ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство

Настройки текста
Подхожу к своему купе и уже слышу дикий ржач, который оттуда исходит, прощай, спокойная поездка. Здравствуй, смех до смерти. Захожу в купе и вижу 4 парней. Стоп. Полок четыре, их 4, я торможу. Один из них посмотрел на меня. — Привет, чего замерла? — сказал он. — Э… я, наверное, ошиблась купе, простите, — как всегда я начала тупить и стеснятся. — Какое у тебя место? — спросил второй парень. — 53 место, 6 вагон, — уже более уверенно ответила я. Блин, это моя любимая группа. Соня, соберись, не тупи, не каждый день ты с кумирами едешь в одном поезде. — Так, все правильно, вот твоя полка, — сказал парень. — Меня, кстати, Саша звать. А тебя как? — Я это… Э… София, Соня, — ответила в своей самой нелюбимой манере — торможения. Бля, как же стыдно, ну нельзя же так тормозить, вдруг еще подумают, что я больная на голову. Не ну я же не специально и вообще они сами виноваты, чего они такие классные. — Приятно познакомится, София. Я уже представился, ну, а это Макс, — сказал Саша, указывая на концертного директора, — а это… — Рома и Дима, — оборвала я его на полуслове. — Я, знаю, — сказала я и улыбнулась. — А можно вопрос? — спросила я. — Ну, по-моему, ты его уже задала, — улыбнувшись сказал Дима. — Так, что ты хотела? — А как так оказалось, что я с вами в одном купе еду? — Как, как, наверное, просто пошла в кассу и купила билет, — как-то грубо ответил Рома. — Ром, а можно быть сдержаннее? Не обязательно срываться на девушке, — сказал Саша. — А, что я такого сказал, по-моему, это логично? Нет? Так зачем задавать тупые вопросы, — Рома был на взводе. Это было обидно. Я ведь просто спросила, я же просто думала, что они если едут поездом, то просто выкупают купе, что бы никто с ними не ехал, а он так грубо. На что я надеялась? Дура. Что они так просто будут со мной общаться? Размечталась. Положив сумку, я просто вышла из купе, мне просто нужно побыть одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.