ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28 или счастье.

Настройки текста
3 года спустя… Я вновь живу в Харькове вместе с Ромой. Уже 3 года мы встречаемся. Назвать наши отношения идеальными невозможно. Мы почти каждый день ссоримся. За эти 3 года, мы 7 раз расставались. С Сашей, мы лучшие друзья. Первый год, Рома ревновал меня к Саше, но сейчас уже привык. Димка женился на моей Асе и скоро у них должна родиться дочка. Он стал намного серьезней, но свой позитив не растерял. У Саши появилась отличная девушка — Ксюша, они вместе 2 года. Ксюша, очень хорошая девушка, она идеально подходит Сашке. Нашу с Ромой пару, ребята, называют ураганом, потому что мы, когда ссоримся, сносим все на своем пути, а что не снесли во время ссоры, сносим, когда миримся. Никто даже не думал, что мы пробудем вместе больше месяца. Сейчас я сижу дома и жду, когда Рома зайдет в ванную комнату. — Сонь, это что такое? — сказал Рома зайдя в спальню. — Ты, о чем? — спросила я. — Об этом, — сказал Рома и дал мне в руки тест на беременность. — Это тест, — ответила я. — Я не идиот, — сказал он. — А зачем тогда спросил? — спросила я. — Ты беременна? — спросил он. — Видимо, да, — ответила я. — Когда ты собиралась мне об этом сказать? — кричал Рома. — Не кричи. Я специально положила тест, чтобы ты его увидел, — сказала я. — Собирайся, поехали, — сказал Рома. — Куда? — спросила я. — В больницу. А куда ты еще хотела? — сказал Рома. Неужели он не хочет этого ребенка? Вот я дура. Зачем ему ребенок? Меня резко затошнило, я сорвалась с места и убежала в туалет. Склонившись над белым другом, я почувствовала, как Рома, аккуратно собрал мои волосы и держал их, пока не закончились рвотные позывы. — Все хорошо? — спросил Рома. — Да, все нормально, — ответила я. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Рома. — Зачем ты это делаешь? — спросила я. — Делаю, что? — спросил Рома. — Заботишься. Мы ведь все равно сейчас поедем к врачу и все закончиться, — ответила я со слезами на глазах. — Ты дура? — спросил Рома. — Я же не виновата, что забеременела, — сказала я. — Сонь, я действительно сейчас не готов быть папой, но у меня есть время. Я хотел сделать это завтра, но сейчас самый подходящий момент. Волкова София Владимировна, согласны ли вы стать моей женой и терпеть мой скверный характер? — сказал Рома, опустившись на одно колено. Я стояла и молчала. Я не могу поверить, человек которого я ненавидела, предлагает мне стать его женой. — Сонь, ты согласна? — спросил Рома, с волнением в голосе. — Да, Ром, я стану твоей женой, — ответила я, а Рома подхватил меня на руки и закружил. Что вы знаете о романтике? Предложение руки и сердца в туалете, после того как вышло все содержимое желудка. Вот это и есть романтика. 7 месяцев спустя… Сегодня я подарила Роме, замечательную дочку. — Малышка, я вас очень люблю. Вы с Василисой, самые красивые девочки. Вы самое ценное, что у меня есть, — сказал Рома, держа на руках мою дочку. — Как ты её назвал? — спросила я. Мы не обсуждали, как назовем ребенка. — Василиса. Ты против? — спросил Рома. — Нет, мне нравиться, — улыбнулась я, а Рома меня поцеловал.

***

Как говориться от любви до ненависти один шаг. А вот от ненависти до любви, много ссор, ошибок, оскорблений. И только те, кто пройдут через это обретут свое счастье. Мы с Ромой прошли этот путь, теперь мы вместе. Большего мне не надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.