ID работы: 4801384

Я тебя ненавижу....

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27 или откровенно...

Настройки текста
POV Рома После концерта, мы с парнями, решили немного задержаться. Саша, был уверен, что администратор клуба — Соня. Я сначала не поверил, но потом, когда мы были в зале и она вышла. Это Соня, я был уверен. Соня, включила дуру и делала вид, что мы не знакомы. Она стоит передо мной, с ребенком на руках. По виду ему не больше 5-6 месяцев. Я был её первым мужчиной, это мой ребенок. — Это мой ребенок? — спросил я. POV Соня Я стою и молчу. К нам подошла ты девушка, что была с ребятами. — А что такое? — спросила она и обняла Сашу. Теперь понятно, она новая девушка Плисакина. — Привет, я Соня, — улыбнулась я. — Привет, а я Карина, — улыбнулась девушка, и протянула мне руку. — Приятно познакомиться, — сказала я. — Я, по-моему, задал вопрос. Это мой ребенок? — крикнул Рома. — Не кричи, Никита спит, — сказала я. — Ой, а вы знакомы? — спросила Карина. — Если я у неё спрашиваю, мой ли это ребенок. Как ты думаешь, мы знакомы? Наверное, нет, дети же из воздуха берутся, — начал грубить Рома. — Тон смени, — сказал Саша. — Девушке своей мозги подари, — ответил Рома. — Успокоились оба. Нет, это не твой ребенок. Можешь расслабиться, — сказала я. — Что ты только, что сказала? — спросил Рома. — Это не твой ребенок, — повторила я. — А чей тогда? Это его ребенок? — спросил Рома, указывая на Дениса. — Ну, можно и так сказать, — ответила я.  — Ты врешь. Это мой ребенок. Это мой сын, — кричал Рома. — Я тебя не понимаю. Ты радоваться должен, — сказала я. — Тому, что ты мне врешь? Я точно знаю, что это мой сын, — сказал Рома. — Да, тогда скажи это Славе, — сказала я. — Это кто? — спросил парень. — Это, муж Кати и отец Никитки, — ответила я. — Так ты ещё и с мужем подруги спишь. Не стыдно? — с иронией сказал Рома. — Стыдно, когда видно. А со Славиком, я не спала. Это ребенок Кати и Славы, — ответила я. — Тогда, почему он с тобой? — спросил он. — Потому что, я и Денис, крестные родители Никитки, а у Кати и Славы сегодня годовщина, и они попросили посидеть с ребенком, — ответила я. — Понятно, — уже спокойно ответил Рома. — Денис, можешь идти домой. Я хочу потанцевать. Я потом сама приду, — сказала я. — Стоп. Малая, я не ослышался, потанцевать? — спросил он. — Да, я вернулась, — улыбнулась я. — Это самое лучшее, что я мог от тебя услышать. Я так скучал, по той девчонке, — сказал парень, и аккуратно меня обнял. — В смысле, по той девчонке? — спросил Дима. — Она уже год не танцует, вообще, — сказал Дэн. — Ого, малая, ты же жила танцами, — сказал Дима. — Я не могла танцевать, я не чувствовала танец, поэтому бросила танцы, — сказала я. — Сонь, а можно я понаблюдаю? — спросил Дэн. — Хорошо, — сказала я и пошла к пилону. Я включила музыку и начала танцевать. — Это было сильно, не знал, что ты на пилоне танцуешь, — сказал Денис. — Да, вынужден признаться, это было круто, — сказал Саша. — Спасибо, ребят. Саш, прости меня, пожалуйста, — сказала я. — Проехали, у меня Карина есть, у тебя Денис. Все хорошо, — сказал Саша. — Спасибо. Только Денис мой друг, — улыбнулась я. — А я думал вы встречаетесь, — улыбнулся Кава. — Нет, мы просто как брат и сестра, и живем вместе, — улыбнулась я. — Ладно, Дэн, я пошла переоденусь, — сказала я. — Хорошо. Прости, но я, наверное, пойду. Никитку нужно маме отдать. Ты сама доберешься? — спросил Дэн. — Да, конечно. Прости, что тебе пришлось столько пробыть здесь, и уйти без меня, — сказала я. — Все хорошо, малая. Дома увидимся, — обнял меня парень. Я пошла к себе в кабинет, чтобы переодеться в нормальную одежду. Я спокойно переодевалась, но услышала стук в дверь. — Да, входите, — сказала я, и поправила блузку. — Можно? — спросил Рома. — Не ожидала тебя здесь увидеть, — сказала я. — Прости, за то, что я наговорил тебе, — сказал Рома. Стоп, это точно Рома? Я сошла с ума? Он просит прощение? — Ты не заболел? — спросила я. — С чего ты взяла? — спросил парень. — Ты только, что просил прощение, — сказала я. — Да, потому что повел себя как козел, — сказал Рома. — Ладно, — ответила я. — Мы можем поговорить? — спросил он. — Да, я тебя слушаю, — согласилась я. — Почему ты уехала? — спросил Рома. — А, что мне оставалось? Утром, ты бы опять сказал, что это была ошибка, что ты меня также ненавидишь, я шлюха и ничего бы не изменилось, — ответила я. — А зачем так далеко уезжать? — спросил он. — Потому что мне было сложно. Я решила начать новую жизнь, в новом городе, — ответила я. — Ты мне даже не дала шанса тогда выговориться, — сказал парень. — А ты сильно хотел меня унизить? Прости, что не хотела этого, — сказала я. — Сонь, ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.