ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или продолжение игры.

Настройки текста
POV Дима Ну вот сколько можно проигрывать? Сейчас я стою в Сонином лифчике с огурцом в руках и кричу, что я фея Винкс. Докатился. А эти идиоты ржут и снимают на видео, да уж, чувствую скоро это увидит вся семья, хотя это весело. Вот, мы вернулись играть дальше. Уже 3 игру Рома и Соня остаются сами играть в конце, и постоянно ничья, так даже не интересно. Я хочу отомстить за их желания. И вот, опять, они играют вдвоем. И что я вижу? Соня проиграла, неужели это случилось? Я уже придумал желание, надо только Саше его сказать, ведь выиграл он, думаю оно ему понравится, заодно этих двоих помирим. Наклонившись к Саше, шепотом говорю ему: — Пусть Соня поцелует Рому. Это их помирит, и мы поржем, — Кава просто кивнул. И в тот же момент все услышали его желание. — Соня, поцелуй Рому. POV Соня Блин, я проиграла, увидела, как Колибр наклонился к Саше, и уже спустя несколько мгновений услышала желание. — Соня, поцелуй Рому. — Хоро… что я должна сделать? — вот тут только до меня дошло, что мне сказали сделать. Нет, нет, нет, я не буду его целовать! Я не хочу! Только не его! Блядь, я же целоваться не умею, он и так меня недолюбливает, а тут еще и опозорюсь перед ним. Ну, а я что виновата, что еще не целовалась ни с кем. — Поцелуй Рому, — повторил на этот раз уже Дима. — Ребят, а может, что-то другое? — умоляюще посмотрела на пацанов. — Э, нет, я к проводнику заигрывал, трансу с трусами на голове вел, и я, блядь, только что был в лифчике с огурцом в руках, а тебе надо просто поцеловать Рому, считай, что легко отделалась, — смеясь сказал птица. Эх была не была, я подошла к Роме и чмокнула его в губы, развернулась и села к себе. — Эй, так дело не пойдет, это даже поцелуем не назовешь, — возмущались Саша и Дима, а Рома просто молчал. — А вы не уточняли о каком поцелуе шла речь, я поцеловала так, как захотела, — победно улыбнувшись, сказала я. — Ну что играем дальше? — все согласно кивнули, и я принялась тасовать колоду. Бля, главное больше не проигрывать, потому что во второй раз так не прокатит. POV Рома Соня проиграла, парни загадали ей поцеловать меня. Замечательно, блядь, а меня никто спросить не хочет? Может, я не хочу с ней целоваться? Я не стал возмущаться и что-то говорить, ибо было уже поздно. Она встала и подошла ко мне, я приготовился к поцелую. Стоп, что это только, что было? Она просто чмокнула меня. А девочка точно понимает, что такое поцелуй? Ну да, похуй, мне так даже лучше, потому что я тоже не особо хочу с ней целоваться. Соня начала сдавать карты. Fuck, я проиграл. Приготовился слушать желание от Димы. Он задумался. А после все-таки решил, что загадать. — Я так и не увидел вашего с Соней поцелуя, поэтому я хочу, чтобы ты её поцеловал. Только теперь я хочу, чтобы поцелуй длился не меньше минуты, и был похож на поцелуй двух взрослых людей, а не на поцелуй папы и дочки, — вынес свой вердикт Дима. Ну, что ж? Проиграл — надо выполнять. Только вот Соня походу ещё не поняла, что загадал Дима, потому что она спокойно сидела в ВК и ничего не предпринимала. Я подошел к ней и забрал телефон, она хотела начать возмущаться, но я не дал ей этого сделать, накрыв её губы своими. Она что-то пыталась сказать, и отпихнуть меня, но минута еще не прошла, поэтому я, не отстраняясь от неё прошептал расслабить ей губы и приоткрыть рот, она все-таки это сделала. И вот уже мой язык у неё во рту. Она неумело пыталась понять, что ей делать. Да уж девчонка целуется, честно сказать ужасно, но что поделаешь это желание. Вот прошла эта гребаная минута и отстранился от неё. Она посмотрела на меня убийственным взглядом. — Что это только что было? Ты совсем офигел? — а она походу злится. — А что такого? Между прочим, это не я ужасно целуюсь, — ответил я. Ой походу зря я это ляпнул, потому что в этот момент она сорвалась с места и куда-то убежала. Бля, а вот теперь я походу сильно её обидел. POV Соня Я сидела в ВК, никого не трогала. Пока парни доигрывали партию в дурака, тут ко мне подошел Рома, и забрал телефон. Я хотела на него наехать, но не успела, потому что в этот момент он меня поцеловал. Я сопротивлялась, но он просто сказал расслабить губы и приоткрыть рот. Не знаю почему, но я так и сделала. И в этот момент его язык оказался у меня во рту, и я несмело и неуверенно начала отвечать на поцелуй. Поцелуй длился около минуты. Потом, он как ни в чем не бывало отстранился, и сел на свое место. Я злобно посмотрела на него. Блин, ну не так я представляла себе свой первый поцелуй. Я решила спросить, что это было. — Что это только что было? Ты совсем офигел? — спросила злобно я. — А что такого? Между прочим, это не я ужасно целуюсь, — как всегда грубо и с ухмылкой ответил он. Мне стало от этого очень больно и я со слезами на глазах развернулась, и выбежала из купе. Ну, почему все так? Неужели, я виновата, что это мой первый поцелуй? Неужели, я виновата, что он меня поцеловал? Почему он так со мной поступает? Тут на смену боли пришел стыд, ведь я опозорилась перед пацанами. Конечно, в моем возрасте многие уже спят с парнями, а первый раз только поцеловалась. Да пошло оно все. Я просто буду его игнорить и делать вид, что ничего не случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.