ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Тем временем в купе. — Ром, что это только, что было? — спросил Саша. — Девушка, если ты не заметил, — ответил на вопрос Рома. — Я, блять, не слепой! Я спрашивал, про твое поведение, то что тебе девка не дала, не её вина, зачем на Соне срываться? — Я не на ком не срывался. Просто меня бесят такие тупые девушки, кукла без мозгов. — С чего ты взял, что она безмозглая кукла, ты ведь с ней даже не знаком, — спокойно спросил Колибр. — Да, по ней же видно, что в голове кроме моды нет ничего, обычная фальшивка, девочка на одну ночь, — устало проговорил Рома. — Хм… А мне так не показалось, я думаю, она нормальная девчонка, просто растерялась немного, — уже спокойно сказал Саша. — Короче, Ром, тебе нужно извинится перед ней, она фанатка как никак, не правильно, это все. — Ага, еще чего, может теперь ей квартиру и машину купить, она же фанатка, а хуй там, не собираюсь я извинятся! POV Соня Я сходила, умылась холодной водой, чтобы успокоится и уже подходила к купе, как услышала разговор парней. Знаю, знаю подслушивать плохо, но ведь так хочется узнать, о чем, они говорят. Подойдя ближе я услышала: — Я, блядь, не слепой! Я спрашивал, про твое поведение, то что тебе девка не дала, не её вина, зачем на Соне срываться? — Я не на ком не срывался. Просто меня бесят такие тупые девушки, кукла без мозгов. Я еще и кукла без мозгов. Ну, спасибо, тоже мне умный нашелся, а сам-то что? Лучше? — С чего ты взял, что она безмозглая кукла, ты ведь с ней даже не знаком, — это вроде Дима. — Да, по ней же видно, что в голове кроме моды нет ничего, обычная фальшивка, девочка на одну ночь. А вот это было обидно, какой я ему дала повод так обо мне думать, слезы начали щипать глаза, как же он меня бесит. Я пошла опять умыться, слишком большая для него честь, видеть, что он зацепил меня. POV Рома Бля, чего они все начали за неё заступаться? Вообще, какая разница? Как хочу, так и общаюсь. Еще и она, блин, ведет себя, как тупая фанатка. Я, конечно, очень люблю семью, но она меня бесит. Она мне больше шлюху напоминает, чем девушку. Ну вот не знаю почему, просто кажется так. Ещё и извинится должен. За, что блядь? За то, что она дура тупая? Так это не моя вина, а природы. Надо им пусть сами и извиняются, а я так уж и быть, потерплю её в купе, хотя её нет, может она не скоро вернется. Но моим мечтам не суждено исполнится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.