ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 или опозорилась

Настройки текста
Собравшись с мыслями, я побрела обратно в купе. До Харькова еще 5 часов. И это нужно просто вытерпеть. Надеюсь, мой телефон выдержит 5 часов воспроизведения музыки. Потому что если он этого не выдержит, я сойду с ума. Зайдя в купе, я вновь обнаружила только Рому. Вот, бля, почему он не курит? Слава Богу, Рома сидел в наушниках и смотрел в окно. Меня он не заметил. Надеюсь и не заметит. Угадайте, кто лох? Правильно, Соня! Споткнувшись о свою же ногу, я упала прямо на полку Ромы. И угадайте, куда лицом я приземлилась? Правильно, ему на колени. Бля, представляю, как это выглядит со стороны. Еще и почувствовала, что этот идиот начал возбуждаться, а я как дура лежу лицом прямо в области его паха. Не хватает только пацанов, что бы они поржали. А, нет, я ошиблась, вот и они. — Сань, пойдем выйдем не будем смущать молодых, — смеясь сказал птица. — Бля, Ром, мог хотя бы смс кинуть, мы бы по вагону погуляли, — с поддельным возмущение, сказал Саша. — Эй, а я тут причем? Она сама с порога на меня упала. Видимо, я такой сногсшибательный, — гордо сказал Рома. Я как ни в чем не бывало встала с его колен и небрежно бросила: — Эх, размерчик маловат. Видимо, не вырос. Ром, ну ты не расстраивайся, размер ведь не главное. Некоторые любят маленькие, — язвительно сказала я. — Сука! — злобно крикнул Рома. Пацаны ржали, Рома покраснел, а я спокойно взяла наушники и легла на свою полку, попутно включаю музыку. И опять в наушниках любимые голоса трех парней, только вот напрягает, что они сейчас со мной в одном купе. Вот заиграла, моя любимая песня. Голос колибри ввел меня в транс. Я полностью отдалась словам.

Я такой же, правда, и не менялся вовсе. Мне ничего не надо, но, когда страшно, мы просим. Много вранья, за моей спиною пролетело, Проходили недели, как взлёты и падения. Терпела мама крики, и лопалось терпение! Собрался уходить, — хлопая дверью я. Любовь — мгновение! Кто сердцем, кто по вене яд, А для меня она осталась лишь вдохновением. Меня жалели и терпели, я наоборот. Всем было холодно, — метели… Ну, а мне тепло. Скажи мне, Господи: — зачем ты тогда послал? Мне тяжело дышать, — и я не знаю, что теперь сказать маме. Самое первое слово… Знаешь, — самое родное, что есть. Мне бы не влезть в это болото чудес, где остаются навсегда, Этот проклятый лес, где ходят люди — без лица, без правды. Простите люди вы меня за всё! Эти слова — это чистая правда! Помните, куда бы нас не занесло, что не всегда, а можно красиво падать.

И именно в этот момент, кто-то забрал мои наушники, тем самым выводя меня из транса. Открыв глаза, я увидела Плисакина, который странно на меня смотрел. Заметив, что я открыла глаза, парень начал диалог. — Малая, что случилось? — как-то заботливо спросил парень. — В смысле? — я удивленно посмотрела на парня. — Просто, ты лежала, а потом мы услышали всхлипы. Так, что случилось? И только сейчас я заметила, что слезы оставили мокрые следы под глазами и на щеках. — Сонь, ты ответишь? Что случилось? Это из-за Ромы? Да, забудь ты, поржали и все. Видимо я слишком долго думала. — Саш, не переживай, все нормально. Это не из-за Ромы. Я просто слушала песню, и видимо слова заставили меня задуматься. Правда, все хорошо. Просто ехать в чужой город, надолго расставаться с родителями это сложно. Наверное, я просто на эмоциях, — улыбнувшись, сказала я. — А, ну тогда ладно. Малая, ну ты все-равно не расстраивайся, чужой город может стать родным, если там будут те, кого ты с гордостью сможешь назвать друзьями, — приобняв меня, сказал Кава. И я снова погрузилась в музыку. Даже не заметив, как погрузилась в сон. POV Рома. Я сидел, слушал музыку, тут на меня упало тело. Лицом прямо мне в пах. Да уж, удачно конечно. Смотрю это Соня. Не ожидал. Бля, я почувствовал напряжение внизу живота. Не, ну я не виноват, что мой дружок откликнулся на такое. Тут как по сценарию, вошли парни, и конечно сразу ржать. Хотя картина еще та. — Сань, пойдем выйдем не будем смущать молодых, — смеясь сказал птица. Надо будет потом его как-то убить. — Бля, Ром, мог хотя бы смс кинуть, мы бы по вагону погуляли, — с поддельным возмущение, сказал Саша. Не, блин, а я что знал? — Эй, а я тут причем? Она сама с порога на меня упала. Видимо я такой сногсшибательный, — гордо сказал я, пытаясь не заржать. — Эх, размерчик маловат. Видимо не вырос. Ром, ну ты не расстраивайся, размер ведь не главное. Некоторые любят маленькие, — язвительно сказала она. Как же она меня бесит! — Сука! — злобно крикнул я. Были бы мы одни, я бы показал ей маленький. Она бы после меня встать не могла. Но, увы, здесь пацаны, да и она, не в моем вкусе. Пацаны ржали как всегда, я, почему-то покраснел, а она спокойно взяла наушники и легла на свою полку, включаю музыку. Все было хорошо, пока мы не услышали всхлипы. Сашка решил спросить, что случилось. Соня, сказала, что все хорошо, и это просто эмоции, и песня. А дальше она, слушая музыку, заснула. Пацаны, что-то обсуждали. А я писал строчки, которые пришли в голову. «Привет, дежавю — в чувстве этом был я раньше, Я падал на пол в нём, и мир явно не был оранжевым. Аранжировки грустные. Вся жизнь моя в бегах, Я оставался любви ради, а не тупо пикап…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.