ID работы: 4801225

Брат или соперник

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

20(часть) Встреча со старым другом

Настройки текста

***

-Потому что она не дала мне шанс. -Шанс на что? -еще ближе наклоняясь ко мне спросила она меня. -На это…- Я поцеловал Жекии. Я поцеловал ее грубо и жестоко. Может завтра я буду об этом жалеть, но, а пока мне надо выплеснуть гнев.

POV Изабеллы.

Я бежала далеко. Было поздно. Я решила передохнуть и зашла в бар «Mitchey». В баре было тихо, странно вроде-бы выходной день. Возле бара я увидела знакомый силуэт, я решила не обращать на это внимания, и пошла дальше к бару. Я села за стойку. Ко мне подошла блондинка с кудрявыми волосами. -Чего закажете? — спросила блондинка. — Можно мне…- тут я подумала что мне заказать, и поняла что у меня был просто Паршивый день.- чего-нибудь по крепче.-сказала я. Девушка посмотрела на меня и поняла что мне действительно нужно выпить. Тут ко мне в прямом смысле слова « подъехала » рюмка водки. Я посмотрела кто мне ее « передал» Ферб Это был Ферб. — Неудачный день?! -спросил Ферб. Он выглядел отлично, и как-то…по домашнему. Синие джинсы, красно-черно клетчатая рубашка, не застегнутая на пуговицы, под которой была серая футболка. Волосы взъерошенные. Белые кроссовки. Сонные глаза, и…тревожное лицо?! Из-за чего? — Можно сказать и так.-решала я вернутся к разговору. Я взяла и выпила рюмку полностью. -У, все понятно. Митс! Еще по одной.- сказал он блондинке. Блондинка налила нам еще по одной, отдала нам и посмотрела на ферба вопросительным взглядом.-Митс познакомься это Изабелла, Изабелла это Митси, моя давняя подруга.- Я посмотрела на блондинку. Она была симпатичная. Неужели она с ним встречается?! -Изабелла- решила познакомится я. Митси посмотрела на мою вытянутую руку, потом с упреком на меня. Позже она улыбнулась, и пожала мне руку, в ответ. -Митси, для друзей просто Митс. И владелица этого бара. -Приятно познакомится.- улыбнулась я. -Взаимно.-улыбнулась она шире.- Ладно…-посмотрела она на Ферба, потом на меня.- У меня дела, еще увидимся. Я посмотрела вопросительно на Ферба и он все понял. -Она немного странная, но милая. Я думаю вы сдружитесь. -Уже сдружились.-я улыбнулась Фербу. -Ну так… что сучилось? — От моей улыбке не осталась и следа. Я посмотрел на налитый стакан виски, налитый Митси. -Я…твой брат. Эх. Когда я приехала сюда, учиться я… Я очень надеялась вас не встретить, но…походу дела это не возможно.- я посмотрела на Ферба, он слушал меня внимательно.- Я дала ему шанс, я думала что он изменится. Но… -я снова стала рассматривать стакан.- Но… Как там говорится? Люди не меняются. И я мягко говоря ушла. -Мда…весело. — И не говори — я залпом опустошила стакан. -Почему ты думаешь что он не изменился? -спросил Ферба смотря на меня. — Я…я... я это вижу. Он не изменился. -Ты ошибаешься.- сказал Ферб. Я посмотрела на него.- Просто…просто дай ему еще шанс, дай ему надежду на что-то. Дай ему любовь которую когда-то, совсем на немного подарила мне. Дай ему Еще Один шанс, Изабелла -Но для чего? — я посмотрела на Ферба вопросительным взглядом.- Чтоб опять разбить себе сердце? Чтоб опять не спать долгими ночами? Чтобы плакать сутками в подушку? Еще раз разбить себе душу? Еще раз собирать осколки своего сердца? Чтоб опять закрыться в себе на долгие годы? Нет. Спасибо, с меня хватит. — Я отвернулась от Ферба. -Нет, не для этого. Не для разбитого сердца, не для того чтоб не спать ночами. Не для того чтоб плакать сутками, не для разбитой души, не для вновь собранного сердца, и уж точно не для того чтоб закрываться в себе! — я посмотрела на Ферба, держа у руке пустой стакан.- А для счастья, для любви, для долгих годов тишины и покоя, Для себя самой! Пойди к нему Изабелла и дай ему еще один шанс! — я смотрела на Ферба еще минуту, размышляя об его словах. Я встала, захватила сумочку, вышла из бара… И пошла на встречу «судьбе». Посмотрим что она для меня приготовила.

***

-Не знала что из тебя такой хороший психолог, надо-бы тебя как-нибудь на для записать на курсы.- сказала Мист. Вы спросите « Слушала ли она их разговор?» конечно слушала, или это уже была не Митс. -А ты все подслушиваешь. -сделал утверждение Ферб. -Конечно. Ты что забыл кто я?! — Мист облокотилась локтями о браную стойку. Ферб облокотился о маленькую спинку стула и посмотрел на выход. -Думаешь… я правильно поступил? — не сводя взгляд с выходя бара спросил он. -Конечно нет.- ответила Мист, наливая что-то в два стакана. Давая один Фербу и оставляя один себе.- Но…верно.- Ферб взял стакан в руку. -Но верно- повторил сам для себя Ферб.- Я должен жить дальше, и найти свою любовь. Новую любовь. -Ну тогда… За новую любовь?! — Митс подняла стакан с желтой жидкостью. -За любовь! — они залпом опустошили стаканы. Митс пошла дальше работать. А Ферб остался подумать над словами Митс. Ферб еще не знал что это его новое начало, и прощание со старым.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.