюсь по лестнице на крышу и слышу... запыхавшиеся вздыхания. Что?! Открываю дверь на крыше и .... и... И вижу... Финеса, с какой-то девушкой. Да и как!? Они лежат на на крыше полуголые, они часто вдыхают и выдыхают воздух. Боже.... От этой картины,у меня онемели руки, и моя сумочка упала. Непроизвольно "голубки" повернули головы на шум, они увидели меня. Слезы сразу выступили на глаза. Финес спохватился, и стал быстро одеваться и что-то объяснять - Изабелла , это не то что ты подумала.- Сказал финес показывая но это девицу, что лежала возле него секунду назад. Это девица ДАЖЕ не встала с места и не стала ОДЕВАТЬСЯ! Наоборот, она развалилась с улыбкой чеширского кота! - Мда... выглядит не очень.- сказал сам себе Флинн. - Изабелла, Стой! Я не стала его слушать и начала отступать назад. Не став его дослушивать, я убежала.

***

Боль. Вот что я чувствую сейчас. И эта боль разрывает маня на куски . Как-будто в меня запустили сто нет ТЫСЯЧУ стрел! Как-будто я увидела смерть дорого мне человека Как-будто мое сердце вырвали из груби! Как-будто...как-будто. Как-будто меня ПРЕДАЛИ! Хотя я сама виновата.

***

Я вернулась в отель. меня встретила Алиса, с улыбкой до ушей. -Ну как все прошло!?Тебя долго не было. Тебя Финес задержал!?- подходя ко мне спросила она. Я больше не выдержали и расплакалась ей прямо на плечо. -Я ничего не поняла, но поняла то что все прошло хреново.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.